ID работы: 3409727

Задолбали!

Джен
PG-13
Завершён
5436
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5436 Нравится 92 Отзывы 1296 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Вейдер в компании пятёрки штурмовиков целеустремлённо шагал по коридорам школы для одарённых, на этой планете носящей гордое название Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Именно в этой школе попытались скрыться два ничтожества, претендующих на титул джедая - Рон Уизли и Гермиона Гренджер. Всех остальных магов, которые входили в местный аналог Ордена Джедая - Орден Феникса, уже выловили СИБ и Инквизиторы. Остальным магам, не претендующим на гордое звание джедая и не стремящимся воевать с Империей, ничего не грозило. Живут же себе Датомирские Ведьмы спокойно. Тёмный Лорд распахнул огромные двери и вошёл в просторный зал - Обеденный, судя по всему. Все ученики и преподаватели мигом обернулись к нему. Между столами с красно-золотыми и жёлто-чёрными стягами он увидел того, за кем пришёл. Рыжий неопрятно одетый маг в поношенных одеждах (какие и положены джедаю) стоял посреди зала и дёргал за руку молодого мужчину, приблизительно такого же возраста, что и он. За спиной всё того же мужчины стояла Грейнджер. Маг же меланхолично созерцал голографический потолок, относясь к горячим восклицаниям джедая, что-то ему втолковывающему абсолютно философски. - Вот он, Гарри! - Воскликнул рыжий в наступившей тишине. - Дарт Вейдер! Означенный Гарри оторвался от созерцания чистейшего голубого неба (день выдался на удивление ясный) и прошёлся по нему усталым задумчивым взглядом. Мученически вздохнул и поинтересовался: - Вижу, что Вейдер. И что теперь? - Ну, как что! Он же Тёмный Лорд! - Отлично. Он - Тёмный. Мне с этим что сделать?! Попросить его перекраситься? - Мужчина упёр тяжёлый взгляд в мага, по-прежнему держащего его за рукав. - Гарри! Как ты не понимаешь! - Вступила Грейнджер. - Ты должен его уничтожить! Гарри как-то странно дёрнулся, будто подавился воздухом. Вейдер на всякий случай приготовился к бою. Сзади напряглись штурмовики. В зале по-прежнему стояла тишина. Зрители наблюдали. - И почему же я "должен" это сделать? - Язвительно поинтересовался "Уничтожитель". - Поттер! Ты же Мессия Света! Избранный! - Насел Уизли. - Ты Победитель Того-Кого Нельзя-Называть! Ты обязан сражаться с Тёмными Силами. Ты Герой Пророчества. У Поттера нервно дёрнулась бровь. Дарт Вейдер почувствовал, что искренне сочувствует парню. Он не понаслышке знал, что такое "Избранность" и "Великое" Пророчество. - А ничего, что я его уже исполнил? - Да какая разница?! Ты Герой Света! Вот иди и исполняй свои обяз... - Распинающаяся Грейнджер была вырублена слабым лучом Силы, прилетевшим со стороны преподавательского стола. Рядом рухнул Уизли, вырубленный уже Гарри. - Извини, Поттер, но это уже слушать не возможно. Ступефай ещё не самое худшее, чем я хотел её наградить. - Блондин с высокомерным лицом и насмешливыми глазами спрятал в рукав концентратор Силы, называемый здесь волшебной палочкой. - Ничего страшного, Малфой. Спасибо за помощь. - Поттер благодарно посмотрел на коллегу. - Забирайте их, Лорд Вейдер. Они мешают учебному процессу. На этих словах он развернулся и, не обращая внимания на бессознательных магов, направился к боковому выходу. - Профессор, куда вы?! - Воскликнул какой-то ученик за столом с синими флагами. - В Гринготтс документы на титул оформлять! - Не останавливаясь, бросил он. - Какой титул? - Удивился кто-то за ало-золотым. - Тёмного Лорда! Задолбали уже со своим Светлым Героем! Поттер вылетел из зала. В зале слышался только сип респиратора Вейдера. - Уроки никто не отменял! Доедайте, доедайте! - Встрепенулся директор Флитвик. Студенты резво застучали по тарелкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.