ID работы: 3410571

Together we'll be fine

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что я вижу в приглушённом свете нашей маленькой комнаты, - блеск твоих глаз. Каждый раз, когда мы случайно сталкиваемся взглядами, я забываю, что должен моргать. Никто во всём мире никогда не смотрел на меня так. Сколько мы уже лежим так? В абсолютной тишине, смотря друг на друга, не двигаясь и чертовски смущаясь. Ты лежишь на локте, забавно сминая нежную щёку. Такой красивый, когда краснеешь. Не могу не ответить на твою улыбку. Скажи, ты ведь не иллюзия? Ведь мне так хорошо не потому, что это сон? Протягиваю к тебе руку и замираю. Ты здесь? Ты здесь. Словно моё отражение, ты так же тянешься ко мне. Прости, у меня опять холодные руки. А твои всегда тёплые... Прижимаешь свою ладонь к моей и с улыбкой смотришь на наши руки. С тобой так тепло. Даже просто касаясь твоей ладони, я чувствую, как бьётся твоё сердце. Странно, я всегда думал, что сердца влюблённых бьются в одном ритме. Оказывается, нет. Оказывается, ритм сердца любимого - дополнение к мелодии биения твоего собственного. Глупо? Возможно. Может, я брежу. Поэтому я никогда не делился с тобой этой мыслью. Нет, я знаю, что ты не будешь надо мной смеяться. Просто... Это ведь может остаться моей маленькой тайной? Ты ведь не обидишься, Фрэнки? Ты вдруг вздрагиваешь и отводишь взгляд. Я больше не вижу твоей улыбки. Что такое? Что случилось, пока я размышлял, утопая в твоих глазах? За окном сверкает молния, а ты снова вздрагиваешь, когда раздаётся раскат грома. Ну конечно, гроза... Прости, я совсем забыл о твоём страхе. Не хочу, чтобы нашу тишину прерывало только то, что тебя пугает. Жду, пока ты снова взглянешь на меня и тихо шепчу: - Иди ко мне. Осторожно придвигаешься ближе и кладёшь ладони мне на грудь. Такой милый и беззащитный... Только со мной ты позволяешь себе иногда бывать таким. Обнимаю тебя, притягивая к себе и зарываясь пальцами в твои волосы. - Не бойся. Я рядом, а значит, ты будешь в порядке. Кончиками пальцев касаюсь скорпиона на твоей шее и ты чуть вздрагиваешь, снова улыбаясь. - Джи... Холодно. - Прости. Не удержался. Целую тебя в лоб, пытаясь нащупать плед у тебя за спиной. - Я хочу домой... - ты говоришь так тихо, что я бы даже не услышал тебя, если бы был хоть на пару сантиметров дальше. Закрываю глаза и крепче сжимаю твои плечи. - Знаю, Фрэнки, я знаю. Потерпи ещё чуть-чуть. Уже завтра вечером нас здесь не будет. Одно интервью, одна встреча и всё будет хорошо. Знаю, что тебе здесь тяжело, с этим городом связано слишком много плохого... Потерпи. Закрой глаза, обними меня и забудь обо всём. Я с тобой, вместе мы всё переживём. Наконец вижу уголок пледа за твоей спиной и укрываю им нас обоих. - Поспи, а когда проснёшься, закончится гроза и мы будем уже на несколько часов ближе к дому. Киваешь и зарываешься носом в мою шею, обнимая руками и ногами. Никогда не понимал, как смог привыкнуть так засыпать. - Спокойной ночи, Джи. Я люблю тебя. - Сладких снов, Фрэнки. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.