ID работы: 3411073

Красные слёзы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты слышал она убила тысячу людей ! - Какой ужас, а ведь все ей восхищались ! - Она заключила сделку с самим дьяволом, смерть ей этой грязной полукровки ! - Но она спасла нас.... - ОНА МОНСТР ! ТАКИХ КАК ОНА НУЖНО КАЗНИТЬ И НЕМЕДЛЕННО!... -Кто здесь ? На её вопрос не последовало ответа. Было только слышно как позвякивая ключами открывали замок, который давно уже заржавел. Когда дверь медленно и издавая противные звуки для ушей открылась, она не спеша поднялась и не поднимая глаза сделала несколько шагов вперёд. Не дождавшись покуда девушка выйдет из темницы, как она услышала то, что боялась услышать с самого начало её заточения. Правду ! Которая проникала всё глубже, хоть её сердца давно не билось, но она ощущала всё боль внутри. Боль ! Которую так трудно подавить один раз. Она была предана, предана всеми : народом, семьёй, друзьями...всеми кому она доверяла. Она пыталась их спасти, думала что её поймут. Но нет же люди видят в неё убийцу, демона. " Нет это не я демон, люди хуже самих демонов" - Проговорив эти слова она смотрела в неба. Лучи солнца прожигало ей кожу, и от боли у неё на лице появилась искаженная улыбка. Ветер развивал её длинные белые волосы, на которых осталось запёкшая кровь её врагов. Девушка шла не спеша, боявшись запутаться в платье когда-то белого цвета, с час же на нём красовались распустившиеся алые цветы. Куда бы она не смотрела и на кого, все делали вид что не замечали её. От этого её зрачки сузились, а уголки губ опустились ещё ниже. Те люди которые всегда смотрели на неё, восхищались : теперь даже бояться взглянуть ей в глаза. В те глаза которые излучали добро, и понимания. Теперь люди видели в них страх, страх быть убитым тем кого они любили больше всего. - ЕЛИЗАВЕТА ГАЙС! - Эти слова заставили девушку вздрогнуть и поднять голову выше. Где стоял человек средних лет, и держал в руках вынесения божественного суда ЕЛИЗАВЕТА ГАЙС! СВЕЗИ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ОТРЕКЛИСЬ ОТ БОГА И ОБРАТИЛИСЬ К ДЬЯВОЛЬСКИМ СИЛ ВЫ ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ, ИБО ОГОНЬ ОЧИСТИТ ВАШУ ГРЕШНУЮ ДУШУ! ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ НАПОСЛЕДОК? Произнеся эти слова мужчина даже не удосужился её взглядом. "Напоследок ? " Эта фраза эхом звучала у неё в голове всё громче и громче. Лизи отпустила взгляд, смотря в землю которая было черная так же как её душа. " Напоследок ? Что же я хочу ? ". И вдруг на неё нахлынула странное чувство обновления и радости, и все лучшие моменты в жизни в одно и тоже время вспомнилось ей. И первая любовь, и девочка взволнованная красотой ночи, и та ночь. Резко подняв голову она наконец смогла поймать взгляд того кто стоит перед ней. От этого он вздрогнул и хотел отпустить взгляд вниз, но застыл от увиденного. Передним стоял нее демон, а девушка с белыми волосами, узкими плечами, и тонкими руками. Подняв взгляд он посмотрел в её глаза. Глаза те что были голубыми как небо, и ставшими красными как кровь. Но в них не было видно ничего, ни ненависти, ни боле, ничего не было видно. Из этих красных глаз текла чистая, прозрачная вода. Слёзы которые он увидит в последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.