ID работы: 3411045

Миньоны и Темный Лорд

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миньоны и Фортескью

Настройки текста

Англия, не далеко от входа в Косую аллею.

— Ээх, о бена боле тум, — простонал Пол. Уже неделю желтые человечки бродили по улицам Лондона в поисках настоящего Злодея, но толи злодеи все вымерли, толи они не там искали. — Ука ээкх, — Дэвид дернул головой и врезался во внезапно остановившегося Стива — растопыренные пальчики миньона указывали на крупную фигуру косматого человека, который практически скрылся за углом. — Босс!!!!! — заорал Дэвид, и вытянув вперед руки побежал за ним следом. После стольких поисков это был единственный человек (хотя они были согласны и на не человека) более-менее подходивший на роль Хозяина.       Слаженная группка из трех человечков размахивая руками и издавая радостные возгласы изо всех сил бежала за Девидом. Свернув за угол они оказались в тупике, в котором никого не было. -Бооосс!!! — закричал в разочаровании Стив и, врезался в впереди стоящего Дэвида, подоставшие Кэвин и Пол ворвались в тупичок последними и не увидев так долго разыскиваемого босса кинулись с кулаками на растерявшихся Стивена и Дэвида. Миньоны колотили друг друга маленькими ручками, пихались и толкались, пыхтя и вскрикивая, Пол отбежал в сторону, забрался на мусорный контейнер и собрался прыгнуть сверху в самую гущу драки, но подскользнулся, неловко взмахнул руками плюхнулся на попу и кувыркнувшись в воздухе, стукнулся ногами о стену и упал на землю. Стена дрогнула и, разложившись на кучу кирпичей, начала складываться как пазл наоборот. — Ааааа, - миньоны вошли внутрь, раскрыв рты в восхищении. - Уууу, — малыш Пол с трудом встал, потряс головой и смешно покачиваясь вошел в арку, стена за его спиной стала восстанавливаться.  — Аука така, — желтые цепкие пальчики ловко ухватили исчезающий кирпич и с силой дернули на себя, камень не поддавался, но полностью стена теперь не могла сложиться — Такай, умбо тай!!! — закричал Пол и миньоны устремились на помощь собрату.       В конце концов, что могла зачарованная стенка против дружной работы и крепкого молотка...       Замечательный камень теперь лежал в рюкзаке у Пола, а стенка…, что стенке будет… как стояла так и стоит, только больше не открывается. Узкие улочки и старинные дома вдохновили было миньонов, скоро выяснилось что и здесь хозяина найти будет непросто. Потерявшие надежду, расстроенные и печальные они медленно брели не обращая внимания на мимо проходящих магов. Стивен медленно перебирал ножками, когда порыв ветра подхватил лежащую на булыжной мостовой газету и швырнул ее в лицо. Первую полосу занимал заголовок: «Британия в опасности — новые злодеяния Темного лорда!» — Карамба!!! — закричал Дэйв и кинулся на шею Стивену — Босс, босс!!! — заорал Стивен и радостные миньоны кинулись обниматься. Окружающие маги с опаской смотрели на странных домовиков желтого цвета и в синих штанах. Желтые человечи не стесняясь обнимались, толкались, пихались, корчили рожи и все это умудрялись делать одновременно. Вдруг их внимание привлекла девочка с желтым мороженным в руках. — Банана, — закричал Стивен, и кинулся к ней, остальные пихаясь и отталкивая друг друга бросились за ним. Маги с удивлением смотрели на такое столпотворение перед магазинчиком Фартескью, зазвенел звоночек, двер отворилась и из кофейни вышел мальчик с мороженным другого цвета. - Айс-криим, — простонал Стивен и скользнул внутрь, за прилавком, уставленными разными сортами мороженного, стояла миловидная девушка. — О белла вита, - сверкнул глазами Стивен и, включил свою обаяние на полную мощность, он небрежно подошел к прилавку, изящно отставил ножку и небрежно поднял голову к девушке. Она же видела только желтую макушку, покрытую черными