ID работы: 3410190

Отжигай!

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Легкий стук в дверь заставил девушку неохотно открыть глаза. Миен ответила нетвердым голосом, позволяя утреннему посетителю войти, а сама предпочла дальше нежиться в постели. Служанка вошла в ее комнату и повесила готовое летнее платьице светло-зеленого цвета на вешалку, после чего подошла к окну, чтобы впустить в комнату давно просившиеся на свободу солнечные лучи. Миен резко раскрыла свои глаза, но тут же прикрыла их ладошкой, защищаясь от света яркого летнего солнца. — Мисс Хван, родители зовут вас к завтраку, пожалуйста, поднимайтесь. Ваша одежда готова, — нежным, будто детским, голоском прошептала над самым ухом молодая служанка. Миен с трудом, но поднялась. Сладко зевнув и потянувшись, девушка потащилась в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, Хван тщательно умыла лицо и почистила зубы. Свои непослушные и кудрявые волосы она решила забрать в аккуратный хвостик. Вернувшись в свою комнату, девушка заметила подготовленную ей одежду, про которую говорила молодая служанка. Надев легкое летнее платье, которое очень хорошо подчеркивало талию девушки, Хван зацепилась взглядом за уже давно собранный чемодан. Родители Миен решили сделать ей «подарок», отправив куда подальше от Сеула, да и от Кореи в целом — в Италию, а если быть точнее — в Неаполь. Город, наполненный очаровательной смесью древнего и современного, что, несомненно, привлекало саму девушку; Неаполь также был знаменит своей ночной жизнью с множеством баров и ночных клубов. Отец Миен был уверен, что его дочери нужен отдых, но на самом деле за заботой отца стояло что-то совершенно не связанное с этим. Через несколько дней должен был приехать домой брат Миен, но так как отец знал, что девушка не даст тому спокойно заниматься своими делами, он решил отправить ее в Италию на некоторое время, пока брат не закончит с успехом подготовку к посту президента компании отца. Отправить ее одну он, конечно, не мог, вот и посылал вместе с ней занудного, как думала девушка, Ким Чондэ. А если говорить про мать Миен, то она долгое время пыталась отговорить своего мужа, но тот уже все решил, да и не любил мужчина, когда жена лезла в его дела. — Ким Чондэ, за что я тебе плачу? Как это ты не можешь приехать и встретить ее в Корее? Какие еще у тебя могут быть важные дела кроме тех, что ты должен выполнять? — снизу слышались крики озлобленного отца, что не предвещало ничего хорошего, хотя Миен это уже не удивляло. Подобные крики она слушала каждый вечер, но, кажется, отец решил разнообразить еще и утро дочери. Спустившись вниз, Миен поставила чемоданы около входа, а сама, поправив платье, отправилась в кухню, где ее ждал разгневанный до ужаса отец. — Папа, что-то произошло? Что-то серьезное? Я никуда не еду? — девушка успела напугаться, так как отец повернулся к ней лицом и, кажется, хотел сказать что-то очень уж резкое, а может и вообще наорать, ведь его нервы уже были немного расшатаны Чондэ. Но в кармане вновь зазвонил телефон, оповещающий о входящем звонке. — Ким Чондэ, это ты? Если ты сейчас же не будешь в Корее, то можешь… Мама? Нет, забудь то, что я только что сказал. Миен? Да, она сейчас тут. Да, она уезжает. Дать ей телефон? Да, конечно, — на лице отца появилась натянутая улыбочка, молящая взять телефон из его рук, что заставило девушку засмеяться. Отец никогда не перечил бабушке: кажется, у них это семейное. На самом деле бабулю очень уважали в компании и всегда прислушивались к ее советам, ведь она являлась женой основателя компании, да и кто, как не она, лучше знала о делах компании и о благоприятном ее развитии. Только у каждой бабушки есть любимчики. Этим любимчиком была Миен. Бабушка в ней души