ID работы: 3410118

Сумашедшие воители или племя Оленей

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или ЧТО ЗА НАФИГ?

Настройки текста
Перемена. Ор, гам, плач. Да, именно так и выглядит наш класс во время перемены. В кабинет заходит Арина с заплаканным лицом. Впрочем, как всегда. Несколько секунд спустя раздается голос учительницы: - Кожевников! Быстро сюда! - так называемый Пирожок грустно поплелся вв класс. Меня зовут Катя. Я КВшница, и это знает даже учительница. Даже сейчас я читаю КВ - в руках у меня новенькая Главная Надежда. Звонок. Все заходят в класс, учительницы нет. Наверное, повела Пирожка к завучу. Опять гам и шум. Все болтают и кричат. Ко мне поворачивается Аня - лучшая подруга и немного КВшница. - Что за книжка? - спрашивает блондинка. - Главная Надежда. - не отрываясь от чтения отвечаю я. - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! - орет Лилька. Мы ее называем просто - Нарцисс. На мгновение класс затихает. Но только на мгновение. Дальше опять привычный шум. Я положила в книжку закладку, закрыла ее и вытащила из портфеля Колу. На самом деле я не люблю Колу, но попробовать стоит. Отхлебнув глоточек, я выплюнула все содержимое на пол. - Кто хочет Колу? - крикнула я. Все обернулись. Секунду спустя у шкафа со стаканчиками образовалась толчея. Пришлось разлить всем. Ну и я, за компанию, выпила глоток Колы. Через силу. И опять шум. Я не выдержала и воткнула в уши наушники и включила "Пиццу". - Душа летела над лужами-и-и Но не апрелем простужен бы-ы-ыл Меня клонит в сон. В принципе, музыка всегда действует на меня как слабое снотворное, но сейчас спать хочется сильно. Я опустила голову на руки и заснула.

***

Проснулась я на чем-то мягком. Это странно, ведь парта твердая. И наушники куда-то пропали. Я поморгала глазами и увидела... ЛЕС? - Какого?.. - воскликнула я и поднялась. Довольно низко над землей. Я обернулась. Сзади меня были коты. Стоп, что? КОТЫ? Я посмотрела вниз и увидела бурые лапы. - Я кошка... Я попала к Котам-Воителям... - твердила я. Остальные начали просыпаться. - Какого хера? - выругался кто-то. Я узнала голос Кости. - Ааааа! Что со мной? - кричала Лилька. Это были мои одноклассники. Они и я попали в мир КВ. Я повернулась. Все посмотрели на меня выжидающими глазами. Конечно, я одна тут КВшница! - Нам надо стать племенем! - крикнула я. - Я назову всех новыми именами и назначу на должности. - я отыскала выступ и вскочила на него. - Я буду Пепельная Звезда - предводительница. Потому что я лучше всех вас знаю КВ! - крикнула я с выступа. - Аня! Ты будешь Песчаная - глашатая. Ник, ты Умник - целитель. Арина, тебя будут звать Мел... - Блум! - крикнула маленькая бурая кошечка. - Это не котовоительское имя! - взорвалась я. Да и вообще, я Винкс не люблю. - Дура! - крикнула Арина и демонстративно отвернулась. - Ладно, Блум. - процедила я. Мальчики хихикнули. - Ученица целителя. Кристина , ты Улыбашка, - "В честь великих улыбашек из ГФ" - вторая ученица целителя. Весь день ушел на распределение должностей, придумывание и называние новых имен и объяснение Воинского закона. - Будем племя Оленей. - объявила я. - В хорошем смысле. Махнув хвостом, я спустилась с выступа и пошла в лисью нору - спать. "остальные сами себе ночлег поищут. Завтра обустроим палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.