ID работы: 3410638

Лабиринт мыслей

Demi Lovato, Ross Lynch, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Здравствуйте, мистер Блэк. Я директор Мэттью Гетсбик, мы с миссис Грин обговорили все нюансы твоего поступления. Ты должен заполнить анкету поступления. Все наши ученики уже заполнили ее, поэтому ты должен сделать это тоже. Завтра — крайний срок. А сейчас пройдите в библиотеку и возьмите необходимые учебники, а после иди по расписанию на урок, — произнес мужчина в деловом сером костюме. Ему было явно за тридцать, но это было даже удивительно. Не часто встретишь столь молодого директора. Джозеф пробежался по нему взглядом, оценивая собеседника. — Спасибо, я все понял, — улыбнулся парень, взяв файл с расписанием и анкетой. — Тебя проводит Крис Грин, он уже ждет за дверью. А Вы, миссис Грин, останьтесь, пожалуйста. Мы еще не закончили обсуждение, — Мэттью дружелюбно кивнул новому ученику и перевел свой взгляд на Скарлет. — До свидания, — Джозеф вышел из кабинета и в дверях столкнулся с Крисом. — Пошли? — спросил Крис, потирая ушибленную руку. — Подслушивал? — усмехнулся Джо, прикрывая поплотнее дверь. — Ну да… Ладно, пошли в библиотеку, как раз сейчас закончится урок, такая толпа будет. А сейчас спокойно все получишь, потом пойдем на уроки, — ответил Крис, ведя Джо по коридорам школы. — Не хочу учиться, — вздохнул парень, исследуя взглядом фотографии, висевшие по стенам. — Кто же хочет… Разве что эти отличницы, — усмехнулся Крис. — Кстати, а в каком я классе? — поинтересовался Джозеф, переведя взгляд со стен на друга. — Ты вместе со мной учишься, у нас класс ненормальный, но так то ребята классные, — улыбнулся парень, остановившись перед библиотекой. Они получили учебники и последовали в класс. Весь учебный день Джо не привлекал внимания, стараясь не конфликтовать ни с кем. Ему даже удалось за пару уроков влюбить в себя пол школы, а также заручиться уважением со стороны парней. Он весь день исследовал школу, узнавая все обо всех. Крис с удовольствием рассказывал ему все новости, которые только знал. — А потом мистер Картер зашел в кабинет и наорал на нас. Ему влепили выговор, а нас заставили отмывать спортзал и актовый зал, — усмехнулся Крис, рассказывая очередную смешную историю. — Росс, привет, — послышался голос из-за спины. Парни обернулись и увидели брюнетку, шедшую за ними. Это была та девушка, которая заинтересовала Джо. — Привет, Демси, как ты? — Крис улыбнулся и обнял ее. Деми приветственно кивнула Джо, а после вновь перевела взгляд на Криса. — Нормально. Я сегодня к вам заскочу? Просто вещи кое-какие маме понадобились, она велела забрать, — произнесла девушка, поправив волосы. — Да без проблем. Кстати, ты знакома с Джо? Он живет с нами, — Крис жестом указал на нового друга. Деми удивленно посмотрела на Джозефа. — Родственник? — поинтересовалась она. Джо ухмыльнулся и отвел свой взгляд. — Нет, друг. Долгая история. Заходи вечерком, посмотрим футбол, — Крис подмигнул ей, после чего девушка засмеялась. — Обязательно загляну. Ладно, пока, парни, — Деми обняла Криса и помахала им рукой, после чего удалилась. — Кто это? — с безразличием спросил Джо. Теперь эта девица начала его нервировать. Ее необычность стала раздражительной. — Это дочь маминой подруги. Мы с ней знакомы с детства, классная девчонка, — ответил Крис, глядя ей вслед. — Может, зайдем в магазин? — предложил Джо, желая перевести тему. Они купили пиццу, после чего отправились домой. Там уже стояла машина с вещами Джозефа, которую пригнал его знакомый. — Все в целости и сохранности, — пробубнил рыжий парень, стараясь не смотреть в глаза «другу». — Спасибо, Марк, — улыбнулся Джо, похлопав его по плечу. — Я пойду, — рыжий быстро удалился, не желая продолжать контакт со старым знакомым. — Кто это? — спросил Крис, глядя на странное поведение паренька. — Друг, пошли в дом, поможешь мне перенести