не чаяла и никогда ни в чем не отказывала внучке, но девушка этим не хвасталась, а наоборот очень не любила, что бабушка не обращала внимания на ее пакости. — Алло, бабуля, — радостным голосом проговорила Хван. — Ой, дорогая, они куда-то тебя отправляют? Насильно? Ты только скажи, — девушка даже через телефон почувствовала боевой дух ее бабушки, хотя той уже близился восьмой десяток. — Нет, бабушка. Все в порядке. Мне очень хочется побывать в Неаполе. Не волнуйся, именно тебе я буду звонить каждый день, — тихо засмеялась Миен. — Хорошо, милая. Надеюсь, ты хорошо отдохнешь, и тебе никто не будет мешать, — закончив разговор, бабушка попросила передать телефон отцу, что девушка и сделала. Плотно позавтракав, Хван была готова к путешествию. По крикам отца девушка поняла, что до аэропорта в Риме, а потом и до самого Неаполя ей придется ехать одной, но ее это не пугало, а наоборот радовало. Ким Чондэ встретит ее уже там. — Миен, если Ким не будет выполнять все твои требования, ты скажи мне сразу, а то, я думаю, он засиделся на этой работе, наверное ему надоело, — строго напоследок крикнул отец, когда Хван уже сидела в машине. — Пока, любимая. Отдохни хорошенько и побыстрее возвращайся, — услышав свой любимый голос, девушка не выдержала и выскочила из машины. Сильно зажав в своих объятьях маму, девушка почувствовала все тепло маминого сердца, которое точно будет ее ждать.

***

Всю дорогу до аэропорта Инчхона Миен молчала и тихо наблюдала за происходящим на улице из окна машины. За окном люди как всегда спешили по своим делам и не замечали ничего на своем пути. Не важно, какое время года, пусть это будет солнечное лето или нежная зима — улицы Сеула всегда будут оживленными. Никто не хочет остановиться, поднять голову навстречу солнцу и просто улыбнуться самому себе, прохожему, всему миру. Сколько на самом деле теряет счастья человек… Хван в какой-то степени было страшно перед открывающимися ей возможностями. Больше всего ее волновал ночной Неаполь; девушка давно мечтала побывать в этих ночных клубах, познакомиться с новыми людьми, найти свое приключение, которое она будет помнить долго. Как же она хотела от души повеселиться! Ей двадцать два, а опыт в общении с мужчинами у нее был невелик: двое парней и единственный секс, да и тот был не на высоте. Девушка еще некоторое время просто смотрела в окно, а затем достала из своей сумочки запутанные, как обычно, наушники. Незаметно для самой девушки музыка забрала ее в мир Морфея, и позже она проснулась от голоса стоявшего над ней шофера, который, кажется, уже очень долго пытался ее разбудить. Последний раз обернувшись назад, Миен забрала чемодан у мужчины и направилась к зданию аэропорта. Пройдя в вестибюль, надрываясь своим чемоданом, Пак несколько раз прокляла себя за неразумный выбор взять почти половину вещей из своего гардероба, а потом и вовсе начала жалеть, что с ней сейчас нет Чена — он бы наверняка ей помог. — Объявляется посадка на рейс Инчхон – Рим, — услышав громкий женский голос, Хван очень сильно запаниковала: ведь она, кажется, не успевает. Покрепче схватив свой чемодан, Миен побежала вперед. В самолете Хван проводили до ее места в бизнес-классе. Девушка вновь села около окна — так ей было спокойнее лететь. Наконец, самолет взлетел высоко над облаками. Зачарованная красотой вида из окна, Хван радовалась этой мелочи подобно ребенку. А в голову полезли мысли о Киме. Как давно она его не видела, а ведь раньше они очень хорошо общались, и можно сказать, что даже были очень хорошими и близкими друзьями, которые доверяли друг другу самые сокровенные тайны и секреты. Но отец не разрешал заводить Миен дружеские отношения с детьми его работников, считая это неподобающим — ведь она дочь президента