ID работы: 3410920

Ритм сердца

Гет
R
Заморожен
30
Tenshi_Ai бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. О сложном выборе

Настройки текста
Люси проснулась в темном пространстве. - Привет, — сказал ей уже знакомый голос. Это и был старший брат Стинга. - Опять ты. Что ты и я здесь делаем? — спросила Хартфилия. - Ты умерла. Я тоже, всё просто. Это пространство, чтоб нас оживил мой друг. Главное, чтоб ты не пыталась выбраться. Иначе связь твоего тела с душой пропадет, и ты полностью умрешь, — спокойно сказал Эвклиф. - Почему мы умерли? — спросила златовласая, потирая переносицу. - Тебя я убил. А меня убил Стинг, — ответил парень. - Так, и долго нам ждать еще? — вновь спросила Люси. - Ну, немного еще. Но главное - не паникуй. Я знаю, он спасет нас. Сначала меня, а потом мы с ним - и тебя. Я много раз умирал. На самом деле мне 48 лет, и я биологический отец Стинга. Но он этого не знает. Время для тебя замедлится, ты станешь моложе года на два, — сказал он. - На два года? Если вы выглядите на 25, то сколько раз вы умирали? — спросила Заклинательница. - Много, поверь мне. Я уже и сам не помню, — мужчина насупил брови. - Можно вопрос, а как вас зовут? — девушка наклонила голову. - Ник, — ответил тот, а потом через 10 секунд добавил. — И говори со мной на «ты», а то я себя старым ощущаю. - А ты и есть старый, — ответила девушка, вставая с пола. Пространство вдруг исказилось. Разноцветные круги начали появляться и расплываться по материи, что окружала пару. - Что—то новенькое. Сразу обоих воскрешает, молодец, — сказал Ник и обнял Люси. - Эй, что ты делаешь? — спросила возмущенная Хартфилия. -Чтоб тебя не унесло. Не волнуйся, у меня нет никаких вульгарных мыслей, — сказал он, прижимая девушку ближе к своему телу. -Хорошо, — сказала Люси. Спустя несколько минут, все цвета слились в одну радужную сеть, и та рассыпалась. Потом белый водоворот затянул их, души попали в свои тела. - Кхе-кхе, — закашлялась Люси, когда очнулась. Она сразу же схватилась за шею, на ней не было ни царапины. - Что такое? Вода попала куда–то? — спросил пришедший Ник. - Да, — ответила ему Люси, вставая с кровати. Они лежали в небольшой комнате. Две кровати, шкаф, набитый лекарствами, две тумбочки и мягкое кресло. - Мы у меня дома. Твои друзья ждут снаружи, — сказал Ник. - Эмм, Стинг там? — девушка замялась. Он, всё—таки, его сын. - Нет, мой сын и его друзья в городе. Он хотел тебя увидеть. Он хотел извиниться. Он принес с собой кольцо, — спокойно говорил старший Эвклиф. На глаза Люси стали наворачиваться слёзы. Уже прошла неделя, но сердце по—прежнему было отдано ему. Со Стингом было связано так много. Но теперь уже и как бы ничего. Она ведь выбросила даже то кольцо. Теперь были счастливые воспоминания, связанные с гильдией. С Эрзой, которая стала лучом света в темной жизни Люси. Но она еще любит Стинга. Из глаз Люси полились слёзы. - Эй, ты чего? — спросил её Ник. - Я просто жалкая, — ответила Хартфилия. — Я не могу отпустить Стинга, но и уйти от своих друзей я тоже не могу, — всхлипывая, продолжила девушка. - Всё хорошо, — Эвклиф обнял её. — Поплачь. Тебе сложно, я понимаю, но ты должна сделать свой выбор. Будет тяжело, не спорю. Но ты обязана. Нельзя оставлять всё так. Люси легла на постель. Она повернула голову в правую сторону, к окну. На поляне девушка увидела трех людей. Они стали её семьей. Потом девушка отвернулась и на тумбочке увидела коробочку. В ней лежало кольцо, что должен был подарить ей Стинг. - Я решила, — сказала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.