ID работы: 3410661

Непорочная

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Что такое непорочность? Говорят, что такими могут быть только Ангелы, любовь, жизнь. Но чаще Ангелы, но ведь их не существует! Это абсурд! Непорочность — это моральная чистота, безгрешность, порядочность. Говорят, что Бог защищает непорочных и хранит их. Непорочность — это человек с чистым сердцем, без грехов. Его мысли чисты, как и душа. Он не думает об убийствах и не держит зла на обидчика своего, потому что это грех. Самый ужасный грех — это убийство. Даже, если ты подумаешь о нем — это Грех. Все мы грешники, все мы — Падшие Ангелы.       Мы совершаем грехи из-за любви, гнева, ревности. Мы и не замечаем этого. Даже самый светлый человек в нашем мире — тоже грешник. Он считает себя светлым, но его душа — это душа грешника. Падшего Ангела, который поддался утехам земных.       Значит, непорочность — это что-то светлое, не тронутое, безгрешное. Но на Земле.… Нет, светлых людей. Здесь все грешники. Когда на свет появляется малыш, то он уже берет на себя много грехов. Он тоже грешен. Значит и этот мир тоже Грешен…       - Герм, мы почти приехали, — ну блин, Рональд! Самая Грешная Задница На Этом Свете!       - Рон, сколько раз тебе говорить, что не трогай ты меня, когда я думаю!       - О чем ты опять думала? — тяжело вздохнул Рон. Вот бы взять его и придушить на месте!       - Опять рассуждала на тему «Непорочность»? — спросил Гарри. Все я и тебе по голове книгой дам!       - Вообще-то …, — я только хотела сказать и подняла вверх указательный палец, как меня перебили.       - О не-е-ет, Гарри, за чем ты это сказал?! Она сейчас опять начнет, — взмолился Рональд. Ну все! Ты нарвался! Встаю, замахиваюсь книжкой, и она летит прямо на рыжую макушку. - Ой, Герм больно же! Ай, перестань! — начал молить Рон, но я продолжала его бить по голове, пока меня не оттащили Джинни с Гарри.       - Отпустите меня! Я еще не закончила! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — начала я, но никто меня не слушался. Меня взяли и самым нахальным способом посадили, да и к тому же связали веревками. Сто процентов это сделала Джинни. Ну, Уизли, вы у меня попляшите! Оставшиеся несколько километров, мы ехали, молча, а я продолжала свои дискуссию на тему «Непорочные».

***

      - Добрый вечер, дорогие ученики! Вот и начался новый учебный год! Я рада Вас всех сегодня видеть. Я рада, что вы вернулись обратно в школу, после такого времени. Оно было для всех тяжелым и больным. Многие потеряли близких, родных, друзей, знакомых. Мы не забудем их, ведь они отдали свою жизнь, ради блага! Ради того, что бы мы все продолжали жить дальше и не оглядывались назад. Шли вперед и жили. Давайте посвятим Минуту Молчания, в их честь, — Минерва и все встали. В Зале воцарила тишина. — Давайте начнем распределение, а после я Вам представлю новых учителей.       Я стала наблюдать. Нынче мало кто вернулся в школу. Мало кто отошел от потерь близких. Я часто вижу, что Джинни плачет, но Гарри помогает ей забыть о проблемах. Он теперь рядом с ней, как она и хотела. Для всех стало ударом, когда погиб Фред. Джордж до сих пор не выходит. Он не хочет ни с кем общаться, постоянно пьет, но я нашла с ним связь. И бывает, что я прихожу к нему, но он не хочет выходить к другим. Я придумала средство связи с ним и теперь думаю, что мы с ним все-таки будем общаться. Хоть и не в живую, но все равно, хоть как-то. Вот распределение окончилось. Я посмотрела на стол учителей. Не так уж и много их. новых учителей всего 2. Мужчина и девушка. О, а это кто такие?       - Это новенькие, — сказал мне Гарри.       - Я, что вслух сказала?       - Да. А ты что не слушала МакГонгл, — я покачала головой. - Эх, Гермиона, Гермиона. Это новенькие, прибыли из … Э-э-э, я не знаю, потом их спросишь, откуда они. А сейчас и узнаешь, кто куда попадет.       - Грант, Оливия, — произнесла Минерва.       Девушка с темно-русыми волосами села на стул. Хотя там присутствуют еще и светлые прядки. На лице рассыпались веснушки. Карие глаза. Высокая, стройная. Видно, что кожа загорелая. Оливия села на стул и ей одели шляпу. Не далеко от нее стояли еще три человека, девушка и два парня. Вторая девушка светло-русая с серыми, вроде, глазами. Волосы, наверно, ей до лопаток, может, ниже. На ее лице тоже есть веснушки, но меньше, чем у Оливии. Девушка стоит прямо, как натянутая струна. Рядом с ней, по бокам стоят два парня. Один темноволосый, а второй брюнет. Один с серыми глазами. Второй с голубыми. О, хоть один из их компании без веснушек! Это тот, который с серыми глазами, а у второго есть веснушки. Хоть и не так много, но есть.       - Гриффиндор! — выкрикнула шляпа. Долго же она. Оливия быстро спустилась к нам и села в начало стола.       - Свонг, Джесс, — произнесла директор.       Светловолосая села на стул. Ей надели шляпу и та уже выкрикнула:       - Гриффиндор! — девушка слезла с табурета и села рядом с Оливией. Они перекинулись парой фраз, при этом смотрели на брюнета и темноволосого.       - Хорест, Том, — произнесла следующее имя.       Эти новенькие странные. Ну правда странные. Они видимо, знакомы, но это же абсурд! Как они могут вчетвером перевестись и при этом, уже второй попадает на один и тот же факультет.       - Слизерин! — выкрикнула шляпа. Я посмотрела стол змеюк. Малфой как-то странно передернулся, но пододвинулся и освободил место новенькому.       - Смоук, Джош, — теперь подошел брюнет.       - Слизерин! — Малфой опять вздрогнул, но пододвинулся еще раз. Новенькие что-то сказали слизеринцу и тот заметно успокоился.       - Да начнется пир! — сказала директор и на столах появилась еда.       Мне было удобно наблюдать за новенькими. Я сидела лицом в сторону змеюк и видела, что делают девушки, и что делают парни. Ребята между собой разговаривали и внимательно все осматривали. После очередной фразы, Малфой видимо окончательно успокоился и завел беседу с новенькими. Но все равно, они мне не нравятся! Хоть и остальные, похоже, их приняли за нормальных. Странные они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.