компании, а значит, у нее должен быть соответствующий круг общения. Девушку также интересовало, насколько сильно он изменился или остался таким же занудой, и узнает ли он ее, если встретит. После долгого, как показалось девушке, полета, она наконец-то оказалась в Риме. Отсюда ей нужно было добраться до Неаполя, а там уже и отдохнуть от перелета, и встретиться с Ким Чондэ, что невероятно сильно волновало девушку. Хван хотела уже направиться на поиски Кима, потому что нигде его не видела или просто не могла его узнать, как вдруг ее остановил своим криком стройный, скорее даже худой парень в белых кедах и клетчатой рубашке. В руках он держал бутылочку колы. Может это и есть Ким, но он как-то слишком изменился; наверное, это не он, и лучше быстрее уйти отсюда. — Девушка, — парень увидел  Миен и бросился в ее сторону, — девушка! Девушка! — Хван сначала подумала, что он зовет не ее, и, вопросительно подняла бровь, указала себе в грудь пальцем, спрашивая его, к ней ли он обращается. Увидев этот жест, молодой человек отчаянно закивал и продолжил двигаться в сторону Миен. Он вплотную приблизился к девушке, вгляделся в ее лицо и спросил тонким и нежным голосом: — Как тебя зовут? — А какая тебе разница, я тебя не знаю, а значит и имя говорить не собираюсь, — уверенно ответила девушка. — Девушка, мне нужно знать твое имя. Ты же ведь Миен, скажи что это так, пожалуйста, — парень еще раз вгляделся ей в лицо и улыбнулся. — Чондэ? Ким Чондэ? Чен? — девушка перебрала все его имена, и на ее лице появилась ослепительная улыбка — как же она счастлива его видеть. Не теряя ни минуты, она кинулась ему на шею и крепко обняла. — Эй, что это с тобой? Видно, кто-то все-таки соскучился по мне? — по лицу Чондэ можно было понять, что он так же рад встретить девушку. — Нет, не соскучилась я. Все, пошли, — быстро отстранилась от парня Миен, схватив его за руку, и пошла вперед. Хотя на самом деле не знала, куда ей нужно идти. — Эй, умняга. Нам в другую сторону, — залился смехом Чен, чем вызвал злобную улыбочку у девушки, но со стороны это выглядело очень даже мило. Как и говорил отец девушки, ее квартира находилась в новом районе под названием Санта Лючия, куда ее проводил Чен. Увидев невероятно красивые здания в стиле неоклассицизма, девушка автоматически открыла рот от восхищения. Над головой простиралось ясное и голубое небо, а утренний воздух был так мягок и свеж, что, вдыхая его, можно было почувствовать себя намного легче и свободнее. Девушка повернулась лицом к Чондэ, стоявшему позади нее. — Не волнуйся, я буду жить в соседней квартире, и если тебе что-то понадобится, ты можешь обратиться ко мне. Держи ключи, — Чен подкинул их вверх, а Хван пришлось, как собачке, их поймать. Когда ключи оказались у нее в руках, она пригрозила Чондэ кулаком и повернулась спиной, шагая в здание, где находилась ее квартира. — Миен, подожди! — крикнул Чен и побежал за ней.

***

Весь оставшийся день Хван оставалась в квартире, раскладывая вещи из своего чемодана по полочкам, а одежду — в шкаф. Внутри квартира выглядела еще лучше, чем само здание. В каждой комнате висело хотя бы по одной картине, что очень понравилось Миен. Картины были самыми разнообразными, начиная от пейзажей и заканчивая реалистичными портретами не известных Хван людей. Спальня оказалась самой большой комнатой: в ней помещалась огромная двуспальная кровать, прикроватные тумбочки цвета слоновой кости, того же цвета стоял и бездонный шкаф, пугающий Хван своим размером. Нежные белые шторы придавали комнате легкий вид, не давящий своей яркостью на глаза. Возле окна стояло маленькое, но уютное кресло с множеством мягких подушек. Недолго думая, Хван села посередине этих подушек и почувствовала, как вся усталость исчезает, а глаза