ID работы: 3410761

Три Алекса Мерсера.

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю трех Алексов Мерсеров. Алекса Мерсера, злобного вируса, для которого убить человека – пустяки. Который шел по городу, убивая солдат и зараженных. Он не считался с чужими жизнями. Какая ему разница, что он забирает у них самое ценное? Плевать. Обычная биомасса. Ненужная. Алекс с отвращением смотрел на них. Разумеется, он считал себя выше других. Вирус, не человек, совершенное существо. Эгоистичный высокомерный ублюдок, который, хоть и хочет спасти город, все равно был убийцей. Жестоким убийцей. Со мной он никогда не был жестоким. По-крайней мере, слишком жестоким. Меня Алекс не принимал за пустую биомассу. Я был чем-то… большим. Мне такой расклад нравился, хотя иногда он меня и пугал. Зато, он считал меня равным себе. Да-да, обычного человека. Равным с вирусом. Второй Алекс – нежный, чуткий, заботливый. Странно было видеть, как такой как он, убивший кучу народа, обладающий такой силой, что может, не напрягаясь, разломить твое тело на двое, проявляет заботу. Но даже у такого Алекса часто были слышны в голосе приказные нотки. Даже такой милый Алекс любил власть. Особенно надо мной. Третий Алекс проявлялся со мной только во время секса. Садист, охочий до полного контроля надо мной. - Де-е-ез, - промурлыкал Алекс. О, я-то знаю, что означает это милое мурлыканье и что после него последует. Я что-то неразборчиво промычал и снова уткнулся в книгу. Алекс упрятал меня в какой-то квартире на отшибе, где зараженных было поменьше. Так как телевидения я тут точно не дождусь, меня спасали только книги, которыми тут было забито все. Алекса же мой ответ не устраивал, и он подсел ко мне поближе. Склонив немного голову, он начал целовать меня в шею, отчего по телу сразу же забегали мурашки. Прикусив губу, я старался не обращать на него внимания, но поцелуй стали настойчивее, а вскоре вообще перешли в легкие укусы. Со вздохом я положил книгу на столик рядом с диваном. От этого извращенца отделаться невозможно, так что оставалось лишь обнять его и получать незатейливые ласки. Скоро они станут грубее… и болезненнее. Медленно, очень медленно он освобождал меня от одежды, целуя мои скулы, ухо, губы. Я стянул с его головы капюшон, рассматривая взлохмаченные короткие волосы. Раздеть его я даже не пытался. В первый раз пробовал, конечно, но потом оказалось, что это и не одежда вовсе, а часть его кожи, которая приняла вид рубашки, толстовки, кожаной куртки и джинсов. Вскоре он сам избавился от них. Оставшись полностью обнаженным, я почувствовал, что теперь вместо милого Алекса тут садист-извращенец, у которого только два желания – валить и трахать. Грубо, жестко. Этот Алекс вжимал меня в диван, нависнув сверху, а его черные щупальца начали обвивать мои щиколотки и запястья. Чисто из гордости я предпринял попытку вырваться. Даже почти успел укусить один щупалец, но тот резко дернулся, сжав сильнее запястье, из-за чего я сдавленно застонал. Алекс довольно смотрел на меня, и из-за его спины появился еще один жгут, который обвил мое горло. Вот тут я по-настоящему заметался. Терпеть не могу, когда он так делает. Щупальце чуть сдавило горло, и я уже судорожно ловлю воздух ртом. Замерев, я ожидал, пока хватка ослабнет, а я смогу нормально вздохнуть. Но этот садист, видимо, решил, что не будет ничего плохого в том, если я задохнусь. - А-Алекс… - прохрипел я, и вирус, наконец, сжалился надо мной. Когда воздух начал беспрепятственно попадать в легкие, я немного расслабился. Зря. Я тут же почувствовал, как маленькое щупальце проникает