ID работы: 341008

Немая правда.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Summer time.

Настройки текста
Произошло всё печально.Вернёмся к 1 дню лета. Было очень солнечно и жарко,настолько жарко что хотелось нырнуть теликом в воду и не о чём не думать.Ведь казалось бы что нужно тебе в данный момент?Подруга?Она рядом.Веселье?Оно тоже рядом,в подруге.Но не всё просто как казалось бы,в этот день Алине пришла смс от Насти.Они дружили хорошо,вместе находили общий язык,смеялись,но только не Кристина..после той ссоры что произошло между Настей и Кристиной они ненавидят друг-друга,дело дошло так далеко что в адрес Кристины начали поступать угрозы.Как-то Настя позвала Алину гулять,та согласилась,только потому что в этот день Кристина поссорилась с Алиной.Когда Настя с Алиной гуляли они обсуждали 3 подругу,от злости Алина рассказала Насте все её секреты,недостатки,всё больше и больше в душе пылал огонь от ярости и гордости.После встречи подруг и осуждения они разошлись. Наступил 2 день. Алина всё не разговаривала с Кристиной,она знала что мерится первая не пойдёт.И вдруг звонит телефон Алинен,ей звонила Настя,предложила погулять,Алина согласилась.Они гуляли с утра до вечера,пока в один день Настя предложила ей покурить.Из-за злости она согласилась.Она понимала что это плохо,вредит здоровью и когда ты была маленькая твёрдо в школе говорила "НИКОГДА,не буду курить."И тут всё перевернулось.На тебя свалились куча ссор,обид и скандалов от матери. Она курила с каждым днём всё больше и больше,пока через месяц она не начала употреблять алкоголь.В школе пропадала,а если появлялась то спала на уроках,хамила учителям.Мама этого не знала,пока ее не вызвали в школу.Придя со школы мама и Алина начали орать друг-на друга.Мама орала на неё с криками -Да что с тобой стало? -Ничего..ответила Алина и захлопнула дверь. Тогда мама почувствовала что,что-то случилось.Она пошла к Кристине домой и начала спрашивать в чём дело.Кристина ей так всё и рассказала. -Алина связалась с плохой компанией,перестала со мной общаться. -А как же школа?Она туда ходит? -Нет,если ходит то засыпает на уроках. -Но почему мне не звонит учитель,если он замечает что её нет в школе? -Она говорила давно что хочет пока вы спите поменять ваш номер.С тревогой сказала Кристина. -Как так?Спасибо Кристиночка,за ценную информацию,сейчас приду домой и зайду к ней в комнату,может что-то обнаружу,в последствии чего она стала так себя вести. -Удачи вам,позвоните как что-то узнаете. Придя домой мама сразу зашла в комнату Алины,которой на данный момент не было дома.Мама рылась везде,но никогда не лазила в её сумку,это переходило всё,но для этого она была готова.Она открыла сумку и абнаружела там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.