ID работы: 3410180

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Your Lord бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы уже встретили своего героя? Я вот встретил. Не совсем статный — сильный, вечно хмурый, но с обворожительной улыбкой и оливкового цвета глазами! Он спасал от назойливых людей, от конфликтов и одиночества. Спасал от, казалось бы, мифических, но таких вполне реальных существ, помогал и просто был рядом. Он — мой спасательный круг. Он заполнил моё сердце, но мне всегда его будет мало. Его прикосновения всегда были такие нежные и в то же время будто бы били меня током, я думал, такого не бывает. Когда он брал меня за руку, мысли путались, а внутри всё дрожало. Наши объятия были такие тёплые, что у меня начинала кружиться голова и подкашивались ноги, в любой момент я мог упасть, а он держал. О этот первый поцелуй, казалось, всё как в кино и сейчас начнут фейерверки взрываться, они и взрывались, только в прикрытых от счастья глазах. Я любил в нём все. От мысли, что я мог его потерять, в сердце начинало ныть, будто доживаю последние минуты. Не представлял, что когда-нибудь я смогу без него дышать, спать и не чувствовать его тепла, его объятий…       Сейчас в нашей комнате светло, серые обои, белая занавеска так и парит от открытого окна, а мы лежим на белых простынях. Воздух чист и свеж, но рядом с тобой воздуха всегда мало. Я лежу полубоком, а моя голова покоится у тебя на груди. Одной рукой ты обнимаешь меня и в то же время нежно гладишь ей меня по спине и плечу, вторая рука лежит на сгибе моего локтя, но я прижимаю её к себе и начинаю легонько целовать. От твоих поглаживаний по моему телу пробегают мурашки, а каждый волосок встаёт дыбом. Вдобавок к этому ты целуешь нежно меня в висок, а я начинаю видеть космос. Я решаю взглянуть в твои глаза, чтобы в бесконечный раз утонуть в них, так же как и ты в моих.       Я знаю, что мои прикосновения тоже сводят тебя с ума. Знаю, что, когда мы обнимаемся, ты тоже готов упасть, но ты держишь меня, и это сносит крышу, напрочь. Хотя, помнишь, мы всё-таки один раз упали и пролежали на полу весь вечер. Также я вижу, как реагирует твоё тело, когда я тонкими пальчиками, словно играя на пианино, прикасаюсь к твоим рукам и животу. Тебе нравится, когда по утрам я легонько, чуть касаясь, целую твои веки. Ты улетаешь, когда я короткими поцелуями пробегаюсь по твоему лицу, а дальше к шее, ну, а после уже грудь. Я ловлю кайф, видя, как ты начинаешь дышать, когда я легонько дую на твою дорожку, что ведет к паху. Когда я своими пальчиками вожу по твоей широкой груди, у тебя начинают бегать мурашки. Пусть у тебя и суперслух, но ты всегда кладёшь свою голову мне на грудь, чтобы послушать моё сердцебиение. Твой супернюх тебя никогда не подводит, но тебе гораздо приятнее уткнуться носом в мою шею и наслаждаться моим запахом, и, знаешь, это чертовски сводит с ума.       Мы как кокаин. Да-да, тот самый кокаин, который вдыхают, чтобы улететь. Мы улетаем друг от друга, хватает простых прикосновений.       Мои стоны — музыка для твоих ушей. А я теряю голову ещё больше, когда слышу твоё тяжёлое дыхание во время занятия любовью. Я помню тот раз, возле стены, когда мы с тобой не смогли дойти до кровати. Мои ноги были на твоей пояснице, мне нечем было держаться, я думал, что упаду, но ты прижал меня к стене и не давал упасть. Ты всегда моя поддержка во всём, будь то какое-то решение или проблема. Ты часто молчалив, и я ценю это. Нам не нужны слова, когда мы вместе, рядом и совершенно одни. Я люблю наши с тобой спокойные и тихие моменты. Мне нравится лежать вот так с тобой рядом в постели или на полу, в общем-то, да где угодно — главное с тобой. Я будто падаю в бездну, когда ты гладишь мою голову и зарываешь пальцы в мои волосы — я знаю, ты тоже пропадаешь от этого.       Мне всегда будет тебя мало, мало со мной, на мне, во мне или рядом, чертовски мало. Ты сводишь меня с ума, каждым прикосновением, объятием, поцелуем. Ты сам, целиком и полностью. Моя крыша давно сказала мне — прощай, ещё тогда, в лесу, при первой встрече. Я увидел тебя, и мне воздуха стало мало, чуть позже ингалятор мне очень пригодился. Я не могу надышаться тобой. Ты чёртова бездна, в которой я пропаду. Ты чёртов океан, в котором я тону. Ты чёртов космос, в котором я задыхаюсь. Ты моё все — моя вселенная. — Дерек, я так хочу, чтобы эти моменты не заканчивались. Хочу, чтобы они длились вечно. — Знаю. Ты снова целуешь меня в висок, и я знаю, ты тоже хочешь вечности этих моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.