ID работы: 340960

Ты же умер!

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же умер! Я видел, как ты умер! Почему ты жив???- слезами обливался Билл.- Почему ты жив? Ты умер! Тебя не было три года! Том где ты был? -Прости…- тихо проговорил тот. *** Pov` Билл Похороны. Твои похороны. Смотрю, как твой гроб медленно опускается. Мое сердце кровью обливается. Тебя там нету, я это чувствую. Но как там тебе нет? Если ты там. Но я этому не верю. Тебя там для меня нет. Я это чувствую, мы же близнецы… Пара недель до похорон. Вечер. На улице пусто. Двое молодых парней шли, что то бурно обсуждая. В друг из-за угла выбегает человек и налетает на парней. -Отдаете деньги, и расходимся мирно.- Прошипел мужчина, доставая нож. Pov` Билл Мы с Томом шли домой, обсуждая всякую ерунду. Как вдруг из-за угла выскакивает мужчина, угрожая ножом. Мое сердце в пятки ушло. Я в мгновенно побледнел. А Том же наоборот что то начел ему говорить. Начал оглядываться, зачем то. Наверно искал помощь, но ее не было ни где. Когда я повернулся, мужчина уже убегал, а Том лежал на земле. Я метнулся к тебе. Все остальное случившееся прошло, как в тумане. Приехала скорая, нас забрали. В больнице тебя увезли, а меня быстро осмотрели и отправили домой. Я не собирался идти домой, поэтому сидел около реанимации, в которой находился ты. На следующий день мне сообщили, что ты слишком много потерял крови, и они ничего не успели сделать. Возвращаясь домой я ничего не чувствовал, все делал на автомате. Похороны были для меня страшней всего. Пока гроб не стали засыпать землей, я надеялся, что ты поддашь знак о жизни. А когда ты уже полностью лежал внизу, у меня случилась истерика. Я долго не мог отойти от потери своего брата… *** -Так, какого черта ты сейчас здесь? Я тебя спрашиваю?- Взвизгнул Билл. -Билл… Том подойдя к нему обнял парня и прижался губами к виску брата. Парень бился в объятиях Тома. Он бил его по спине, плечам, иногда по лицу. В конце концов он успокоился. И просто обмяк в объятиях близнеца. По лицам братьев текли горькие слезы. -Том, почему ты раньше не вернулся? Мама так переживала за тебя. Чуть ли не каждую неделю к тебе ходила на могилу? И как ты вообще жив оказался? Ведь врачи… -Билл, врачи перепутали. А не приходил я к тебе только потому что мама мне запретила. Она очень боялась за твою психику и … -Подожди!- Билл смотрел Тому в грудь, по лицу все так же бежали слезы.- Мама? Она знала. Что ты жив и ничего мне не сказала? Том только кивнул. -Как она могла? Я не верю. Я … -Билл, только ты не знал что я и правда жив. Все за тебя очень боялись… ты же лежал в больнице после этого. -Почему ты вернулся? Обливаясь молчаливыми слезами, спросил Билл. Том ему не ответил, только нежно поцеловал верхнюю губу, а затем нижнюю. -Я больше не мог жить без тебя, поэтому и пришел. -Я тоже, не могу…. Билл сильнее прижался к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.