ID работы: 3409800

Bitterness

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему ты не смотришь на меня так, как смотришь на нее?» - Эй, Хироми, что твои руки делают на моей талии? Блондин сердито хмурится, отталкивает Насе. - То же, что и всегда, Акки. Я замерз. Хироми улыбается, поправляет шарф на шее. Ему нравится греть руки на талии Акки. Не на ком-то другом. «Это все из-за очков, да?» - Хироми, мне нужно кое-что… Канабара останавливается, удивленно смотрит на черноволосого. А потом, вдруг, гневно произносит. - Какого черта ты в очках Куриямы? Насе тихонько смеется. Ухмыляется, поправляет очки на переносице и томно шепчет. - А в очках я тебе нравлюсь, Акки? - Конечно, нет! Я не такой извращенец, как ты. Снимай уже, ты в них просто отвратителен. «Или дело в самой Мирай?» В клубной комнате тихо. Ни Мирай, ни Мицуки в ней нет. Акихито со стуком кладет книгу на стол и восклицает. - Нет, я так не могу! Если здесь нет девушек в очках, то делать здесь нечего. Хироми тихо подходит сзади и накланяется над блондином. - Тебе так нравится Курияма, м, Акки? Акки отскакивает, его губы дрожат. - Извращенец! «Как бы я хотел…» На улице адское пекло. Даже вечно мерзнувшему Хироми не по себе. - Как же хочется пить. - Так в чем проблема, Акки? У меня осталось немного воды. Канабара морщится. - Пить воду вперемешку с твоими слюнями? Нет уж, спасибо. Хироми рывком подскакивает к Акихито. Их лица настолько близки, что Насе чувствует горячее дыхание блондина. - Неужели я так тебе противен, Акки? Акихито еще долго избегает Хироми в школе. «…хоть раз…» Смотреть на Мирай и Акихито вместе ужасно. Сердце просто сжимается от боли, а в груди разливается какая-то горячая ненависть. Хироми чувствует на своем плече руку сестры. - Что-то случилось, брат-изврат? Черноволосый выдавливает из себя ухмылку. На улыбку не хватает сил. - Нет, просто думаю, подошел ли бы моей сестре наряд горничной? Боль в груди намного больше боли от пощечины. «…коснуться тебя?» Акихито всегда приходит на крышу школы, если ему нужно что-то от Хироми. Как и сейчас. - В округе появился какой-то сильный йому. Ты ничего не знаешь об этом? Хироми лениво поднимается. - А если и знаю,что ты мне дашь взамен за информацию, Акки? Канабара морщится, отворачивается и бросает. - Если ты не хочешь говорить, спрошу у Мицуки. Насе реагирует быстро – хватает Акихито за руку и поворачивает лицом к себе. - Мне нужен… Так близко, как еще никогда не были. -…лишь один поцелуй. Губы Акки горячие. Как и все его тело. Правда, кроме легкого касания ничего не выходит - Канабара достаточно сильный, чтобы оттолкнуть Хироми от себя. Насе знает, что назвать это поцелуем будет слишком громко, но ему и этого достаточно. Акихито убегает довольно быстро, так и не узнав нужную информацию о йому. А Хироми хочется кричать. Хочется крушить все вокруг, а потом упасть и больше не вставать. Потому что он знает, что ему никогда не забрать Акихито у Мирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.