закрываются полностью, и девушка была готова отправиться в царство Морфея, но всю эту невероятно легкую атмосферу испортил назойливый стук в дверь. Встав с кресла, Миен подошла к двери и только хотела спросить, кто это, как услышала голос Чондэ, который уже начал переживать, почему же девушка не открывает ему так долго. — Ким, что тебе нужно? Я только приехала, дай мне отдохнуть хотя бы немного, — открывая дверь, проскулила Хван, но заметила, что Чондэ был одет весьма модно, что заинтересовало девушку. На нем красовались молочного цвета костюм и голубая рубашка. — К чему это ты так вырядился? У тебя что, девушка появилась? — Миен подбежала к нему и, дергая за руку, стала задавать слишком много вопросов, на которые Ким даже отвечать не успевал. Наконец, он убрал руку, поправил рукава своей рубашки и сел на край кровати. — Успокойся, Миен. Как же я мог променять такую дурочку, как ты, на какую-то другую девушку, — Чен засмеялся — его веселила вся эта ситуация с Хван. Она вела себя будто маленький ребенок, и со стороны это выглядело глупо, но для него это было мило. — Ладно, не дуйся. Собирайся, сейчас мы пойдем ужинать, но если ты, конечно, сыта, я могу сходить и один, — Чен встал со своего места и вот-вот уже хотел покинуть квартиру Хван, как та вдруг кинулась за ним. — Нет, не смей уходить без меня! Подожди немного, я быстро оденусь. Чондэ, ну пожалуйста, — умоляюще на него смотрела Миен. — Ты же не хочешь потерять работу? — Хван тоже решила с ним поиграть. — Ладно, я жду тебя, — без боя сдался Чен, понимая, что все равно проиграет. Миен быстро подбежала к гардеробному шкафу и вытащила оттуда темно-синее платье, отделанное ажурной вышивкой. После она покинула комнату, направляясь в ванную, где собиралась привести себя в приличный вид. Сильно краситься Хван в этот раз не хотела, и нанесла на лицо только немного тональника, скрывающего недостатки лица девушки. Затем она переоделась в платье, которое ранее достала из гардероба. Ей хотелось выглядеть нежной и красивой. И нет, это она делала не для Чондэ, а для самой себя. Да, именно так — пыталась убедить себя Хван, но получалось у нее не очень хорошо. Через несколько минут она вышла из ванной комнаты и поплелась обратно в спальню, где ее должен был ждать Ким. Он сдержал свое слово и ждал ее на том же месте, кажется, даже в той же позе. — Ну что, мы идем ужинать? — привлекая внимание Чена на себя, Хван подошла к кровати. От неожиданного появления девушки парень вздрогнул, а когда повернулся — и вовсе обомлел от восхищения. Перед ним стояла сама Миен без косметики, в красивом платье ее любимого цвета. Чен быстро встал, чтобы отвлечь свой взгляд от образа девушки, да и вообще выбросить из головы странные мысли, касающиеся ее. — Да, конечно. Мы пойдем пешком, так как здесь, в Неаполе, улочки слишком узкие, а я не такой уж и шумахер, так что надень что-нибудь на плоской подошве, иначе без мозолей ты не обойдешься, — заботливо, но запинаясь, сказал Чондэ и вышел из квартиры, даже не подождав девушку. Ему нужен был свежий воздух, чтобы освободить свой разум от тяжелых мыслей, касающихся Хван. Парня пугала его реакция, когда он увидел ее. Может все это из-за того, что они давно не виделись, ведь прошло целых 10 лет с их последний встречи. Да и в тот день они поссорились, и Ким даже не надеялся, что девушка будет рада его видеть. Это почему-то приятно грело его сердце, и давало надежду, что они снова смогут общаться, и хотя пусть это время будет коротким, но оно будет. Через несколько минут показалась и сама Хван. Она послушалась совета Чондэ и надела балетки нежно-бежевого цвета, которые очень хорошо сочетались с ее платьем. Длинные и кудрявые волосы спадали на плечи девушки, делая ее еще очаровательнее.

