ID работы: 3409687

Спалились

Слэш
PG-13
Завершён
1159
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 25 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирука вот уже несколько дней следил за своим бывшим подопечным и пришел к выводу, что у Наруто появились какие-то проблемы. Парень стал более замкнутым и постоянно выпадал из реальности, задумавшись о чем-то своем. Он пытался несколько раз сам поговорить с юношей, звал его в "Ичираку" поесть рамен, но тот от разговора уходил: то тему сведет, то убежит, сославшись на дела или тренировку, то вообще вопрос проигнорирует. Наруто обещал сходить с ним в другой раз, но свое обещание так и не выполнил. Ирука честно ждал недели две, мучаясь тяжелыми думами, но, не выдержав, решил поделиться мыслями с нынешнем наставником Наруто и не задумываясь направился к Хатаке Какаши. - Я волнуюсь за Наруто. В последние время он ведет себя странно, - Ирука сидел на диване в гостинной Хатаке и пилил взглядом протектор с черной повязкой, лежащий на столе. Он пришел к Какаши минут 20 назад и до этого молчал, не решаясь завести разговор о бывшем ученике. - Не замечал такого, - Хатаке чуть нервно одергивает рукав надетой на левую сторону кофты, прикидывая, как бы выпроводить чересчур заботливого учителя. - Он ведет себя странно, - снова повторил шиноби, - на вопросы странно реагирует, он даже от похода в "Ичираку" отказался, хотя я сказал, что угощаю его, - Ирука задумчиво оглядел комнату и его взгляд зацепился за оранжевый предмет гардероба. Мужчина завис, признавая в вещи штаны своего ученика. Какаши среагировал моментально - все-таки опыт в АНБУ не прошел даром. Действуя быстро и решительно, джонин умудрился утянуть Умино в коридор, ссылаясь на усталость после последней "тяжелой" миссии. И все бы прошло гладко, если бы его кохай не запреметил еще и куртку блондинистого шиноби, небрежно брошенную возле шкафа с одеждой. - Сэмпай, я жду ваших объяснений. Откуда у вас в доме столько вещей Наруто? - мужчина хмурится и выглядит решительным. Он явно готов отстаивать честь юного генина. Разбросанные вещи его смущают, и в голове рождаются самые разные мысли. Нет, он, конечно, не думает, что копирующий ниндзя мог соблазнить ученика, но отсутствие логичного объяснения ставит его в тупик. Хатаке принял вид невинного ангела: - Он заходил ко мне на днях, мы поговорили, выпили чаю. Он рассказал, что сильно переживает из-за ухода Саске. К тому же Сакура только о нем и говорит, а вы знаете, как Наруто к ней относится, - мужчина усиленно делал вид,что не замечает подозрительного взгляда Ируки,- а потом случилось неожиданное! Окно распахнулось от сильного ветра, и на Наруто полетела бутылка с водой, которой я поливаю цветы, он естественно этого не ожидал и опрокинул на себя чай. Конечно я не мог отпустить своего ученика домой мокрым и одолжил ему свои старые вещи,- Какаши продолжал невинно улыбаться. Умино неожиданно расслабился и улыбнулся: - Я так рад, сэмпай. Вы наконец-то нашли общий язык, какое облегчение. В последние время мне казалось, что отношения между вами напряженные. Наруто казался таким дерганным... Ну что же это я, заболтал вас, и тетради мне еще проверять, - Умино распрощался и с облегчением в душе покинул дом Хатаке. Какаши облегченно вздохнул и направился в спальню, где его уже заждались. Заходя в комнату, мужчина сразу поймал насмешливый взгляд голубых глаз. - Как было благородно с вашей стороны, сэнсей, не отправить меня бедного-несчастного идти домой мокрым, - блондин откровенно расхохотался в голос. - Это почти правда. Ты действительно вчера промок насквозь и надел мою футболку. И мне не пришлось нести эту чушь, если бы твои вещи не были бы по всей квартире раскиданы. - Ага, только ты забыл упомянуть, что мокрым я оказался по твоей вине, ведь ты затащил меня в душ в одежде. И мои вещи тоже ты пораскидывал, так что сам виноват, до спальни дотерпеть не мог? - Узумаки бы еще повозмущался, но был заткнут старым проверенным методом. И пока юноша наслаждался поцелуем, джонин уже успел вытащить его из одеяла и теперь неспешно оглаживал юное тело. - Ну-ну, не ругайся, - Хатаке легонько прикусил аккуратное ушко и опустился ниже, ловя маленький сосок губами, прекрасно зная, что блондин дуреет от подобных ласк, что тут же подтвердил тихий, но откровенный стон, сорвашийся с губ джинчурики. Продолжая неспешные прелюдии, шиноби только порадовался наивности добродушного Ируки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.