ID работы: 3409487

Реальный сон

Гет
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
217 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 581 Отзывы 337 В сборник Скачать

История Шакала. Я там, где ты.

Настройки текста
Люси нежилась в этой тёплой и сладкой полудрёме раннего утра, расслабленная и умиротворённая. Сквозь закрытые веки она ощущала какое-то движение рядом. Поморщившись от нежелания просыпаться, Люси, превозмогая свою сонливость, всё же открыла глаза и тут же наткнулась взглядом на Шакала, который с некой задумчивостью перебирал её волосы. Зевнув, она потянулась и подкатилась под тёплый бок своего персонального демона. — Проснулась? — усмехнулся Шакал, с интересом наблюдая за забавными передвижениями девушки. — Ага, — Люси мягко улыбнулась. — С добрым утром, Шакал. Вместо ответа этериас ещё сильнее потрепал её по голове. Другая его рука скользнула вверх по ее ноге, а затем оказалась на ее талии, даря тепло через тонкую ткань ночной сорочки. — Что ты делаешь? — пробормотала она, тая от его прикосновений, теряя разум под его обжигающим взглядом. Ее кровь загорелась, глаза этериаса потемнели от страсти. — Догадайся, — хитро усмехнулся Шакал, начиная тянуть ее в свои объятия и одновременно с этим вовлекая в поцелуй. Его руки на талии сжимали ее слишком сильно, пальцы впились в ее кожу. Люси упивалась этим взрывом эмоций, которые до встречи с ним были скрыты от нее, и она поцеловала его глубже, более безрассудно. Этериас хмыкнул, затем перевернулся на спину, увлекая ее за собой. Их руки и ноги сплелись в дикий, неуклюжий клубок, грубые поцелуи, покусывания губ… Они изо всех сил хотели стать ближе, как можно ближе, насколько это позволяла сковывающая их лёгкая одежда. Шакал целовал ее шею, ее лицо, ее волосы. Люси слышала, как он бормотал ее имя, его голос и горячее дыхание. Ей было мало этих прикосновений, этих чувств. Она не могла дышать, и ей было все равно. Его мощная рука обвивалась вокруг нее, зажимая в плену, пока он целовал ее так сильно, что губы начали болеть. Его другая рука зарылась в волосах девушки, удерживая ее голову, в то время как они хищно пожирали друг друга, не стыдясь их взаимной жадности. Она потянула голову в другую сторону от захвата, не обращая внимания на боль, когда он пытался заставить ее поцеловать его снова, потому что теперь она хотела целовать его плечи, шею… Не сдержавшись и вспомнив прошлую ночь, Люси мстительно улыбнулась и укусила этериаса за безрассудно подставленную шею. Но Шакалу её своевольность пришлась по душе. Он запрокинул голову назад и застонал, а его бедра инстинктивно подались вперед навстречу к ней, когда она оседлала его. Люси почувствовала твердость его эрекции, движущуюся вслепую под ней, и она хотела прикоснуться к его члену, хотела так сильно, что всхлипнула, а затем потянулась к его поясу. Шакал просунул руку под ее задравшуюся сорочку и нетерпеливо разорвал тонкую ткань, ее грудь тут же отреагировала на его нетерпеливые прикосновения. — Шакал… — томно выдохнула Люси его имя. Люси безумно хотела его, и она знала, что он чувствовал то же самое. Его тело дрожало, и его бедра двигались, живя своей жизнью. Их языки двигались, как и их тела, они хотели слиться воедино. Внезапно прервав поцелуй, он припал губами к одной груди, теребя пальцами сосок на другой. Люси застонала и крепче вцепилась в его плечи, невольно оставляя на них царапины. Оставив грудь в покое, Шакал стал целовать живот. Каждый поцелуй проносил по телу заклинательницы тысячи эмоций. Люси вздрагивала, выгибалась ему навстречу, показывая, чего хочет. Не давая привыкнуть к новым ощущениям, он, продолжая массировать грудь, стал стягивать с неё последний кусочек одежды. Люси опять не сдержала стона и, неожиданно застыдивших своих эмоций, прикрыла рот рукой. Отбросив белье, он вернулся к её лицу и убрал руку, прижав ее своей к постели.  — Не сдерживайся. Мне нравится слушать тебя, — приказал этериас, а в следующий момент, подхватив руками под бедра, начал плавно водить членом по промежности, вызывая желание. Люси всхлипнула и подалась вперёд. Было невыносимо ждать, да и Шакал, судя по поджатым губам, был на пределе. Она чувствовала, как сильно он сжимает пальцами её ноги и как велико его желание. — Пожалуйста… — взмолилась Люси. Погладив её по животу и тем самым притупив своим ласками бдительность девушки, он резко вошел, от чего та вскрикнула и вжалась в кровать. Демон остановился, припадая к её шее, давая привыкнуть. Потом начал медленно двигаться, распаляя в ней желание. Невольно вспомнив его приказной тон, в Люси что-то перемкнуло, накатило еще большее желание. И она подалась ему навстречу, насаживаясь все больше. — Моя! — в голосе Шакала проступили рычащие нотки. Темп все нарастал, Люси стонала, а этериас целовал и ласкал. Выгнувшись в последний раз, она прикрыла глаза, и все тело прошибло судорогой. Через пару мощных толчков, он вышел и излился на её бедро. В который раз Люси пришла к выводу, что испытываемые ею чувства были ни с чем несравнимы. Придвинувшись к Люси, Шакал обнял её одной рукой, притягивая ближе к себе, а второй зарылся в волосы, нежно массируя голову. Заклинательница уткнулась ему в плечо, чувствуя полнейшее спокойствие и удовлетворение. Внезапно тишину комнаты нарушил тихий смешок. Шакал скосил на Люси непонимающий взгляд. — Ты чего это? — Мы в гильдию опоздали, — поделилась своими мыслями заклинательница. — Эрза нас убьёт, мы опять пропускаем подготовку к празднику. Шакал на это хмыкнул. Ему было плевать и на очередной праздник, и на подготовку, и даже на грозную Титанию. Всё, в чём он нуждался — это его избранница и её внимание. А остальной мир пусть подождёт.

