ID работы: 3409725

Вы не держите никогда и никого...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не держал тебя. О нет, ты что. Я не способен. Ну и дурак.Мне больно, и страшно смешно. Спрячься снова в свой фрак.Спрячься снова в рыжий, с сединою плен, спрячься там, не показывая чувств. Ты же вновь потерял свой тлен, обезумев от девчонки... И пусть. Не неси ерунды, мой друг, я безумен с тех пор, когда; Еще неба не было вокруг, и люди не знали, что Солнце - звезда.

Здравствуй, Алиса. Это я. Позабыла небось, уже? Я надеюсь... О нет, я еще жду тебя, я уже постарел совсем весь. Чешир говорит, у меня седина, и шляпа моя негодна. Представляешь, этот котяра обозвал меня Бармоглотом. Представляешь, у нас тут зима, белый иней так нравится Королеве. Представляешь, Алиса — зима без тебя. Это больно, Алиса, наверное. Я прошу меня простить, за то, что снова пишу. Жаль, ты писем моих не получишь... Да я уже и не прошу. Ты не оставила адреса, ты забыла мне сообщить. Как странно жить в ожидании, как странно без тебя еще жить. Я передам от тебя приветы, а может, оставлю себе. Пусть согреет хоть это, хоть это согреет в зиме.

Мораль сей сказки такова: Ведь могут не вернуться люди. Ну не валяйте дурака! Обнимайте, прижимая к груди, Шепчите важные слова, Легко руки касаясь. И помните, помните меня — Ведь я живу, не возвращаясь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.