***

— А куда мы пойдем? Мы точно не потеряемся? — заговорила Миен, когда они стали проходить мимо большого количества кафе и ресторанов. — Узнаешь, — казалось, Чен пытался избежать продолжения разговора, потому что его сердце все еще невероятно горело. Парень чувствовал на себе все удивленные взгляды девушки, и ему так хотелось тоже на нее посмотреть, но он боялся последствий. — Эй, Ким Чондэ, что происходит? Я что-то сказала не то или обидела тебя? Хватит меня мучить. Поговори со мной, — не выдержав долгой тишины, девушка преградила путь Киму. Она сверлила его своим взглядом и ждала, пока тот не ответит на все ее вопросы. — Мы уже пришли, — не обращая внимания на девушку, сказал Ким. Они остановились на набережной, ведущей к небольшому мосту, который в свою очередь вел в Кастель-дель-Ово. Хван стало грустно, ведь она не видела ни одного ресторана — неужели Ким ее обманул? Но через несколько минут, к своему восторгу, Миен заметила вереницу летних ресторанчиков. Чен взял ее крепко за руку и повел за столик первого же из них. Подходя к парочке, официантка очень кокетливо улыбнулась парню, что вызвало у Хван сразу несколько мыслей по этому поводу. Во-первых, она была готова задушить эту девушку, во-вторых, на сердце почему-то стало больно, так как Чен улыбнулся в ответ этой официантке, будто был не прочь познакомиться с ней поближе. Ким, заметив, что девушка зависла и смотрит на официантку, тихонько прикоснулся к ее руке, чтобы та отошла от транса, вызванным непонятно от чего. Почувствовав на своей коже чужое тепло, Хван убрала свою руку, а на ее лице появился легкий румянец, показывающий, что девушка чувствует себя неловко. — Signorina, buongiorno, — снова вернувшись к официантке, обратился Чондэ. Миен, конечно, поняла, что он сказал, но было странно слышать такой четкий и чистый французский акцент от Кима. Девушка так же поняла, что Чен здесь частый посетитель, ведь его появление вызвало яркий переполох среди персонала женского пола. — Здесь очень мило, — непроизвольно сказала Миен. — Тебе правда нравится? — кажется, Чондэ искренне был рад этому, потому что на его лице появилась привлекательная улыбка, от которой у Хван появилось желание просто смотреть на нее, не сводя взгляда. Ей было все равно, что подумает Ким — она просто не хотела отвлекаться. — С тобой все в порядке? Ты какая-то странная. Наверное, сильно устала, — вновь этот заботливый голос, ласкающий барабанные перепонки девушки. Миен и сама не понимает, почему сердце готово выпрыгнуть и почему именно сейчас, почему именно с Чондэ. — Да, все хорошо. Не обращай внимания, лучше закажи что-нибудь покушать, — мило улыбнувшись парню, она обернулась вокруг себя, замечая, как обедают и щебечут счастливые итальянские семейки. В воздухе витал приятный запах вина и вкусной пищи. Этот ресторан и вправду казался очень уютным. Девушке было интересно, о чем сейчас думает Ким:, а вдруг он тоже чувствует что-то странное? Да ну, бред какой-то. Так за едой разговор этих двоих стал более дружелюбным. Ким рассказал, чем занимался все эти 10 лет в Италии, а Хван слушала внимательно, не пропуская ни одного слова парня. Он рассказывал, как нашел новых друзей, которые не бросили его, с которыми Чондэ до сих пор поддерживает общение, после чего он пристально смотрел в глаза девушки, будто еще минута — и она пропадет. Чен больше не увидит ее. И он думал: пусть этот короткий срок длится вечно, пусть этот летний день не заканчивается, пусть она останется сидеть с ним здесь, в этом ресторане. Парня из собственных мыслей вытащила Миен, рассказывающая веселые истории из ее жизни, которые случились после отъезда Кима из Кореи. — Может, пойдем домой? — предложил Чондэ, — Если хочешь, посидим там и поговорим. Мне интересно узнать, как ты жила без меня. Наверное, очень грустила. — Хм, грустила? Ну, только если самую малость, — залилась смехом девушка, видя хмурую мордашку Чена. Выйдя на воздух, Миен стала ждать, пока Чондэ расплатится за ужин, и они вместе пойдут домой, где будут дальше делиться своими историями и приключениями, а также тайнами и секретами, как раньше, в детстве. Идя по улочкам Неаполя, Хван Миен никак не могла заговорить с парнем, волнуясь, что вдруг она скажет что-нибудь не то, и тот больше не захочет проводить этот вечер вместе, а просто сбежит от нее, и на все оставшееся время девушка останется в одиночестве. — Может отметим как следует мое прибытие сюда? — все-таки не сдержавшись, вякнула Хван, надеясь, что Чондэ не будет против, а полностью поддержит ее мысль. — Почему бы и нет? — не задерживаясь с ответом, поддержал Ким, — Я тогда забегу за вином, а ты держи ключи от моей квартиры. Надеюсь, для тебя не составит труда открыть дверь, — захихикал он.