редкими волосками и два глаза в защитных металлических очках. Подбежавшие к двери и отталкивающие друг друга миньоны были заняты разборками, кто первым войдет в заветную дверь, пока Кэвин не поднял глаза к стеклу и не увидел флиртующего Стивена. - Ха-ха-ха,- засмеялся Кэвин и ткнул Пола в бок, привлекая внимание, - чмок, чмок чмок,- изобразил звук поцелуя и снова засмеялся. Пока Кэвин и Пол смеялись Дэвид вошел в кафе и услышал, как Стивен произнес, глядя девушке в глаза прочувствованным голосом: " Банана..." Девушка спокойно зачастила: «У нас есть банановое, клубничное, ванильное, шоколадное и кроме этого вы можете выбрать любой вкус, какой только захотите». Дэвид услышал самое главное.  — Банана, - закричал он, и размахивая руками кинулся вперед. Перед прилавком снова затевалась потасовка. Девушка привычным движением взмахнула палочкой и в руках у драчунов оказалось по шарику бананового мороженного в вафельном рожке – Ооо, — с восторгом протянули миньоны, — банана... Наконец вошедшие в кофейню Пол и Кэвин тоже получила по шарику, а девушка, исполненные любви и привязанности взгляды всех четверых. Как водится, мороженное закончилось и раздраженный Стив стал раздавать тумаки газетой приговаривая: "Босс, босс, босс!" Толкая и переговариваясь миньоны нехотя двинулись в выходу. – Эй, а платить кто будет? - раздался строгий голос. Миньоны развернулись и замерли. Из задней комнатки вышел грузный мужчина — это был сам владелец кофейни господин Фортескью. Взмахнув палочкой, он переместил всех четверых и поставил их перед собой. - Деньги где, братцы-кролики! - Эээээ, - протянул Стив и миньоны плотно сгрудившись в кучу начали о чем-то переговариваться на непонятном языке, поминутно поглядывая то на хозяина, то на невозмутимую девушку за прилавком. Наконец, Стивен засунул руки в карманы и вытащил пригоршню камушков (они путешествовали с ним с далекой Танзании), Кэвин нехотя залез в нагрудный кармашек и вытянул пучок цветов, перевязанный ленточкой ( драгоценный подарок прежнего босса, который был с ним так недолго) Дэвид и Пол вытащили две пуговицы, шестеренку, цепочку и золотой гвоздь. Теперь все четверо улыбались, радостно смотря на Фортескью. - Ньа-ньа, - произнесли они почти хором. Мужчина оглядел предложенные сокровища. Перед ним лежало грудка неплохих опалов, пучок черемши обыкновенной, непонятные штуки из первородного железа (здесь он был не уверен, смущал странный блеск) и кривой гвоздь, предположительно золотой. Все эти богатства, если были настоящими, стоили как небольшой домик. Фортескью славился своей частностью и обманывать малышей не собирался. -Вы мне тут зубы не заговариваете, платите деньгами или пусть ваш хозяин платит. Услышав знакомое слово миньоны замолчали и начали переглядываться, тыкая друг друга. Вперед выскочил Стив, развернув газету и показывая пальцем на фотографию на первой полосе. - Босс! - заорал. - Оооо, -застонали в восторге остальные. Господин Фортескью схватился за голову он тоже присоединился к стону, правда мысленно, четыре шарика редкого бананового мороженного, каждый по галеону стоит, с Темного Лорда он этих денег точно не получит. Но ругатся с желтыми малышами не хотелось, как никак это слуги Темного лорда. Фортескью продолжал их рассматривать. Малыши были разговорчивы, сообразительны, при этом милы и доброжелательны и так не похожи на обычных домовиков. "Новый вид," — подумал господин Фортескью," надо их как-то задобрить". Мило улыбаясь он проводил дорогих гостей за уединенный столик, мороженное появилось само собой. Кафе было популярном местом встречи у аристократии, идеальное место перекинутся парой фраз с нужным человеком, передать ценный ингредиент или получить последнее донесение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.