ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. -Мои дорогие брат и сестра!- важно начал Кол, вставая с дивана.- Мне нужно съездить кое-куда. Это, думаю, ненадолго. -Что за тайные дела братишка?- спросила Ребекка чуть сузив глаза. -Нет никаких тайн! Это личное.- выдохнув и по театральному закатив глаза ответил Кол. Ребекка лишь усмехнулась. На улице была глубокая ночь, вокруг ни души. Кол вышел из особняка и направился к машине, подняв глаза, он увидел её. Кэтрин стояла облокотившись на его машину, а её руки были скрещены на груди. - Не ожидал... Ты, да ещё и в Мистик-Фолс?!- с улыбкой начал он- Ты ведь вроде держишься на расстоянии от мест, которые могут быть для тебя опасными. -Я не вижу никакой опасности здесь.- спокойным тоном ответила Кэтрин.- А ты не рад меня видеть? -Конечно я рад.- Кол подошёл к ней настолько близко, что она ещё больше прижалась спиной к машине.- Просто, рас уж ты здесь, значит, ты разобралась в себе, и приняла решение.- сказал он, проведя по её щеке. -Эм…да…на самом деле, да. Я разобралась в своих мыслях и в себе. Чего я хочу, а чего нет.- и на последнем слове она посмотрела Колу в глаза. - Я надеюсь ты приняла правильное решение, потому что если оно будет отрицательное, то я всё равно от тебя не отстану.- сказал Кол с ехидной улыбкой. Кэтрин усмехнулась и не стала произносить ни слова. Она притянулась к его губам и легко поцеловала, а затем сказала посмотрев ему в глаза: -Прощай Кол.- она уже собиралась идти к своей машине, но Кол схватил её за руку и она снова оказалась прижата спиной к машине. - Чего ты боишься?- прошептал он. Его лицо находилось близко к лицу Кэтрин. Вампирша вздохнула, набирая воздуха в лёгкие, хотя этого ей и не нужно было, и затем ответила: - Твоей непостоянности. -Кэтрин, Кэтрин, Кэтрин- он выдохнул и начал- Ты даже не знаешь насколько я могу быть постоянным с тем кого я люблю. -И кого же ты любишь?- спросила вампирша, сузив глаза. - А разве так не понятно кого.- ответил Кол и поцеловал Кэтрин. Это был очень нежный и настойчивый поцелуй. Теперь Кэтрин знает, что ей нужно. Её решение принято. Она уверенна в себе и в Коле. Кол сильнее прижал Кэтрин к себе, обнимая её за талию. Сколько же чувств и эмоций сейчас было между ними. Он поднял её на руки и в ту же минуту они оказались в его комнате. - И нам видимо наплевать, что твои брат и сестра сейчас в доме.- усмехаясь сказала Кэтрин. - Абсолютно.- ответил Кол с улыбкой. И снова слился с Кэтрин в страстном поцелуе. Кэтрин просто разорвала футболку Кола и начала водить руками по его торсу. Он же не стал разрывать её одежду. Кол стянул с неё майку и уложил на кровать. Он нависал над над ней и покрывал её тело поцелуями. - Кол…- начала Кэтрин пытаясь выровнять тон голоса, но у неё этого не вышло. - Что моя дорогая?- ответил Кол, посмотрев вампирше в глаза. - Я люблю тебя. - Так же как и я тебя- ответил он и поцеловал Кэтрин. Эта ночь была только их. Они полностью погрузились в пылающую страсть друг друга. Они любили друг друга и эта любовь сводила их с ума. Но они знали чего хотят, всегда быть вместе. Они хотел друг друга всегда и везде. И эта ночь было по настоящему горячей. Адская страсть, адские желания, адская смесь- три словосочетания которыми можно описать нашу горячую парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.