***

Чондэ не переставал задавать девушке вопросы и подливать ей алкоголь. Теперь она уже точно не могла оторвать от него глаз. Внутри Миен появилось растущее с каждым словом парня непреодолимое желание поцеловать его. «Ну же, чего ты ждёшь — возможно, шанса больше не будет!», — промчалось в мыслях Миен. В её глазах появилась целеустремленность, слегка удивившая Кима. Девушка, не став бороться с внутренними порывами, уже через мгновение впилась в его губы сладким поцелуем. Для Чондэ этот поступок стал приятной неожиданностью. Девушка, которую он любил с детства, сейчас страстно и нежно целует его, позабыв обо всём, что существует за пределами этой квартиры. Одурманенный алкоголем разум Миен заставлял ее отбросить все сомнения. Ей просто было хорошо с этим парнем, ей хотелось, чтобы этот вечер в его квартире никогда не заканчивался. Девушка решила получить от этого дня всё. На миг оторвавшись от поцелуя, она внимательно посмотрела ему в глаза. В них читалась небольшая скромность и удивление, из-за чего в девушке появились сомнения в том, что она делает. Но вспомнив, что это единственная ее возможность выпустить на волю свою чувства, так как отец всегда был против их общения, она откинула все свои переживания. — Отжигай, Ким Чондэ, — вырвались на свободу слова, секунды назад являющиеся ее мыслями. Чондэ собирает в кулак ее каштановые волосы, наматывая их сильнее и оттягивая голову Миен назад. Хван ощущает легкую боль, но, кажется, ей это нравится. Вот то, чего она так хотела: горячий, но в тоже время сладкий секс, да еще и с бывшим лучшим другом. Его рот впивается в ее губы, и тем самым девушка замечает настойчивость со стороны Кима. Язык сразу же находит верный путь внутрь, исследуя чужой рот. Кажется, у девушки на несколько минут отключается мозг, и все что волнует ее сейчас — это Чен и восхитительный поцелуй. Их языки еще продолжительное время то сплетаются в едином танце, то исследуют друг друга. Девушка чувствует, как по ее телу стайкой проходят мелкие искорки трепета и наслаждения. Они отстраняются друг от друга, но Миен не собиралась так просто оставить незаконченное дело и сама прильнула к его губам. Этот поцелуй будто самый крепкий алкоголь, от которого так и веет опьяняющим эффектом. Потихоньку они двигаются в направлении кровати, но не отстраняются ни на сантиметр друг от друга. Ким умело обхватывает тело девушки и скользит ладонями вниз по ее спине. Разрывая платье Миен, Чондэ бросает его подальше и хватает девушку одной рукой под ягодицы, притягивая к себе, а другой рукой обнимает ее за шею. Следуя тому же примеру, Хван срывает с него рубашку. Парень подхватывает Миен и кидает на кровать, будто животное. Такого она его еще никогда не видела, но это заводит ее не меньше. Чен нависает над ней, и взгляд девушки автоматически цепляется за обнаженный торс парня. Он замечает и опускается вниз, нежно целуя внутреннюю сторону стопы, вызывая бурю эмоций у девушки. Она хочет его, прямо сейчас и прямо здесь. Ким отпускает ее ногу на несколько мгновений, поднимается ближе к лицу Хван и горячо целует пульсирующую венку на ее шее. Пульс сердца девушки заметно начал набирать обороты, заставляя хозяйку испытывать ранее незнакомые чувства и эмоции. Миен чувствует его холодные руки, чувствует как нежно и трепетно он снимает лямки ее бюстгальтера. Не важно, что будет завтра утром. Главное, что есть сейчас. Есть эти мгновения. Мгновения, когда два сердца бьются в унисон, не завися от чужих предрассудков. Может, после всего, Ким будет считать это ошибкой, но Хван знает точно, что эту ночь она не забудет, а будет вспоминать, как незабываемое время, когда она чувствовала себя свободной, не зависящей ни от кого. Она будет отжигать. Отжигать с Ким Чондэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.