ID работы: 3409960

Сборник драбблов...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог устал нас любить.

Настройки текста
Примечания:
-ребят, теперь я спою!- завопил блондин. -давай, Кисе-кун!- как-то невнятно пробормотал Куроко протягивая парню микрофон. -Мы черезчур увеличили дозу. Вспомнили всё что хотели забыть. Или на рельсы легли слишком позно. Бог устал нас любить. Бог устал нас любить. Бог просто устал нас любить.-тихо, чуть громче шёпота пел копировщик. -Рёта, давай что-нибуть повеселей!- вспылил Акаши. -вот жешь алкаши злобный- прошипел "певец", к счастью император его не услышал. -Кисе, пой!- похлопал парня по спине Аоммне. -Вот она гильза, от пули на вылет. Карта которую не чем покрыть. Мы остаёмся одни в этом мире...- Кисе пел. Все слушали и откаждого звука содрогалась земля. Шли мурашки по коже. В груди отчётливо отдовалась боль. Песня со смыслом о нашем мире- не очень-то пьяной компании это понравилось, но не сейчас...- я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить.- продолжал петь парень. -и что это такое? О чём это нельзя говорить?- язвительно спросил Дайки. И головы парней забились разными мыслями. "Нельзя говорить за ранее который талисман дня у тебя будет на следуйщий день"- подумал было Мидорима. "Где спрятаны мои вкусняшки. Скажешь, Кисе-чин, и я тебя раздавлю" разозлился Ацуши. "Как обойти глаз императора, хах, это нереально"- пронеслось в голове Акаши. "Чё-то я думаю о неппистойном!"- поймал себя на мысли Аомине и покраснел. "Что может знать Кисе-кун? По мне так он глупый"- прямолинейно заявил Тецуя, благо никто не слышал. -выпавший снег никогда не растает. Бог устал нас любить.- допевает Рёта. -раз Бог устал, пошлите к Сатане!- заявил Мидорима. -он работает в магрональде у станции!- вякнул Сейджуро. -это Акаши сейчас сказал?- у Куроко начал дёргаться глаз. -эм... Мне кажется, Ака-чин, ты пересмотрел мультиков. Красноволосый был изумлён, а потом, когда понял что он сказал, покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.