ID работы: 3409749

Прощание

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должно было быть прощание, и я прекрасно понимала это, идя на бал. Финн – любовь всей моей жизни. Мой первый мужчина, который так жадно врезался в моё сердце. Я не в силах отпустить его, но я должна. Ради него самого. Опустим детали моей встречи с бандой и, перейдём к моменту разговора с Финном. Я сидела на лавочке, рядом с фонтаном и он подошел ко мне. Как всегда прекрасен и улыбчив. Я недостойна его. Хорошо это осознавала, но он твердил обратное. -Рэй, - нежно, бархатным голосом поприветствовал меня грустный Финн. -Привет, Финн, - я намекнула на улыбку. -Прости меня. Кэти была ошибкой и я… - Финн стал искрене оправдываться, говорил, что сожалеет и я верила ему. Это один из тех людей, которому я верю. -Я не хочу об этом, - махнула головой я. – Поговорим о… прощании. -Что? – Финн в недоумении сдвинул брови. Боже. Какие прекрасные его брови. -О прощании, Финн. Сегодня я прощаюсь с тобой. О прощании… и о прощении. Я прощаю тебя, любовь моя, - с моих глаз хлынули горячие слезы. Они обжигали мое лицо. А он смотрел на меня. С любовью и заботой. Но не понимал. Или не хотел понимать. – Я уезжаю, как ты уже слышал… Я просто… Должна отпустить. Мы пойдем разными путями, Финн. Мы должны это сделать. Вместе нам быть нельзя. И ты прекрасно понимаешь – почему. Я люблю тебя. Возможно, я буду нести эту любовь на протяжении всей жизни, но… Я прощаюсь с тобой. Финн так же, непонимающе смотрел на меня. На мои слезы. Он смахнул их быстрым прикосновением холодной руки. -Но… -Не говори ничего, Финн, – я остановила его, прижав указательный палец к его прекрасным, мягким губам. Господи, если бы вы знали, как я хотела поцеловать родные губы. Но я не могла. Ведь это был бы шаг назад. -Рэй, это нечестно. – Финн все же продолжил говорить. Его голос ласкал слух. О Боже. Его губы шевелились. Волнующие губы Финна. – Я люблю тебя, а ты любишь меня и мы расстаемся? -Будут предательства, Финн. Я о Кэти. Такое произойдет снова. Любви на расстоянии не существует, поэтому… - я пожала плечами. -Но ты ведь не хочешь… -Не хочу. Но должна. Иногда, нужно идти против сердца. Я встала. Это было нелегко. Уйти от него вот так… просто. Уйти… от любви всей своей жизни. Уйти, даже не обернувшись. -Рэй! – Финн все же заставил меня обернуться. – Ты ведь понимаешь… Я буду ждать тебя. Сколько потребуется. Я улыбнулась. И Финн улыбнулся. Именно так и закончилась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.