Часть 1
19 июля 2015 г. в 01:44
— Эй, красотка, угадай, кто вернулся из студии? — я открыл дверь и поприветствовал свою жену.
— Дай угадаю. Его имя начинается на 'Б', да? — она улыбнулась и поцеловала меня, когда я подошел к ней.
— Оо, этот запах, что ты готовишь? — я направился в кухню, учуяв запах еды.
— Я назову это 'Подгоревшая Пицца а-ля Ури'.
— Что ж, я думаю, что это пахнет потрясающе. Прямо как ты, — я поцеловал её и пошел наверх.
— Куда ты идешь? — спросила она.
— Длинный день в студии. Я хочу принять душ, и, наверное, вздремнуть, — ответил я.
— О, хорошо, — ответила Сара, её выражение лица слегка оживилось, — не хочешь, чтобы я присоединилась? — она усмехнулась, начав идти наверх.
— Нет, Сар, всё в порядке. Обычно я только за, но сейчас я слишком устал. Длинный-длинный день в студии.
— Оу, — Сара снова направилась на кухню, она выглядела слегка разочарованной.
Я поднялся по лестнице, а затем направился в ванную. Я быстро пролистал все социальные сети, перед тем, как зайти в душ, но я увидел кое-что. Фанат спросил Райана о том, что он обо мне думал. Я почувствовал, как моё сердце сжалось, когда я увидел вопрос. Затем я увидел ответ.
«Он мой мальчик. Всегда им будет.»
Я почувствовал тяжесть в своей груди. Просто из любопытства, я зашел в контакты и пролистал до буквы 'Р'.
Райан Росс.
Джордж Райан Росс Третий.
Моё сердце почти выпрыгнуло из груди. Я уставился на его контакт. У меня всё еще есть его номер.
У него, скорее всего, поменялся номер. Должен удалить его контакт.
Мой палец переместился к кнопке 'удалить', но я не мог сделать этого. Я быстро заблокировал телефон и пошел в душ.
Всё о чем я мог думать — Райан.
Я вышел из душа и переоделся. Я уже собирался спуститься вниз и съесть подгоревшую пиццу своей жены, как мой телефон завибрировал.
«Я скучаю по тебе.»
Это было от Райана. Я отложил свой телефон. Я не мог сдержаться. Я начал плакать. Я посмотрел на часы.
10:29
Райан...
12:45
Я плакал где-то два часа. Плакал из-за него. Райана Росса. Я не разговаривал с ним годы. Годы. И после того, как он причинил мне боль, у него еще хватает сил написать мне «Я скучаю по тебе.» Нахер его. Нахер Райана. Нахер его.
— Я люблю тебя, — мои девятнадцатилетние губы дрожали.
— Брендон, — двадцатилетний парень посмотрел на меня, — я... тоже люблю тебя.
Это всё началось так, будто оно продлилось бы вечность.
И мы любили друг друга, как мы не любили никого другого. Фанаты тоже замечали. Мы постоянно трахали глазами друг друга на сцене. То, как он смотрел на меня на интервью. То, как я на него смотрел. Это было очевидно. Мы были влюблены. Но мы заставили фанатов гадать.
— Пошел нахуй, Райан! — прокричал я, находясь в трейлере.
— Прости, Брендон! Это было лишь один раз! Честное слово! Мне так жаль, я люблю тебя, Брендон, всегда любил. И всегда буду, — Райан подошел ближе, прикрыл глаза и слегка погладил меня по лицу.
Я сделал шаг назад.
— Катись к черту, Райан! Я никогда не любил тебя. Я ведь даже не гей! Я, блять, ненавижу тебя и всё, что с тобой связано! Почему бы тебе просто не уйти из группы? Я в тебе не нуждаюсь! Я Брендон чертов Ури! За мной стоит очередь девчонок, готовых отдать всё, чтобы просто потрахаться со мной! Пошел нахуй, Райан Росс. Пошел. Нахуй, — я опустился вниз, валяясь на полу, чувствуя, как слезы текут по моим щекам.
Старший парень посмотрел на меня. Он смотрел на меня с долей боли и ненависти.
— Никогда не любил меня, э. Нахуй тебя. Нахуй эту группу. Я ухожу, — Райан открыл дверь трейлера и вышел из него вместе с Джоном.
— Джон? — жалостно прошептал я.
— Я не могу оставить его одного. Мне жаль, Брендон, — он стеснительно помахал мне рукой и вышел из трейлера.
Затем, Спенсер вылетел из своей комнаты и посмотрел на уходящих Райана с Джоном, а потом на валяющегося на полу меня, захлебывающегося собственными слезами.
— Боже, что случилось? — Спенсер опустился на колени, пытаясь успокоить меня.
— Райан... Джон... Райан изменил... — я едва ли мог что-то сказать, из-за рыданий, доносящихся между слов.
Спенсер посмотрел на меня с сожалением. Он знал, что если Райан уже решил что-то сделать, то он не изменит своё решение.
После минуты тишины, я наконец-то решился.
— Они... Райан... Райан не вернется, нет же?
Спенсер посмотрел на меня с грустью в его глазах.
— Нет, — прошептал он.
И я начал реветь, как двухлетняя девчонка.
Потом, я соскочил на ноги и направился к выходу из трейлера.
— Райан... Райан, прости меня, вернись, я люблю тебя! — я пытался выйти, но Спенсер остановил меня.
Ryan’s POV.
Я слышал крики, когда я уходил из трейлера с Джоном. Я слышал своё имя, я слышал голос Брендона. Но я не мог вернуться к этому. Я просто не мог. Скорее всего, я буду сожалеть об этом до конца жизни. Но я уже не могу вернуться туда. Просто не могу...
~
Я сидел тут, тихо потирая свои глаза, уставившись на сообщение Райана. После пяти лет тишины. Затем, я услышал шаги.
— Брендон? Что такое? Я собиралась вздремнуть на диване, но я услышала плач. Ты в порядке?
Я сидел тут. Неподвижно.
Сара оглянулась, затем нашла мой телефон, открыв сообщение Райана.
Она уставилась на него на некоторое время.
— Ты всё еще любишь его, разве нет? — она попыталась взглянуть мне в глаза, но я повернул голову в другом направлении, чувствуя, как слеза течет по моей щеке.
Я ничего не могу с этим сделать. Брендон никогда не будет любить меня так, как любил его. Он не может.
Сара осторожно сняла с пальца обручальное кольцо и положила мне его в ладошку.
— Удачной жизни, Брендон, — она поцеловала меня в щеку и ушла, так и оставив её обручальное кольцо в моей руке.
Она ушла от меня. Моя жена ушла от меня. До сих пор, только одна вещь была в моей голове.
Райан.