вещи? — Джо указал на автомобиль. Они переносили вещи и раскладывали все около двух часов, потом пообедали, а дальше Блэк взялся научить Криса чинить машину. Он весь вечер объяснял ему все тонкости этого мастерства. — Вы там ночевать собираетесь? — недовольно спросила Скарлет, вышедшая на задний двор. Она увидела, как Джо копался в машине, а Крис что-то говорил ему. На парне была белая майка, перепачканная машинным маслом и джинсы. По его телу стекали капли пота. Скарлет невольно засмотрелась на него, после чего одернула себя и переключила взгляд на сына. — Нет, еще немного осталось, — крикнул Крис, не отрываясь от машины. — Да, миссис Грин, еще немного, и мы все ваши, — Джо посмотрел на нее и улыбнулся. Вновь она заметила некую странность в его улыбке. Будто он улыбался ей не как взрослой женщине, а как своей девушке. Скарлет зашла в дом и вновь обернулась, чтобы посмотреть на них. Джо уже вновь склонился над машиной, опираясь руками на капот. — Здравствуйте, миссис Грин, — послышался женский голос из прихожей. — Деми, милая, привет, — Скарлет улыбнулась и обняла только что вошедшую девушку. — Как вы? — улыбаясь, спросила девушка. В одной руке у нее был пакет, а в другой сумка, которую она намеревалась положить на диван. — Хорошо. Диана просила у меня платье? Сейчас принесу его, — Скарлет пошла наверх, в свою комнату, а Деми отправилась на задний двор, поздороваться с другом. — Привет, — крикнула она, показавшись в дверном проеме. Первым голову поднял Крис, а после и Джо. — Деми, рад тебя видеть, — Крис улыбнулся и, вытерев руки, направился к ней. — Привет, — произнес Джо, повторив его действия. — Классная тачка, — произнесла Деми, посмотрев на автомобиль, стоявший поодаль. — Спасибо, — усмехнулся Джо. — Еще немного, и она действительно станет классной. — Да, мы почти закончили, — подхватил Крис. — Надо же, ты начал разбираться в машинах? Джо, ты на него благотворно влияешь, — улыбнулась Деметрия, переведя взгляд с друга на Джо. — Да ладно, скоро он и водить научится, если захочет, — Джо подмигнул Крису. — Вряд ли у тебя что-то получится. Он уже учился водить, пока не разбил папину машину. А еще меня предлагал покатать, — усмехнулась девушка. — Это было давно, и ты все равно отказывалась, — фыркнул Крис, скрестив руки на груди. — Конечно, я и сейчас отказалась бы, я еще пожить хочу, — хихикнула девушка. Джо вновь внимательно ее рассматривал. Нет, все же она довольно мила. Даже красива. Но что-то в ней было такое загадочное. — Ну и ладно, не буду тебя катать, — насупился Крис, возвращаясь к машине. — Я прокачу, когда закончу ремонт, — улыбнулся Джо. — Если ты, конечно, захочешь. — К тебе у меня как-то больше доверия, — усмехнулась Деми, произнося это нарочно громко. Джо удивленно посмотрел на нее. Он придал этим словам куда большее значение, чем сама девушка. — Ой да ладно тебе, ну помял бампер чуть-чуть, — крикнул Крис, возмущенный ее словами. — Ага, чуть-чуть… Он отвалился, — последние слова девушка прошептала Джо на ухо. Парень усмехнулся, после чего вновь посмотрел ей в глаза. — Деми, ты где? — послышался голос Скарлет. Джо тут же отошел от нее на два шага. — Я здесь, — ответила девушка, оборачиваясь к входу в дом. Скарлет показалась в дверном проеме с пакетом. — Вот, я все собрала, — Скарлет посмотрела на нее, потом на Джо, а потом на своего сына. — Спасибо большое, — улыбнулась Деми, направляясь к ней. — Может, чаю попьешь? — предложила Скарлет. — Нет, спасибо, я пойду. Пока, парни, — крикнула Деми, после чего попрощалась со Скарлет и ушла. — Мальчики, хватит возиться с машиной, идите в дом, ужинать, — возмущенно произнесла женщина, уставшая от отсутствия людей в доме. — Мам, еще полчасика и все, — крикнул Крис. Скарлет махнула рукой и ушла к себе в комнату. Уж лучше почитать и отвлечься от всех мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.