ID работы: 3411090

Простуда

Гет
PG-13
Завершён
135
Akiyama Umi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши проснулся со страшной головной болью. Всё тело ужасно ломило, а горло першило, доставляя не самые приятные ощущения. Перевернувшись на спину, мужчина запрокинул руки за голову. Покосившись на открытое окно, за которым вчера дул сильный холодный ветер, он нахмурился и вдохнул. Вчера он возвращался с миссии ужасно усталым, мокрым и недовольным. Сглотнув, Хатаке слегка поморщился. Он даже и предположить не мог, что вернется в деревню в разгар настоящего снегопада! Снег, конечно, не был здесь в диковинку, но он выпадал настолько редко, что вчера вызывал у шиноби только жгучую неприязнь.       Хотелось только одного — быстрее прийти домой, рухнуть на кровать и наконец-то нормально поспать. Но, похоже, планы у бури на его счет были совсем другие.

***

***       Впереди ничего не было видно, мужчина шел почти что на ощупь. Перемещаться по крышам домов он не решился, так как на них было ужасно скользко. Приходилось идти медленно и осторожно — оступиться и оказаться в сугробе ему ни в коем случае не хотелось. Конечно, Какаши мог применить технику перемещения, но проблема была в том, что чакры у него было недостаточно, поэтому ему приходилось идти пешком.       Прищурившись, джонин увидел впереди размытый силуэт человека, уже подходя ближе, он смог узнать в неизвестном силуэте любимого человека. Девушка была одета по погоде, чего нельзя было сказать о нем.       — Привет, Сакура.       Как можно добродушнее поздоровался он, находясь от неё на расстоянии вытянутой руки. Харуно резко обернулась, и только теперь Хатаке заметил, что девушка мертвой хваткой держится руками за фонарный столб, её ноги при резком развороте разъехались в сторону. Девушка сильнее вцепилась в столб и попыталась выровнять ноги, после чего устало произнесла:       — Здравствуй, Какаши.       Джонин аккуратно преодолел разделяющее их расстояние и, подойдя к девушке вплотную, подал ей руку. Сакура вцепилась в его ладонь одной рукой, второй она ухватилась за локоть, как утопающий за спасательный круг. Какаши немного поморщился, сил у куноичи было много. С каждым их шагом погода ухудшалась. Морозный воздух неприятно щипал лицо, даже под маской джонин чувствовал легкое покалывание. Легкие невыносимо жгло.       — Ты задержалась в госпитале?       Чтобы хоть как-то отвлечься от холода, поинтересовался мужчина. Сакура тяжело вдохнула, прежде чем ответить:       — В общем, да… Из-за этой бури количество пациентов увеличилось. Пришлось задержаться.       — Ясно…       Мужчину, несомненно, радовала сложившаяся ситуация: идти домой в компании Сакуры было тепло и приятно. Холод отступал на второй план. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что вначале был слегка дезориентирован.       Харуно поскользнулась на льду и, вцепившись крепче в Какаши, поволокла его с собой в сугроб. Его тело среагировало быстрее, и он, прижав медика к себе, упал в сугроб на спину, а куноичи оказалась сверху. Их лица были в миллиметре друг от друга. Романтическая обстановка была нарушена шмыганьем девушки. Хатаке мгновенно оживился и начал поднимать их обоих. Поднявшись, джонин притянул растрепанную девушку к себе и, обняв за талию, зашагал дальше. Всю оставшуюся дорогу до дома Сакуры они больше не падали в сугроб. Прощаясь, Харуно осведомила его, что завтра зайдет к нему.

***

      Какаши по-прежнему лежал в постели, головная боль никак не хотела проходить, но вставать всё же надо было. С большим усилием заставив себя подняться, он направился в ванную, не забыв при этом прикрыть окно. Вчера, придя домой, он, не переодеваясь, завалился спать. Приняв душ и переодевшись, мужчина спустился вниз. Позавтракав, он вновь поднялся к себе и рухнул на кровать. Сил на то, чтобы сделать ещё что-нибудь, попросту не было. Какаши забылся беспокойным сном.

***

      Холодная рука коснулась его горячего лба, и Какаши попытался раскрыть глаза, но получалось с трудом. Веки тяжелели, а сон ещё не до конца рассеялся. Глубокий вдох раздался где-то совсем рядом, и холодная рука исчезла. Он попытался схватить её, но рядом никого не оказалось. Он отчаянно замахал руками перед собой, и их тут же накрыл тот самый успокаивающий холод.       — Тише-тише! Всё хорошо. Я рядом…       Мужчина с трудом раскрыл глаза и мутным взглядом посмотрел на рядом сидящую девушку. Она грустно улыбнулась и заговорила:       — Извини, что так долго не шла. Там снаружи всё замело!       Он устало улыбнулся и запоздало заметил, что маски и протектора на нем не было.       — Тебе нужно переодеться! Твоя одежда вся мокрая! Привстань.       Её командующий голос заставлял улыбаться. Он, благодаря помощи Сакуры, принял сидячее положение. Она начала снимать с него черную майку. Когда её холодные пальчики прошлись по горячему телу, он немного вздрогнул и судорожно выдохнул.       — Сакура? — Позвал он её. Голос дрожал. Харуно подняла на него свои зеленн ые глаза, и их лица оказались в считанных миллиметрах друг от друга. Он выдохнул в её губы горячий воздух, после чего медленно поцеловал. Притянув девушку к себе за талию, он повалил её на кровать и навис сверху. Холодные пальцы Сакуры прошлись по спине, вызывая дрожь.       — Тебе нужно в больницу!       Со стоном произнесла девушка, когда мужчина принялся целовать её в шею, оставляя багровые засосы.       — Ты ведь… лучший… медик… так вылечи… меня.       Между поцелуями говорил Какаши. Сняв с девушки теплую кофточку и откинув её в сторону, мужчина принялся водить по телу горячими руками. Тело Сакуры по сравнению с его было почти ледяным. Он опалял её кожу своими поцелуями. Она стонала и выгибалась под ним. Мужчина не помнил, кто из них раздел друг друга первым, но это было уже не важно!

***

      Утром Какаши проснулся без головной боли, тело уже не ломило, но вот в горле всё ещё першило. Прижав своё лекарство ближе к себе, он улыбнулся, когда она что-то недовольно промычала и прижалась к нему ближе. Мужчина закинул свободную руку за голову и в блаженстве прикрыл глаза.       — Тебе уже лучше? — Сонно проговорило его «лекарство» и зевнуло. Хатаке приоткрыл глаза. Девушка немного приподнялась и посмотрела на него своими хитрыми зелеными глазами.       — Ну, для профилактики, я думаю, стоит повторить!       Девушка хитро улыбнулась и нависла над ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.