ID работы: 3409491

История про Сталию

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Бла ,бла ,бла.Бла , бла. Вот что говорил учитель.Урок идет 40 минут, но ощущение, что час.Я никогда не любила математику.Ужасный предмет.Все время какие-то цифры, буквы.Ужас. Все это время Скотт посматривал на меня таким взглядом, словно я бомба и он должен меня обезвредить.Меня это немного раздражало.Хотя кого я обманываю.Меня это бесило.Ох..Решила сказать ему об этом: -Хватит так смотреть.Я тебе не ядерное оружие!-шепотом сказала, зная что Скотт услышит это. Он промолчал, но взгляд убрал.Я лишь ухмыльнулась и посмотрев на время обрадовалась.Через минуту звонок. *зззз*(это тип звенит звонок) -Ура.-сказала я с облегчением на душе.Я стала собирать учебники .Еще 2 урока и обед.Я ждала его, ибо очень хотелось есть.Положив учебники в шкафчик и взяв нужные я пошла а даль коридора на биологию.Я видела, как Скотт и его друзья смотрели на меня.Как будто они знают что-то ужасное обо мне ,чего не знаю я.Меня это злило.Когти стали появляться сами по себе.Пришлось прятать из за учебники.И вот, дойдя до биологии, я узнаю что Лидия тоже учиться там.Если она тоже будет пялиться на меня как Скотт.Я сойду с ума.Войдя в класс я села на последнюю парту да бы не привлекать внимание. -Привет.Ты Малия?Я Лидия, друг Скотта.Приятно познакомиться. -Да мне тоже.-сказал еле натянув улыбку на лицо. Прозвенел звонок и как полагается , через 40 минут он закончился и я пошла быстрей переодеваться на физ-ру.Переодевшись я пришла на урок с опозданием на 3 минуты где-то.Я хотела найти себе новых друзей, но я застеснялась.Тренер сказал нам бегать по тропинке в лесу.Я бежала и впереди видела всю эту компанию кроме Лидии.Я решила обежать и сходить к себе в нору , как никак я жила там раньше.Нужно было знать все ли там в порядке.Я стала их обегать и Скотт увеличил скорость и подбегал ко мне.Я поняла что мне не сходить в нору, но я попыталась и увеличила скорость.Скотт бежал за мной все быстрей и быстрей.Будто у него для меня важное сообщение.Я сошла с дороги и он все мчался за мной.Убежав от людей я резко остановилась.Выпустила когти и глаза загорелись янтарно голубым цветом. -Что тебе нужно?Хватит меня преследовать!-озлобленно сказала я -Малия, мы просто хотим помочь?Скоро полнолуние. -Я знаю про полнолуние.Чем вы можете мне с ним помочь? Скотт сложил руки на груди и тут к нам подбежал Стайлз.Еле отдышавшись ,он посмотрел на меня,потом на Скотта.Моя губа от волнения стала предательски дергаться.Я поправила волосы и стала ждать ответа от парней. -Вы не могли меня дождаться?-Стайлз сердито посмотрел на нас -Малия,я более опытен в этих делах.Я могу помочь тебе.-сказал Скотт Стайлз ,перебив парня сказал: -Эй, мы поможем.-парень сделал акцент на "мы" -Я справлюсь!А..а теперь оставьте меня в покое. Я резко рванула прочь.Я чувствовала их взгляды и я поняла ,что они не оставят меня. После уроков я поспешила домой,чтобы эта банда не успела меня догнать и продолжить слежку.Я решила пройтись пешком.Идя по окрайне дороги я заметила джип Стайлза.Машина проехала мимо меня . -Фух.-тихо сказала я,но не тут-то было.Он замедлил скорость и дал немного назад.Я решила не останавливаться и идти дальше.Машина ехала на одной скорости,что и я.Стекло опустилось из неё выглянула милая мордашка Стайлза. -Может быть тебя подвести?-парень ухмыльнулся -Я сама дойду.-я пыталась ускорить шаг,но Стайлз догонял.Нет,я бы побежала,но это выглядело бы очень странно. -Малия,ну прости нас.Мы тебя и правда приняли не очень гостеприимными.Просто мы волновались.-жалобно говорил юнаша. Я не стала ему отвечать.Я просто остановилась.Посмотрела на Стайлза и ,вздохнув,села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.