ID работы: 3409645

Популярность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Фрэнку начинает казаться, что он в каком то дебильном фильме, где самый популярный парень школы целует тебя в раздевалке после физкультуры, а потом убегает как чертова Золушка. Фрэнк был счастлив в тот момент. Парень, в которого он был влюблен пять лет, поцеловал его, и это было правдой. Айеро казалось, что теперь все уж точно должно измениться. Но все же он был не в диснеевском фильме. Фрэнк Айеро не был принцессой с шёлковыми волосами, Джерард Уэй совсем не походил на принца, а центральная школа Нью-Джерси не была огромным замком на холме. На следующий же день после поцелуя Фрэнк столкнулся с холодным взглядом Уэя и все то, что он хотел сказать ему, вылетело из головы. Айеро просто стоял посреди коридора и почти физически ощущал эту неловкость и горькое разочарование, потому что ничего не изменится. Он ведь большой мальчик и должен был сразу понять это. И как только он мог поверить в то, что все вдруг поменяется? Он все также продолжит быть лузером, который сидит в отстойном углу, а Уэй все также будет парнем, которого приглашают на все вечеринки. Айеро изо всех сил старался не плакать, когда поднос с обедом снова выбивали из его рук, когда его тетради плавали в огромной луже из сока, когда ему в спину летели насмешки и слюнявые бумажки. Он боролся с желанием подойти к столу популярных ребят и закричать в лицо Джерарду, что он просто трус, и он боится их всех. Он хотел, чтобы все знали, что Уэй поцеловал его, но он продолжал молчать. Потому что как бы Фрэнку не было обидно, он все понимал. Ведь всем известно, что главный закон популярности гласит: 'Никто не смеется над тобой, пока ты смеешься над другими.' И Фрэнк со своей глупой и совсем бесперспективной влюбленностью желал Джи только добра, поэтому он терпел, незаметно улыбался и продолжал подсовывать шоколадки ему в шкафчик. Потому что, когда тебе семнадцать лет, и ты совершенно один в долбанной пустыне, ты скорее выберешь популярность, а не глоток воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.