ID работы: 3411119

Дикая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужаки.

Настройки текста
Идя с рыбалки домой я не почувствовала чужих запахов.Но когда я приблизилась к дому, я поняла что я здесь не одна.Слегка принюхавшись я скривила лицо.Городские.Вчера был шторм, почему их принесло ко мне?Да и вообще, вчера с самого утра была плохая погода.На кой черт они рассекали волны?Я здесь с самого рождения и знаю все лазейки и дебри, в которые лучше не лезть.Принюхавшись еще раз я поняла что их достаточно много.Пятеро?Да, точно.Абсолютно незнакомые запахи кружили голову, но на секунду поморщившись я успокоилась.Меня подташнивало, но я сдерживалась.Подойдя ближе я увидела пятерых парней.Они были немного сырые, видимо только очнулись.Почему я не видела их у берега?Все так странно.Мысли пожирали меня.Я наступила на сухой сук и он сломался с громким треском.Парни огляделись и пожав плечами стали искать выход, чтобы забраться в дом на дереве.Глупые..Отложив рыбу я присмотрелась.Меня точно тошнило.Выйдя из кустов я встала сзади них.Они стояли ко мне спинами, не видя меня.Один из них обернулся, испуганно посмотрев на меня. -Кто ты?-спросил светловолосый. -Я не обязана отвечать на ваши вопросы.Что вам тут надо?Убирайтесь с острова.-повысив голос и грозно сверкнув дикими глазами сказала я.Остальные парни тоже обернулись, посмотрев на меня.-Кто вы такие и что здесь забыли?-уже более успокоившись скривила я лицо.Меня все еще тошнило от незнакомых запахов, но не только они способствовали этому.Сами парни смотрели на меня с опаской.Трусы. -Вчера был шторм и наша яхта потонула ко дну.Нас принесло сюда на спасательной лодке.-сказал..стоп, я не знаю кто они.В общем, кто то из них. -Убирайтесь от сюда.Вам нечего здесь делать, поверьте.-завязывая хвост зеленой лозой сказала я.Они все так же стояли, смотря на меня.-Я на другом языке говорю или вы глупые?-подняв корзину с рыбой я взяла тарзанку и перекинула ногу, привязав на ее же ветку корзину.Приподнявшись я ловко зацепила другую тарзанку и снова перепрыгнула.Еще одну, а затем последнюю в дом.Закинув на кухню корзину я спустилась по дереву, снова распустив непослушные кучерявые волосы.-Вы все еще здесь? -Куда нам идти?Кто ты и что ты здесь делаешь?-спросил меня парень со слегка смуглой кожей.Похлопав ему по плечу я оскалилась. -Я Ариель.Живу здесь с самого рождения.Знаю весь остров и чужаков не пускаю.-сказала я, потерев ладони. -Как нам выбраться от сюда?-спросил кудрявый парень.Его глаза бегали по мне. -Раз в два года здесь ездит спасательная яхта. -Когда она приплывет снова?-спросил парень с щетиной на лице. -Через два года парни, через два года.-снова оскалившись сказала я.Если они приглянуться мне, может я их и оставлю.Только вот врятли они выживут здесь. -Но..нет..все равно можно как то выбраться?-спросил меня блондин. Я помотав головой спросила их. -Как вас зовут? -Я Лиам, это Зейн, Гарри, Найл и Луи.-представил он мне всех их указывая пальцем.Я кивнула. -Есть хотите?-Лиам обернулся на парней когда те кивнули. -Хотим.-выкрикнул..Найл. -Сперва сходите до берега, смойте с себя эти вонючие запахи и возвращайтесь обратно.-указала я им и протянула руку в сторону берега.-Туда.Лиам склонил голову на бок, рассматривая меня.Поиграть решил?Отлично.Я точно так же наклонила голову в правый бок и протянув руку погладила его по щеке, а затем больно сжав щеку он отстранился от меня.Так то, Лиам. -Что ты делаешь?-спросил он меня, потирая щеку. -Играю.Забавно, не правда ли?-подняв одну бровь спросила я.-Все, валите или я за себя не ручаюсь. Луи вздрагивал при каждом моем слове и чертыхнувшись, об мою ногу они ушли на берег.Я не долго думая, разожгла костер и насадив рыбу на толстую палку повесила ее жариться. Долго ждать не пришлось и рыба была готова.