ID работы: 3410399

Где найти покой?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже мертвы

Настройки текста
Мы живы? Нет, или да, Анна? Мне страшно? Мы живы? Нет. Мы мертвы, черт возьми. — Анастасия, вставай! — кареглазая пихнула девушку в бок ногой, отчего та усмехнулась, и лишь перевернувшись на другую сторону, вновь заснула, немного похрапывая, — Ой, чтоб Влад услышал, как ты храпишь, идиотка. Неожиданно для Всех, Анастасия встала с постели, подбегая к зеркалу. Вскинув бровью, Анна щелкнула пальцем, чтобы девушка отреагировала, но та, лишь смотрела в зеркало, и смеялась. — Настя, что за херь? — испуганно спросила подруга, но зеленоглазая вновь посмеялась, разворачиваясь к подруге. — Мы мертвы, Анна. Мертвы. — Эм, что? — переспросила Анна, вставая с постели, подходя к Анастасии, притрагиваясь к её лбу. Как оказалось, она вполне здорова и температуры Анна — не обнаружила. Анна не понимала о чем Настя, и лишь встала склонив голову, всё также наблюдая за шатенкой. Анастасия вздыхая, стала подходить к входной двери. Закатывая глаза, Анна также пошла туда, вздрагивая от каждого шума. — Настя, что ты, блять, делаешь? Анна остановилась около выходя с тамбура, и сложив руки на груди, стала взглядом требовать объяснений, но Анастасия лишь вздохнула, после чего распахнула глаза и стала настороженно смотря по сторонам. Смотря на подругу напуганными глазами, она подбежала к ней, крепко обнимая и ревя. Она была в аду, пока тут был демон. — Что это было, черт возьми? — Ты о чём, Ань? — непонимающе спросила зеленоглазая, отстраняясь от девушки, но замечая грозный взгляд той, стала рассказывать, теребя подол рубашки, — Я ничего не помню, лишь только кроме того, что мне кто-то кричал: Где найти покой? И так каждую секунду, и с каждым разом всё громче и истерически, как будто я в чём-то виновата, что я нарушила их покой. А еще, я помню то, что всё везде было красным, и был деревянный домик. Закончив свой рассказ, Анастасия заметила взгляд Анны, который был прикован над чем-то выше Анастасия. — Аня.. — Молчи. Молчи, Настя. — перебивая подругу, Анна пошла в квартиру, ища свой мобильник. Не найдя его, она поняла, что забыла Настю, и мысленно стукнув себя по лбу, она взяла еду в коробке выходя из дома, прикрывая тамбур подруги. Увидев её на лестничной клетки, она слегка улыбнулась, подходя к ней. Положив еду на пол, она аккуратно присела около той, и взяв с коробки еду, она хотела укусить, как Анастасия завопила: — Ты это слышала? — Анастасия настороженно развернулась назад, после чего посмотрела на свою подругу, которая остановилась есть, ложа еду в коробку, тяжело сглотнув, — Ну, ты слышала, да?! Анна вслушалась в шум, и услышала детский голос, который считал цифры, и с каждой цифрой его голос становился всё ближе и ближе. Она ищет покой. Они все ищут покой. — Это же было у меня в парадной. — выпалила та, осторожно кладя коробку с едой на лестницу, вставая. Неожиданно для всех, они услышали душераздирающий крик, который всё приближался и приближался с ужасающе громкими шагами. Срываясь с места, подруги бегут к тамбуру Анастасии. Но вспоминая, что ключей у них нет, они развернулись к друг другу и стали смотреть в глаза, как будто ища в них подсказки, но голос и крик становился всё ближе и ближе к ним. Взявшись за руки, они кивнули и стали прикрывать глаза, шепча: Это всё сон, это сон, этого нет. Нет, есть. Всё есть. Эти твари рядом. Рядом с Вами. — Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву печень и кишки. — слышалось девушкам с этажа так девятого,— Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. — вновь услышали они, и ссутулившись, стали тяжело дышать, как будто им прокололи легкие, и они умирают. Она близко. Слишком. Она готова убивать. А, они готовы умереть? Около девушек открылся лифт, и оттуда вывалился парень, который улыбаясь, стал подходит к девушкам, но те запищали, и стали бить его, крича всякие молитвы. — Блять, вы что идиотки? — отталкивая от себя девушек, зеленоглазый встряхнул головой, оттянув волосы на голове, — Я ж блять, Лёня. — Что-то как-то не радует тот факт, что ты Лёня. — отходя от парня, невозмутимо произнесла кареглазая, отвращено вытирая свои руки об подругу, которая смотрела на парня и смеялась во весь голос. Между этими тремя воцарила тишина, и они просто смотрели в разные стороны парадной, дабы не встречаться взглядами. Каждый из них знал, что это вполне нормально, для такой "нормальной" компашки. — С нами что-то происходит. — кареглазая первая прервала эту пелену тишины, ибо ей и вправду было страшно за свою жизнь, да и подруги тоже. Вопросительно смотря на русую, парень подошел к ней вплотную, беря за руку. Закатывая глаза, он их прикрыл, тяжело дыша. Отскочив от той, он стала судорожно смотреть на Настю, которая в свою очередь, ничего не понимала. Он понял. Он догадывался. Он знал. — Ты была в аду, Настя. — сказал шатен, улыбаясь, — Боже, ты была в аду! — Чего блять? — выкрикнула Аня, расставляя ноги и размахивая руками, — Какой блять, ад? Вы, что тут все идиоты? Она не верит. Она боится. Но, она нужна им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.