ID работы: 3410945

Я еще вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 36 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освещая фонариком себе путь, Диппер шел по лабиринту. Непонятно куда этот лабиринт вел и откуда взялся, но другого выхода из сна у шестнадцатилетнего Пайнса не было. Каждое лето близнецы приезжали к своему дяде Стену в Гравити Фоллз и пока ни одно лето не проходило без приключений. Все новые и новые аномалии городка встречались на пути Диппера и Мейбл, даже те, которые не описывались в дневнике. А теперь вот Диппер потерялся в своем сне без возможности проснуться. Шестое чувство подсказывало чьих это рук дело. Конечно! Кто еще из встреченных ранее аномалий умеет управлять снами? Это же Билл... - Я вижу ты потерялся, Сосновое деревце, - Диппер от неожиданности подскочил и выронил фонарь. Тот в свою очередь ударился о камень и потух. Послышалась тихая ругань Диппера. - Ну зачем же так грубо? - притворно обиженно спросил демон. - Что... Что тебе от меня надо?! - выкрикнул Диппер. Глаза уже привыкли к полной темноте и парень уже мог разглядеть силуэт Сайфера. - Мне? Ха-ха... мне от тебя ничего не надо, а вот тебе, как я вижу пригодилась бы помощь. - Что ты имеешь ввиду? - с опаской спросил Диппер. - Давай начистоту. Я помогу тебе выбраться отсюда, а взамен ты поможешь мне. - Ну нет. Я уже один раз позволил тебе обдурить меня! Сейчас у тебя ничего не выйдет. - Да ладно тебе, Сосенка. Мне просто хочется поразвлечься. Как вы люди отдыхаете. Тем более ты в любой момент можешь разорвать сделку. - Что?! - Соглашайся. Я - это единственный способ выбраться отсюда, - рука демона загорелась синим пламенем. - Ну... я не... хорошо. Парень пожал руку демону. - И так что ты хочешь? Неожиданно его схватили и прижали к стене. - Тебя, - тихо прошептал на ухо демон и впился в губы парня властным поцелуем. - И ты не будешь сопротивляться. Диппер попытался что-то возразить, но он внезапно осознал, что не может произнести ни слова. - Так будет безопаснее и для тебя и для меня, - прошептал демон и поцелуями перешел на шею парня. Рубашка в которой был Диппер порвалась в клочья. Демон спустился ниже и языком задел сосок парня. Раздался протяжный стон. - Не думал, что ты настолько чувствительный, Сосновое деревце, - с довольной улыбкой сказал демон. Его рука опустилась на выпуклость на штанах и легонько погладила. Снова стон. Штаны Диппера загадочным образом исчезли. Не медля, рука Билла стала гладить член парня. Демон развернул Диппера к себе спиной и пристроился сзади. Аккуратно, стараясь чтобы не было больно он ввел два пальца в анус парня. Диппер стал вырываться. - Тише, Сосновое Деревце. Скоро боль пройдет. Растянув парня, демон вошел в него. Давно забытое наслаждение захлестнуло Билла. Не контролируя себя он стал двигаться быстрее, еще быстрее, одной рукой дроча член Диппера. Оба были на пределе. Диппер уже не чувствовал боли, а лишь наслаждение. Еще чуть чуть и... волна наслаждения накрыла парня с головой. Его уже не волновало кто и что с ним сделал. Внезапно хватка ослабла и Диппер без сил опустился на каменный пол. - Свою часть сделки ты выполнил, - как будто из тумана донесся голос Билла, - теперь я отпущу тебя. Перед глазами все начало темнеть и откуда-то из далека донесся шепот: - Я еще вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.