ID работы: 3409870

Вечный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время, когда они были не вместе, уже давно стерлось из памяти. Время, когда одиночество пожирало их изнутри, теперь напоминало лишь слабыми отголосками пережитого кошмара, когда единственный кому можно было доверять это ты сам. Тихое биение чужого сердца, когда заходишь в свой дом, стало доказательством того, что они есть друг у друга. Легкие касания, слабые улыбки. Каждый раз спиной к спине, они сражаются, точно зная - напарник не предаст. Их главное преимущество над соперниками – сплоченность. Чувствовать другого человека. Угадывать его истинные желания по мимолетным движениям, взглядам, звукам… Разве не это истинная сила?.. Небольшой район на окраине города. Самое тихое место в вечно шумном, кипящем жизнью Крокусе. Небольшие двухэтажные домики, стоящие по бокам широкой, вымощенной серым камнем дороги. Самый крайний дом, чью крышу почти полностью устилали широкие лапы старой ели, принадлежал известному на весь Фиор Дуэту Драконов из Саблезубого Тигра. Скромная обитель двух драконслееров и их иксидов была надежно спрятана от многочисленных толп поклонниц, которые, прознав, где живут их кумиры, давно разнесли бы дом по кирпичикам, лишь бы достать до неуловимого дуэта ловко скрывающегося от их цепких и нежных рук. Двухэтажный домик, пару лет назад выкупленный саблезубыми, отличался массивными, каменными стенами и маленькими окнами. Небольшая, выкрашенная в темно-серый, дверь, ловко пряталась за ветками деревьев, находясь с задней стороны дома, что находился точно на границе леса, где широкая каменная дорога плавно переходила в узкую лесную. Это их личная крепость, их собственный маленький мир, защищенный высокими каменными стенами. То место, куда не зайдет посторонний, а соседи, забудут прийти, чтобы, наконец, узнать, кто же поселился рядом с ними еще несколько лет назад. Маленький мир, наполненный собственной жизнью, что словно идет в разрез с тем, что там за толстыми стенами. Это мир, где им всегда есть место… Мир, созданный для самих себя… Руки скользящие вверх по обнаженной коже… Горячие дыхание … Невесомые поцелуи, горящие пламенем на шее, плечах… Укусы, следы чужих пальцев, слишком сильно сжавших плечи… И это кажется НОРМАЛЬНЫМ, естественным - как пить, как дышать, как жить… Руки по-хозяйски располагаются на талии. Он не видит его лица – блондин как обычно подходит со спины. Опять утыкается острым подбородком ему в плечо, стараясь увидеть, какую книгу в этот раз выбрал его напарник. Недовольно фыркнув и решив, что новое чтиво не интересней его самого, разворачивает черноволосого к себе, легко касаясь его губ своими. Не получив сопротивления углубляет поцелуй, притягивая его ближе, так что между ними не остается и миллиметра. Книга с глухим стуком падает на пол вместе с ненужной сейчас одеждой… И все сначала и все по кругу. И это кажется привычным. И, кажется, больше ничего не нужно. Лишь приглушенный шепот признаний. Лишь для них двоих… Сейчас. Всегда… Вечером вернуться иксиды, не заметив небольшого беспорядка в комнате. Будут весело щебетать об очередном прожитом дне. Прожитом вместе дне. И так будет всегда. Тень и свет. Две половинки одного целого. Нужно просто молчать и никто не разрушит их хрупкий мир. Мир, где нет терзающих душу воспоминаний… мир, где только самые близкие… мир, где можно дышать полной грудью… мир, где все это нормально, где не нужно притворяться… Мир, где их никто не осудит. Ведь они просто не могут быть не вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.