ID работы: 3409938

5 минут до выхода.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сочинский воздух, приятная атмосфера, веселье. Вот он фестиваль со всеми его причудами. Команда «РУДН» приехала и, даже не разбирая чемоданы, двинулась к залу. Ведь скучали, долгое время не виделись. И все эти репетиции были даже не ради оттачивания актерской игры, а для обсуждения всего, что было и будет. Ребята пришли в небольшой зал. Были почти все. Не пришли только Халед и братья Кещян. - Давайте без них. Потом они ведь всё равно придут. – Эндрю нервно потер ладошки. - Да, давайте. Ну их. – Женя встал со своего места и пошел к сцене. - Нет. Ждем. Без Халеда и Ашота – все не так будет. – Сангаджи сложил руки на груди. Ребята сидели еще несколько минут, как вдруг открылась входная дверь. На пороге стояли вышеупомянутые участники команды. Ашот лучезарно улыбался, а Халед с Араратом с довольными лицами шли к друзьям. - Приветствую. – Ашот сел в кресло и растянул ноги по земле. - Чего довольный такой? – Вадик с интересом глянул на лицо армянина. - Ребятки, у меня предложение. Выгодное и вам, и мне. – Ашот устало потер переносицу, но не переставал излучать позитив. Все с интересом посмотрели на Кещяна. - Что опять? – Сангаджи уже не мог сидеть на месте. Его радовали идеи кого-то, кроме его самого. - Я хочу сделать номер для моей девушки. Ну, вы ее знаете. Карине, короче говоря. Все уже более живо начали обсуждать номер. Но Арарат вмешался в обсуждение. - Брат, давай дальше выкладывай. Я сейчас сам все сдам и не покраснею. Ашот неловко сглотнул. Ему было как-то не по себе. И не из-за того, что он решился предложить свою песню. А из-за Сангаджи, который пристально и слегка грустно смотрел на него. - Ну да. Я хочу сделать предложение Карине. И я нуждаюсь в вашей поддержке. Команда одобряюще загудела и принялась переделывать текст песни. После ее написания было решено: вокалистов и людей с текстом – оставить, всех остальных – по комнатам. И уже через пару минут в зале остались Петя, Дози, Костя, Сангаджи и братья Кещян. - Так, это твой текст, - сунул листок со словами в руки Арарату Сангаджи. – Ты просто выучи. Петь не придётся. Так что, можешь идти. Арарат взял листок и пошел в номер. Он сильно устал. Песня получилась быстро. Куплеты отлично заучивались, вокал был безупречен. После репетиции все ушли, кроме Ашота и Сангаджи. - Дурак, какой дурак. Зачем же брак? А как же имидж? – Сангаджи напевал свои строчки и приплясывая собирался идти спать. Но Ашот уловил мелодию и тоже начал петь: - Пойми, это любовь. Когда придет, ты сам увидишь. - Да, песня получилась отличная. Надо только имена выучить, и научится быстро их произносить. – Сен собирался уходить, но рука Ашота его остановила. - Сэн, стой. Сангаджи нервно передернуло, но он невозмутимо стоял. - Да. Ты что-то хочешь. Ашот берет Сангаджи за руку и выводит из зала. Он долго ведет его коридорами и, дойдя к концу коридора, целует Сэна. Тот только и мог, что поддаться напору Ашота. Поцелуй был долгим. Но через некоторое время Ашот отошел. - Вот что я хотел, – отвечает Ашот. Сангаджи улыбнулся и обнял Ашота и только и смог проговорить. - Это самый лучший ответ.

***

5 минут до выхода. Сэн нервно мнет пальцы и смотрит на сцену. Еще несколько минут и их выход. А Сангаджи все больше и больше счастлив. И к черту эти песни и КВН. Все к черту. Может, он и разбит до предела, но он уверен в том, что это только начало. Сзади все мечутся, гоняют. Но Сэн видит только одного человека в своем объективе. И тот человек тоже смотрит на него. Да, все меняется. Но эти двое будут такими всегда. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.