ID работы: 340977

Love potion

Слэш
NC-17
Завершён
1456
автор
Adele21 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 188 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Саске-кун, ты в порядке? – заботливый голос откуда-то из расплывающейся в глазах реальности. - Да, все хорошо, я отойду на минутку, - стараюсь держаться и не подавать виду, что мне действительно плохо. Не могло же великого Учиху свалить с пары стаканчиков, ксо! На автопилоте долетаю до мужской уборной, боковым зрением замечая пристальный взгляд черных глаз, неотрывно наблюдающих за мной… Оказавшись в столь желанной недосягаемости от шума и суеты бара и убедившись, что в уборной я сейчас один, позволяю себе расслабиться: с тихим стоном сползаю по гладкой кафельной стенке, плавно оседая на пол. Черт, что со мной такое? Неужели так подействовал коктейль? И что за хрень в него тогда намешали?? Голова просто раскалывается, а сознание раз за разом пытается ускользнуть от меня. Но со мной так просто не справишься, правда ведь? Неосознанно запускаю пальцы в волосы, больно сжимая, что ничуть не уменьшает боль, зато хоть как-то отвлекает. Спокойно, сейчас мы медленно встанем и приведем себя в порядок… Ты просто немного перебрал, чувак. Я всегда был хорош в самоубеждении, надеюсь, в этот раз тоже сработает. Ты же не хочешь потерять сознание прямо здесь? Мляяяя… Очередная попытка подняться на ноги завершилась полным провалом. Ладно, посижу еще минутку, никто же не видит, пока… Честно говоря, вставать совсем не хочется. Теперь, когда к головной боли и слабости добавился еще и жар, сидеть тут в тишине, опираясь на холодную кафельную стену, казалось мне просто вершиной блаженства. Один минус – в горле пересохло так, что язык вот-вот к небу приклеится. Нет, тут явно что-то не так. Кое-как поднимаюсь на ноги и неуверенной походкой шагаю к ближайшей раковине. Привет, моя хорошая, - быстрым движением откручиваю кран почти на полную и, набирая полные ладони ледяной воды, жадно глотаю живительную влагу, а потом яростно тру мокрыми руками лицо. Вот, так явно лучше. Повторив эту незатейливую процедуру еще несколько раз, я действительно почувствовал себя лучше. Наверно, пора вернуться к Сакуре и хорошенько ее расспросить, что за дрянь она мне подсунула. Решив окончательно убедиться в том, что мой внешний вид пришел в норму, я поднимаю взгляд на зеркало, висящее прямо над раковиной, и сталкиваюсь сразу с двумя парами абсолютно непроницаемых черных глаз. Нет, у меня не двоится в глазах, что подтверждает горячее дыхание прямо на ухо: - Тебе нехорошо, сладкий? Может тебя проводить домой? – безразличный тон все же разбавлен едва заметной ноткой иронии. Поиздеваться пришел? - Нет, спасибо. Я себя прекрасно чувствую, - разворачиваюсь лицом к собеседнику, уверенно заглядывая прямо в глаза. Я не должен проявлять даже малейшую слабость, тем более перед этим… - Правда? – наигранно удивленный тон. – Что ж, наверно, мне показалось, - столь же наигранное разочарование, и ты на секунду отводишь глаза в сторону, продолжая: – А знаешь, это даже странно, что ты в порядке… - ты замолкаешь. Какого черта?! - Что ты этим хочешь сказать? – не могу скрыть свое любопытство, особенно, когда ситуация настолько плотно касается меня и моего нынешнего состояния. Тихий смешок в ответ – это мне уже совсем не нравится. Ты поднимаешь глаза, и я вижу яркий огонек ожидаемого веселья. - Саске, Саске, - сочувственно качаешь головой. – Какой же ты глупенький… и милый, - видимо совершенно обнаглев, ты проводишь рукой по моему лицу, собирая холодные капли воды. Я просто зверею, быстро перехватываю твою руку и резким движением заламываю тебе за спину: - Ты что, вообще охренел? – я стараюсь не шуметь, и мой голос больше похож на шипение. Я действительно зол, но это не повод устраивать скандал на чужом празднике жизни. Надо же, а во мне еще осталось что-то доброе и светлое. Усмехнувшись своим мыслям, я продолжил: - Объясняй, что за чушь ты несешь. - А ты еще не понял, малыш? – ты не вырываешься, а лишь спокойно поворачиваешь голову, чтобы смотреть мне в глаза. Услышав твое обращение, еще сильнее выворачиваю твою руку. Видимо, это действует на тебя лучше слов, поэтому ты продолжаешь: - Сакура принесла тебе вовсе не коктейль. Ты же знаешь, она медик, специалист по ядам и зельям. А еще она к тебе неровно дышит. Если ты, конечно, заметил, котенок, - я судорожно пытаюсь сложить в общую картину все слова Сая, но соображаю я, мягко говоря, туго. Голова снова начинает болеть, и я чувствую, как слабеет моя хватка. – Ладно, вижу, до тебя не доходит, - обессилено выдохнув, брюнет вырывается из моего захвата и наваливается на меня, прижимая всем телом ко все той же милой, прохладной кафельной стеночке. Мне даже стало немного легче... Хотя нет, какое легче? Из-за этого больного художника я вздохнуть нормально не могу. Или это не из-за него? Наверно, он меня головой приложил, ибо за своими размышлениями я не сразу заметил, что Сай неспешно вылизывает мою шею, слегка прикусывая и оттягивая кожу, при этом во всю меня лапает, а я, черт возьми, начинаю возбуждаться. Как только я осознал всю «прелесть» происходящего, я хорошим ударом в челюсть отправляю Сая на пол, остынуть немного. Нет, не то, чтобы я удивлен его поведением, он меня и раньше домогался, но чтобы так нагло… От чего я действительно в шоке, так это от реакции своего тела. - Или ты мне сейчас скажешь, что происходит, или я тебе яйца оторву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.