ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Снова пишет Читательница, Авторша лишь чуть-чуть помогает.

Настройки текста
      Вернувшись домой и рассказав всё, что произошло, я поняла, что за моё недолгое отсутствие многое изменилось.Диппер научился себя контролировать, Мейбл перестала умолять его её обратить, а Билл и Стен как-то подозрительно на меня поглядывали.Проверив мою кровь, мне сказали, что уровень магии в крови превышен на одну десятимилионную процента, то есть, надежды у меня практически нет.Я снова стала смертной.Расстроившись, я пришла на чердак, села, обняла коленки и натянула жилетку до ушей.Вскоре кто-то пришёл. -Клер, ну, не расстраивайся ты так...-По голосу я узнала Мейбл. -Клер здесь нет! Она уехала в Жилетвилль! -Правда? А у меня Свитербург! А ты скоро вернёшься? -Вернусь, когда мои силы вернутся... -Но нельзя же вечно здесь сидеть! -Мне льзя! -А вот и нет! Да и к тому же, такого слова нет! -Есть... -Ну, возвращайся! Пожалуйста! Мы скоро будем ужинать! -Я не голодна. -Как хочешь... Мейбл ушла.Мне хотелось умереть. -Что ж, это можно устроить! -Кто здесь? Мария? -Угадала! -Что тебе нужно? -Я тут услышала, что тебе жить надоело.Скажи, ты боишься Смерти? -Уже нет. -А предательства? -Это хуже смерти. -Достойный ответ... А потерять любовь? -Мне сейчас ничто не страшно... А с чего это ты о любви заговорила? -Просто, знаешь ли, тогда, в прошлом, ты осталась одна в пещере... -Ну? -Я ещё тогда хотела прикончить тебя. -За что? Кто тебя нанял? -Я сама! -Но почему? -Ты отняла его у меня!-Она пустила в меня огненную сферу.Я отлетела к противоположной стене. -Кого? -Ты ещё не поняла? Что ж, я объясню тебе!-Очередная сфера выбивает из меня немного жизни.Она телепортнула нас в лес.-Ты отняла у меня Билла! -Что!? -Но больше ты не встанешь у меня на пути!-Она проткнула меня чем-то острым прямо в сердце. Я вытащила этот предмет.Это был довольно длиный нож.Я чувствовала, как из меня уходит жизнь.Но что это? Рана начала светиться оранжевым светом.Мария испугалась.Да что там Мария, я сама была в ужасе! Она попыталась сбежать, но вдруг резко превратилась в горстку пепла.Я начинала гореть всё сильнее.Потом я просто стала столбом огня.Больше я ничего не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.