в меня спереди. Я выгнулся,похабно застонав и мысленно проклиная этого ублюдка. Я пытался отдышаться после такой вспышки наслаждения, но щупальце толкнулась глубже и меня снова выгнуло. Тело предательски дрожало, губы искусаны, а с виска стекает капля пота. Алексу, видимо, очень нравился такой я. Особенно то, что я был полностью в его власти. Отстраниться от него я не мог, как и двинуть руками и ногами. А что его еще больше возбуждало – это то, что я не кончу, пока он не позволит. Его губы накрыли мои в требовательном поцелуе, а руки хаотично скользили по моему телу, отросток покинул мое тело, что не могло не радовать. Пальцы вируса сжали мой сосок, и я судорожно выдохнул, приоткрыв рот. Мой второй прокол за сегодня. Щупальце побольше тут же проникло в мой рот и толкнулось в нёбо. Я чуть не задохнулся от возмущения. А может,от того, что щупальце перекрыло доступ кислорода. Благо, Алекс все-таки додумался сделать его поменьше, так что я вновь задышал полной грудью. Ну, может и не полной, ведь эта хрень во рту все равно мешала. Но укусить ее я не решился. Вот на это Алекс мог действительно разозлиться. А злить его в таком состоянии не очень хотелось. Поэтому я чуть сжал губы и языком погладил кончик щупальца. Услышав, как Алекс тихо выдохнул, я победно мысленно улыбнулся. Я вывел его из равновесия. Многим может показаться, что нет ничего такого, что он лишь выдохнул, но я-то знал, насколько хорошо он себя контролирует. А вот мой контроль над собой разительно отличался от его. Поэтому, когда его ладонь накрыла мой член и несильно сжала, я зашелся стоном. Медленно, слишком медленно по моему мнению, он двигал рукой, удерживая меня на одном уровне возбуждения. Ужасно хотелось кончить. Если бы он чуть-чуть сильнее сжал руку… Но Алекс убрал ее, хмыкнув. Ублюдок. Я тяжело дышал,взгляд был немного расфокусирован. Хотелось убить эту нахальную сволочь. Я не сразу заметил, что щупальца во рту больше нет, а в мою задницу проникал палец Мерсера. Слишком грубо. Я попытался расслабиться. Долго Алекс растягивать меня не будет. Видно, что и его тормоза уже слетают. За первым пальцем последовал второй. Посчитав, что этого будет достаточно, он убрал пальцы и резко толкнулся в меня. Я вскрикнул. Двух пальцев для растягивания не хватило. Совсем не хватило. - Прости,- тихо прошептал Алекс над моим ухом. Я лишь кивнул, снова пытаясь расслабиться. Алекс ждал, когда я привыкну. Даже в такой момент у него проскальзывает забота обо мне. Я снова кивнул, и Алекс начал двигаться. Медленно, глубоко проникая, потом все быстрее, наращивая темп. Мне хотелось обнять его. Но мои руки и ноги все еще держали щупальца. - Щупальца… Убери..их, - в перерывах между стонами прошептал я. Алекс, как ни странно, сразу же послушался меня, и я, получив свободу движений, обнял его за шею, одной рукой зарывшись в его волосы. Толчки становились грубее, я чувствовал, что подхожу к грани. В глазах потемнело от наслаждения, и я излился на свой живот, запачкав и Алекса. Через несколько толчков кончил и он. Мы лежали на этом узком диване цвета переспелых лаймов. Обнявшись. Со мной снова был милый, добрый Алекс, который поглаживал меня по волосам, уткнувшись носом в мою шею. Его дыхание щекотало кожу. Лежа с ним и обнимая, я думал о том, что люблю Алекса во всех его проявлениях. Даже Алекса-убийцу. А вот в таком милом Мерсере, который мирно посапывал, и разве что не мурлыкал от удовольствия, я души не чаял. Улыбнувшись своим мыслям, я сильнее прижался к его теплому бледному телу и закрыл глаза, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.