ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хорошее настроение...

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на крыше с удивительно хорошим настроением.Все ещё спали.Выбежав на улицу,я запела(Но,как ни странно,не одна): -"Хей,хей,хей вы в зале! Слушай,кому не лень! Разными казались,как будто ночь и день! Но копнув немного глубже,я поняла, Что ведь я как ты,а ведь ты как я Хей,хей,хей вы в зале! Мы прокричим! Вам о магии дружбы урок преподадим! Мы считали,что рознимся,словно день и ночь и тьма, Пока Твайлайт Спаркл не открыла нам глаза!(вдруг я увидела компанию,поющую со мной) Ну-ка вверх,ну-ка вниз! Если хочешь прокрутись! Дружно за работу! Твайлайт выйграет корону! Ну-ка вверх,ну-ка вниз! К песне нашей подключись! Дружно за работу! Твайлайт Спаркл заберёт корону! Хей,хей,руки вверх! Оповестить нам нужно всех! Руки вверх и вниз друг! Веселятся все вокруг! Щедрость,Честность, Смех,Забота,Преданность! Твайлайт помогла понять- Кем должны мы стать! Ну-ка вверх,ну-ка вниз! Если хочешь прокрутись! Дружно за работу! Твайлайт выйграет корону! Ну-ка вверх,ну-ка вниз! К песне нашей подключись! Дружно за работу! Твайлайт Спаркл заберёт корону!(Вдруг запела я одна) Собой останусь я. В любых условиях. И пусть различны вы Я буду с каждой стороны. Доверьтесь мне и,отбросив разногласья прочь. Проблемы школы мы сумеем вместе превозмочь! Давай, Подпевай! Копытом топ, Поворот! Перемен пора, Обернись на нас! Вставай, Подпевай! Копытом топ Поворот! Вондерколты её поддержать должны! Давай, Подпевай! Перемен пора, Обернись на нас! Вставай, Подпевай! Копытом топ Поворот! Вондерколты её поддержать должны!.." Я оглядела тех,кто пел со мной.МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!КОМПАШКА ДЕМОНЕСС!Я застыла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.