ID работы: 3410263

Ты прости, но время не вернуть.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, наверное все-таки иногда, стоит преодолеть себя. Просто идти, не оглядываясь назад. Судьба будет готовить много испытаний, главное просто не сломаться. Тот, кто нужен и кому нужен ты, никуда от тебя не уйдет. Он будет с тобой не смотря не на что., а остальные просто даны для опыта. Ведь без горя, не ощутишь полностью счастья. Погода за окном не радует. Холодно, мерзко, сыро. Даже настроения в такое время нету. Неожиданно раздался звонок. Найдя свой телефон, я наконец ответила: — ало — Привет, Марин! Как дела? Ты занята? — Привет. Хорошо, у тебя? Нет, не занята. — Тоже. Не хочешь погулять недолго? Я просто к бабушке на неделю приехала. — Алеся приезжала не так часто, но в то время, как она была здесь, мы постоянно гуляли. С помощью нее, я узнала множество людей, которые вскоре изменят мою жизнь. — Да, я не против.- у меня на лице скользнула улыбка, потому что мне не придется сидеть дома весь вечер. — ну все тогда. До встречи! Встретимся в тринадцатом. — с ноткой радости ответила Алеся и отключилась. Алеся была не похожа на других моих подруг, она отличалась. Многие считали ее «девушкой легкого поведения», но я всегда смеялась и понимала, что это не так. Я не стала выряжаться, и одела обычные черные брюки, кофту и пальто. Выбежав из дома, я направилась на место встречи. Это было недалеко, минут 5 от моего дома. Встретившись мы начали болтать о чем только можно и нельзя. Она была очень легка в общении и с ней всегда можно было найти тему для разговора. Чуть позже к нам подошла Полина. Полина вовсе обычная девочка с привлекательным лицом и с немного плотной фигурой. А так же немного глуповата для меня, хоть и старше. — ой, смотрите! Андрей идет! — Алеся указала пальцем в темноту, откуда виднелся мужской силуэт. Андрей видимо по-видимому нравился им. Высокий, обычный на вид парень, далеко не красавец. Они что-то прокричала, и он направился к нам. Но в тот момент, я еще не догадывалась, что этот человек, полностью изменит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.