ID работы: 3410056

Целая вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думал,я нужен тебе.

Настройки текста

Целая вечность

Ушла,на то,чтобы я нашел в себе смелость,и сказал всего три заветных слова.Кажется,я веду себя как 10-летняя девочка из фикбука.Я прочел столько фанфиков,и все они были правдивые,или ты меня отшивал,или мы ссорились с тобой.Кстати про ссоры,я до сих пор помню случай с Марьяной,а ты разве не помнишь?Около моего дома стояли мутные типы.Ты хотел проводить меня,но нет,ты стал подкаблучником и послушал эту стерву,которая так и повторяла "Ваня,это опасно","Ваня,Рома сам справиться".Неужели она думала что я не услышу её шепот?Правда?Она такая наивная.Надеюсь из-за твоей наивности тебя изнасилуют 4 Японца.Наверное,я слишком злой сейчас...И правда,Марьяна ведь всего лишь хотела защитить Ваню...Но я знал,что она его не любит.Знал что она пользуется пиаром.Знал,и говорил тебе миллион раз,но ты не слушаешь меня.После Марьяны ты стал не выносим,а еще,Вань,мы стали чаще ссориться.Что с тобой такое,Ваня?Но сейчас мне надо забыть о тебе.Пойду загляну в социальные сети.Хм...все как обычно,куча заявок в друзья.Но то что меня удивило,это то,что мне пришло сообщение,от тебя.Я прочел сообщение,и мой пальцы сразу потянулись к клавиатуре чтобы набрать сообщение.А вот и наша переписка: Иван Ром,привет,не хотел-бы ты сегодня встретиться? Конечно,ты ведь опять будешь с Марьяной,которая такая идеальная! Роман Конечно,Вань.Давно тебя не видел!Даже соскучился! И все равно...не смотря на Марьяну,я обязан тебя увидеть... Иван Отлично!Сегодня в ресторан "The Peak Lounge"!В 19:30 Это же наверное свидание...так хочется помешать им! Роман Постараюсь не опоздать!До встречи! Надеюсь,что ты придешь,и это не ваш с Марьяной розыгрыш. Иван Пока! Посмотрев на время,я чуть-чуть начал волноваться,ведь уже 19:00!Рудской,ты охренел что-ли?!Я взял свою рубашку и джинсы,и начал быстро их гладить.Одев свой шмотки,я быстро помчался к месту встречи.Надеюсь,не опоздаю.И вот,спустя минут 15-20,я добежал до ресторана.Ого!Он шикарный!Я посмотрел на время,и с облечением выдохнул,у меня оставалось еще 5 минут.Я зашел в ресторан,и знаете что я увидел?Да,Ваня и Марьяна снова целуются,обнимаются и т.д.И только сейчас я понял,я не смогу смотреть на них.И все-же,я подошел к ним,поприветствовал их.И кажется,Марьяна не ожидала меня увидеть,я был так рад...Но только не долго.Мы с ними сели говорить о любви.О да,у Марьяны были всегда лучшие способы испоганить мне настроение.Но Марьяна знала о моем отношение к Ване.Да-да.Как она узнала?Когда я думал что она не такая шмара,рассказал ей.Каким идиотом я был.И ведь эта шмарина сразу заговорила о МОИХ отношениях,и задала мне вопрос: - Ром,а у тебя есть девушка?Или ты в кого нибудь влюблен? Шмара,тупая шмара.Ненавижу её.А ведь Ване тоже было интересно.Тогда я не выдержал,и закричал на неё: - Ты думаешь это смешно?!Я уже целую вечность пытаюсь признаться ему в своих чувствах!А что ты?Ты с ним ради пиара!И он это не понимает!Я люблю его!А ты шмара!... И только тогда я понял что кричу на неё...Ваня посмотрел сначала на меня,затем на Марьяну.О да,Марьяна прикинулась,что она плачет.Тогда Ваня встал со стула,и дал мне пощечину.Тогда,я взял свой вещи и убежал,о боже, сейчас...сделал это при нем.Чувство гордости и обиды смешались между собой.Я думал,что нормально добегу до дома,но не тут-то было,опять эти странные типы на меня напали...И вот,избитый,весь в синяках,я шел домой.Когда я пришел домой,я сел на кровать,и я...я заплакал.Я не мог смотреть не на себя,потому что от одного вида было больно.