ID работы: 3409985

Nightmare?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:58 From: Блейн; To: Курт "Доброе утро, солнце! Собирайся, я забегу к тебе в 07:40. Пойдём вместе. Люблю тебя :* " *** Электронный будильник противно запиликал на тумбочке. Курт поёжился и накрылся одеялом с головой. Он очень любил это одеяло, потому что: 1. Оно было прекрасного голубого цвета, как и глаза Хаммела. 2. Одеяло ему подарил самый любимый человек во всём мире - Блейн Андерсон. Блейн имел чрезвычайно красивые ореховые глаза, в которые Курт влюблялся каждый день всё больше и больше. Также Хаммел любил непослушные кудряшки брюнета, но увидеть эту густую шевелюру без шлёма из геля удавалось нечасто и то, только избранным. Избранных у Андерсона было немного. То есть совсем не было. Кроме Курта. Чем тот, в свою очередь, гордился, не скрывая этого. Сейчас же из романтических сновидений, в которые нырнул парень, его вытаскивал всё тот же будильник, всё также жалосливо пища. Курт приоткрыл глаза. 7:00. Затем лениво вынул руку из под подушки и стукнул ею об этот противный механизм. В чёрной коробочке что-то треснуло, он замолчал и погас. "Навечно,"- подметил шатен, потому что был уверен, что-то там треснуло неспроста. Курт спрятал руку обратно под подушку и снова окунулся в царство Морфея. Дверь молча открылась. В комнату зашёл высокий и крепкий парень, шатен. Он медленно приблизился к кровати. Курт почувствовал, как что-то тяжелое ложиться прямо на него сверху. Он в ужасе открыл глаза. Карофски. -Боже мой, Дейв, что ты тут делаешь? -Шшш, Курт, молчи.. - Нет, не надо, не трогай менн... Спасите!! Хаммел резко подскочил на кровати. Кошмар. Утренний. Это же надо было такому приснится. Бррр...Хуже и не придумаешь. Шатен, всё ещё находящийся в ужасе, посмотрел на наручные часы, не проспал ли, так как будильник уже не работал. Нет, всё хорошо. Прошло всего несколько минут. Можно ещё чуточку поспать. Он перевернулся на спину и укрылся одеялом. Дверь снова приоткрылась, но теперь со скрипом, поэтому Курт услышал, что кто-то вошел в комнату. Шаги приближались к кровати и Хаммел замер в ужасе. Неужели это Кароффски как и во сне или это вовсе не сон? Но как кто-то мог войти?! Дом заперт, Кэрол и Бёрт в отпуске загородом, Финн сегодня у Рейчел. Господи, мне страшно... Шатен незаметно сполз под одеяло с головой. Он почувствовал, как что-то тяжелое опустилось на край кровати. -"Прощай мир, Бёрт, Кэрол.." - Курт мысленно начал перечислять всех своих родных и любимых людей. Парень схватился за край подушки и приготовился обороняться. Резко какая-то тяжесть легла на шатена. Хаммел вскрикнул, выпрыгнул из своего укрытия и начал уничтожать противника подушкою, не открывая глаза. -Кароффски, уходи отсюда!! Я тебя не боюсь!! УХОДИ!! -Аййй, Курт, Ку..ааай! Курт, блин, это я - Блейн! Стой, ауч! -Какой Блейн?! Не ври м.. Эм, как Блейн?! - Курт распахнул глаза, - Боже, как ты тут оказался и вообще, что ты здесь делаешь?! - Во-первых, ты сам дал мне дубликат. Во-вторых, спать меньше надо! Я пришел вовремя за тобой, чтобы идти вместе в школу, как и обещал! А я так понимаю, ты не видел моего сообщения ибо всё проспал. Ну я зашел к тебе в комнату, увидел эту спящую красавицу и решил разбудить поцелуем. А ты с какой-то дури обозвал меня Кароффски и бить начал! -Ох боже мой, прости, милый, прости! Мне.. мне просто наснился ужасный сон..Но ты между прочим тоже виноват! Зачем было на меня ложится? Я ведь с перепугу в следующий раз и за что-то потяжелее схватиться могу! -Можно подумать тебе не нравится идея утренних поцелуев... -Ладно, ладно. Прости ещё раз, я просто очень испугался. Ну, а вот это, как раз таки, мне по душе! - Курт хитро улыбнулся и прильнул к губам брюнета. -Ммм, вот это уже лучше. А я если сделать вот так.. - Блейн надавил на плечи Хаммела и тот, хихикая, упал обратно на кровать. Андерсон накрыл губы шатена своими и они соединенились в нежном поцелуе. -Ммм.. Б-Блееейн.. -Что? -А мы не опоздаем в школу? -Нууу.. У нас ещё несколько минуточек.. Навер.. -Отлично!- Курт резко накинул на них одеяло, так что брюнет приземлился на грудь парня, и они спрятались в пучине кровати, заливаясь звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.