ID работы: 341011

Люблю его

Гет
G
Завершён
111
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это новости.

Настройки текста
POV Кейки. Я медленно прогуливался по цветущему парку. К середине дня погода немного улучшилась. Хотя…мне на нос упала капля. Пора возвращаться, через полчаса начало собрания. Я прошёлся по аллеи и завернул к дворцу, на пороге я встретил Сёкэй. Девушка слегка склонила голову в знак уважения. -Кей Тайхо, рада поприветствовать Вас,- брюнетка радостно улыбнулась. -Принцесса Сёкэй, разве Вы вчера не уехали?- я был несколько озадачен. – Ракусин сказал, что «все гости разъехались». Девушка улыбнулась и немного наклонила голову право. -Нет, Королева попросила меня остаться дня на два. -Всё понятно,- я кивнул. -Вы пойдёте на собрание? -Наверно нет, там так скучно!- Сёкэй закатила глаза и немного поправила причёску. -Как хотите. Могу я поинтересоваться? -Конечно!- девушка кивнула. -Королева Секиши, Судзу и Вы вчера так поспешно бросились из зала, что мы даже опомниться не успели! Где вы так долго пропадали? -Ах да!- девушка обречённо выдохнула. – Как бы Вам объяснить…Мы с девушками устроили посиделки! -Хорошо посидели?- говорил я совершено спокойным тоном, хотя меня разъедал интерес. -Интересуетесь?- Сёкэй прикрыла улыбку веером. -Да,- я улыбнулся в ответ. -Мы разговаривали о государственных делах. -О государственных делах?- я вскинул брови вверх.- Это теперь так называется? -Что? Простите о чём Вы?- брюнетка сделала вид, что понятия не имеет, о чём я говорю. Я улыбнулся, неужели она думала обмануть меня. Это даже звучит смешно. -Извините, мне пора идти. -Да, конечно! На этом мы и попрощались. Девушка, раскрыв зонтик, вышла из-под крыши и быстро засеменила в сторону конюшен, а я злобно пнув камушек, лежащий на лестнице, поспешил на собрание. Возле входа в главный зал я наткнулся на Судзу. -Кей Тайхо!- девушка спешно поклонилась.- Все уже собрались! Ждут только Вас! -Скажи, что я сейчас буду. -Тайхо, что-то случилось?- Судзу заинтересовано посмотрела мне в глаза. Я аж вскипел от такой наглости. -Всё в порядке, спасибо, что поинтересовались! -У Вас просто взгляд как будто вы сейчас всех убьёте! -Нет! Я в норме! И попрошу не докучать мне подобными вопросами!- я зло сверкнул глазами в сторону Судзу, но её это кажется, даже не испугало. -Это всё из-за Королевы, да?- девушка положила мне ручку на плечо. Всё что произошло минутой позже, до сих пор остаётся за гранью моего понимания. Может быть, мне было настолько плохо, что хотелось выговориться любому человеку во дворце? Или, что скорее, я просто почувствовал всю ту светлую энергию, исходящую от девушки? -Давайте мы поговорим после собрания? Возле озера сразу по окончанию?- и что же я такое делаю? -Хорошо, я буду ждать Вас!- девушка добродушно улыбнулась. –До свидания! Судзу ещё раз поклонилась и побежала в сторону кухни. Всё собрание я просидел как на иголках и не забывал пропускать все реплики министров мимо ушей. -Кейки, ты в норме?- Йоко коснулась рукой моего лба. От этого прикосновения исходила такая безграничная нежность, что я в ответ смог только улыбнуться. Девушка тоже улыбнулась. -Кейки, встретимся сегодня в гостиной? Часов в семь вечера? -Да, хорошо,- я кинул взгляд на часы.- Простите у меня ещё кое-какие дела. -А какие дела?- Секиши махнула хвостом кроваво-красных волос. -В провинции Эй снова появились Йома. -Дело срочное! Иди быстрее! Я выскочил из дворца и бегом кинулся к озеру. Там меня встретила Судзу. Девушка приветливо улыбнулась и помахала ручкой. -Вы хотели что-то обсудить? -Да, я слышал ваш вчерашний разговор с Королевой. -Ах так вот в чём дело?- Судзу рассмеялась. – Так Вы знаете, о ком мы говорили? -Я так подозреваю, что это Правитель Тай? Девушка рассмеялась ещё громче. -Нет, конечно, нет! Мы говорили о Вас! -О…обо мне???- мои глаза наверно напоминали блюдца. –Я? Зачем ей я? Я…я ведь Кирин? Я?- я не мог отойти от шока. Сердце стучало как бешеное, а внутри порхали бабочки. Я был счастлив. Счастлив настолько, что готов был прыгать от радости. -Конечно о Вас! Кирин или человек…какая разница? Йоко любит Вас и это главное! -Я сегодня вечером встречаюсь с ней… -Скажите ей, что Вы чувствуете! Секиши будет счастлива!- девушка посмотрела на меня.- Мне уже пора! Скажите ей! В ответ Судзу, я лишь молча, кивнул. Надо успеть закончить все дела до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.