Ни на фотографий Вани,потому что на каждой святилась Марьяна.Тогда,ко мне в голову пришла мысль,она была бредовая,но в ней был смысл.Я решил,осуществить эту мысль.И вот,спустя минут 30,я нашел все нужное.Лезвие и таблетки.С таблетками и лезвием я пошел в ванну.Набрав в ванну теплой воды,я лег в неё.Сначала я думал о всех,кто мне дорого,я буквально послал их к черту...Затем,я подумал о Ване.Хотя о нем,я думать не мог.Я взял лезвия,и зачал резать запястья...Еще 2 пореза,и я перестал резаться.Взяв упаковку таблеток,я съел всю пачку.И теперь я был уверен,я умру.Спасибо,Ваня и Марьяна.И прощайте. На следующий день: Ваня сидел на диване и смотрел в телевизор.Марьяна в соседней комнате разговаривала с Сашей Кэт.Ваня быстро перелистовал каналы,и вот,наткнулся на свой любимый фильм.Но фильм прервали на экстренные новости.Ваня уже начал грустить,но не знал что еще будет.Он не стал перелистовать канал со словами "Ну сейчас начнется фильм,опять наверное какая нибудь бесполезная информация.".И вот,заговорила ведущая: - Здравствуйте,дорогие зрители!В эфире экстренные новости!Сегодня с утра был обнаружен труп молодого мужчины!Как докладывает служба скорой помощи,юноша скончался вчера,порезав вены и заглотив пачку таблеток.Личность мужчины установлена!Это был 16-летний Роман Фильченков!Это были экстренные новости!До свидания!" Ваня буквально окаменел.Он не думал не о чем.Минут 10-15 он сидел как статуя.Затем он решил зайти к Марьяне.Перед тем как зайти к ней в комнату,он прислушался.И он услышал правду из её уст.Марьяна говорила "Ой,Сашка,Конечно все из-за пиара!Я его никогда не любила!".Он зашел к ней в комнату.Она посмотрела на него и спросила "Что-то случилось,любимый?".Но Ваня лишь показал пальцем на дверь. - Что случил... - ПОШЛА ВОН! Марьяна быстро убежала со слезами на глазах,а сам Ваня присел на корточки и начал плакать.Проплакал он час.Затем встал,вытер слезы,и пошел спать,но не смог и глаза сомкнуть.На следующий день,Ваня пил кофе и смотрел телевизор.По телевизору заиграла знакомая песня из новостей.И ведущая снова заговорила."Здравствуйте,дорогие зрители!С вами новости Японий!Сегодня в выпуске:Удалось спасти!Доктора да сих пор гадают,как смогли спасти юношу!,И снова на те же грабли!Вчера в автоаварий погибла девушка!" - Что?... "Вчерашний инцидент с юношей и суицидом закончился хорошо!Доктора смогли спасти молодого человека!Сейчас он лежит в больнице!" - Рома...Ромочка... "Второй инцидент!Неужели на Японию надвигается смерть?Вчера в 17:47 сбили девушку!Девушка не выжила!Личность девушки удалось установить!Это Марьяна Ро!Нам очень жаль!" - Плевать я хотел на эту шлюху!Мне сейчас нужен Рома! Ваня быстро оделся и поехал в больницу.Приехал он примерно в 15:40.Он подошел к ближайшей мед-сестре и спросил у неё: - А где лежит Роман Фильченков? - В 43 палате,вам надо к нему? - Да! - А кем вы ему приходитесь? - Я его...брат. - Ох,ладно!Я вас провожу. Мед-сестра проводила Ваню в палату.Ваня увидел Рому.Он смотрел в окно.И пока-что не заметил Ваню.Затем он резко повернул голову к нему. - О,привет,Ваня. - Привет,Рома. Ваня присел на стул рядом с Ромой.Рома начал разговор: - А где Марьяна? - Прости...Ром,она правда была со мной ради пиара.А сейчас она мертва. - Ты убил её? - Нет,её сбила машина. - Вот как.Ты что-то хотел. - Я понял,Рома.Я люблю только тебя. Ваня взял рому за щеки и поцеловал его. - Ты хорошо целуешься. - Я знаю. - Сказал довольный Рома. Целую вечность я ходил за тобой Целую вечность поцеловать тебя желал Целую вечность мы будем вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.