Я все думала насчет парней.А правильно ли я поступаю, принимая их?Ариель, ты никого никогда не пускала сюда, а теперь что?Совсем распустилась. Через некоторое время ко мне пришли парни в одних трусах.В руках у них была постиранная одежда.Я забрала ее и повесила на дерево около нас. Парни умяли рыбу и сидели молча. -Что молчим?Рассказывайте мне что нибудь.-посмотрев на каждого из них с диким блеском в глазах сказала я. -Мы известная музыкальная группа.Нам всем по 19 и вчера мы праздновали день рождение Найла на яхте.Все бы ничего, но начался шторм.И вот мы здесь.А ты как тут оказалась? -Я живу здесь, не видно?С рождения тут, я не знаю как тут оказалась.Мне 18 лет.Это мой остров и я живу тут одна.Ну, разве что тут есть животные.Музыкальная группа говорите? Найл похлопал глазами и ответил. -Да. Я усмехнулась.Что они из себя представляют?Не уверена, что своим голосом они умеют призывать животных или заставлять прыгать по волнам дельфинов. -Что поете?-прищурив глаза спросила я Лиама. -Ну..разное.А ты вообще тут чем занимаешься? -Выживаю.А еще я умею призывать животных.-рассмеялась я.Гарри удивленно посмотрел на меня. -Пока сам не увижу, не поверю.-все так же ошарашенно смотрел он на меня. -Рот закрой, муха залетит.Завтра утром докажу.Сейчас все спят и вы тоже потише себя видите.-строго бросила я.-Я спать.Вы идете?-спросила я их.Все обреченно кивнули и потушив костер я забралась на дерево.Посмотрев вниз парни с удивлением стояли. -Что стоим?Залазим парни, залазим!-поторопила я их.Уже было темно, мне хотелось спать, а они тут стоят. -Как мы залезем?Мы же не умеем.-выдохнул Зейн смотря на меня.Я спустилась. -Чего уметь то?Раз два и залезли.Давайте-давайте.Шевелите своими разбалованными жопками.-снова поторопила я их.Они все так же стояли.-Мне чего вас поднимать туда? -Я не против.-подойдя ближе и рассматривая дом сказал Луи.Я показала ему кулак.-Из чего он? -Ветки бамбука и лаза.Вообщем, кто первый?-Лиам поднял руку.-Ладненько.Забирайся вот на то дерево за мной следом.Ветки не сломай, бегемот. Я быстро вскарабкалась на дерево и устроившись около птичьего гнезда села на толстую ветку.Лиам карабкался очень долго и нерасторопно.Наконец залез и я обмотала его лозой, обматывая и свою талию.Лиам смотрел на все это с интересом.Я иногда ловила его взгляд на себе, но он быстро отворачивался.Завязав тугой узел я сказала.-Прыгай следом за мной.Тарзанки не раскачивать и прыгать только после меня и моего разрешения.Ясно?-Он кивнул.Какой славный парень, все на лету схватывает. Быстро справившись с ним он прошел в дом. Остались еще два парня.Гарри и Найл.Луи наблюдал за происходящим. Удивленно посмотрев на Найла, который быстро вскарабкался на дерево он пожал плечами. -Это наша обезьянка номер один.Вторая снизу ждет.-рассмеялся тот.Я лишь улыбнулась.Пристегнув Найла к себе я посмотрела на него.Ни капли страха что он упадет или тарзанка порвется.Он не Зейн, который просто боялся вскарабкаться на дерево.Он с интересом рассматривал меня.Я потрясла головой и так же быстро закинула его в дом.Остался Гарри.Чувствую, будет тяжеловато.Ладно, что есть то есть.Гарри залез ко мне и пристегнув его к себе мы вместе забрались на балкон дома. -У тебя тут миленько.-широко улыбнувшись и рассматривая гостиную сказал Зейн.Я улыбнувшись кивнула.Я никогда не говорю спасибо и им от меня его не дождаться. -Располагайтесь где хотите.Но вот ту кровать трогать.Они кивнули и я отдав им два одеяла из крапивы,сплетенных мной они удивились.Вот они городские люди..Всучив второе одеяло Найлу, они расположились на диване.Места конечно было немного маловато, но ничего, привыкнут. Быстро кинув им ,,спокойной ночи" я легла в кровать.Они еще немного поговорили шепотом и уснули как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.