***

Сегодняшний праздник был посвящен окончательной победе над тёмной гильдией «Карде». Совсем недавно были найдены и отловлены последние члены этой гильдией, опаснейшие из тёмных магов были заключены в пожизненное заключение. Волшебники Союза светлых гильдий восстановили свои силы, излечились от полученных ран, поэтому на повестке дня встал вопрос о празднестве победы. Общим голосованием было решено собраться в Магнолии, как наиболее уцелевшем городе. Гильдии «Хвост феи» на этот раз удалось избежать прямого нападения врагов на их город. Но это не отменяло того факта, что он останется таким же целым и невредимым после нашествия целой толпы радостных магов. Мирные жители и так шарахались от каждого тоста, громогласного рёва драгонслееров, затеявших драку и по традиции вовлекших в неё почти половину приглашённых гостей. Слегка подвыпившие Эрза, Кагура и Минерва не смогли продолжить следить за порядком, вместо этого присоединившись к разошедшимся парням. Где-то в стороне ближайшего парка раздавался заливистый смех нескольких прекрасных представительниц разных гильдий, вокруг которых вились парни из «Синего пегаса» во главе с Наночем. Чуть в отдалении стояла Венди, которая мило краснея, знакомила Мар де Гира с Шерией. К удивлению большинства хвостатых остальные светлые маги восприняли факт наличия трех опасных демонов с поразительным спокойствием. То ли на них так атмосфера подействовала, то ли воспоминания о том, что они принимали непосредственное участие в уничтожение «Карде». Однако уже в начале праздника Шакал пропадал в обществе драгонслееров, Мар де Гир не отходил от Венди и её подруги, а Сейру окружили любопытствующие девушки, невероятным образом прознавшие о её романе с Нацу. И неизвестно куда бы завели демоницу эти смущающие разговоры, не приди к ней на помощь Люси. Умудрившись незаметно украсть свою подругу вовремя отвлекшихся девушек, Люси потянула свою подругу на крышу. — Принцесса? — удивлённо окликает её Сейра. Люси оборачивается и одаривает её заговорщицкой улыбкой и живым блеском в карих глазах. — Сильно они тебя замучили? — интересуется Люси и, увидев побледневшее лицо этериас, звонко смеётся. — Не обращай внимания, они скоро успокоится. Когда все узнали о нас с Шакалом, было так же.  — Их интерес меня… пугает, — решает признаться Сейра. Её щеки окрашиваются очаровательным румянцем. — Мы с Нацу ещё сами не до конца во всём разобрались. А их внимание очень настойчивое. Люси понимающее улыбается, после чего в успокаивающем жесте гладит её за плечи. Сейра бросает на неё благодарный взгляд. Только сейчас она понимает, что уже давно не проводила время со своей лучшей подругой. И только сейчас осознала, что оказывается очень скучала по этим моментам. Люси понимала её как никто другой, всегда поддерживала и была рядом. Сейра в который раз пришла к выводу, что была готова на всё ради этой солнечной девушки.  — Скоро начнётся салют, — переводит тему заклинательница. — Ты же всегда хотела его увидеть, Сейра. Вот и настал подходящий момент. Люси подходит к краю крыши, огороженному кирпичной кладкой. С этого места открывался прекрасный обзор на небо и город, такой яркий и оживлённый несмотря на позднее время. В воздухе витал запах вкусной еды, где-то в отдаление слышался взрыв хохота и громкие весёлые голоса, чуть поодаль была видна одна большая оживлённая толпа магов. Город жил. И Люси жила вместе с ним. Отвлекшись на представший ей вид, Люси пропустила тот момент, как тихо ушла Сейра, а на её месте оказался другой этериас. Его шаги удачно скрыл звук начавшегося салюта, поэтому его приближение осталось незаметным для девушки. Засмотревшись на расчертившие ночное небо всполохи разноцветного огня, Люси вдруг остро осознала, что настал долгожданный мир. Рядом её друзья, близкие люди. Для полноты картины не хватало только… Неожиданно она чувствует, как по талии скользят знакомые руки и заключают её в крепкие надежные объятия. Люси улыбается и прижимается к тёплому телу своего демона.  — Я уж думала, что ты не придёшь. — Пора уж запомнить, что я всегда там — где ты. И только попробуй опять исчезнуть — я всегда найду тебя, — хмыкает Шакал, однако по его тону заклинательница понимает, что этериас тоже улыбается. Люси смеётся и, ловко повернувшись в кольце удерживающих рук, вовлекает его в чувственный поцелуй. Она была по-настоящему счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.