ID работы: 341112

Rest In Peace, Our Beloved Hero...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

In Memory of Marauder Shields (2012-2012).

Настройки текста
Он ждал его. Ждал всю свою жизнь ( всю 3-ю часть).  Он готовился, тренировался, дабы сразиться с ним в последней схватке не на жизнь, а насмерть. Но для него это было не дело чести. Он нёс свою священную миссию. Он должен был его остановить. Он должен был предотвратить конец. Он был героем. И имя ему - Марадёр Шилдз. Он видел, как "Молот" был разбит Жнецами, как луч Жнеца задел его цель, но он точно знал, что его момент ещё настанет. И вот он настал. Один выживший еле-еле ковылял к лучу. Марадёр знал, кто этот человек, и уже был готов выполнить свою благородную миссию, но три хаска внезапно атаковали идущего. Раздались три выстрела. Это означало только одно - что человек жив, и что Марадёр теперь сможет выполнить свой долг. Но это также означало, что Шилдз мог также не выжить. Но он сразу выкинул эту мысль из головы - ему нужно было остановить капитана любой ценой. Он приближается. Время идёт. Пора. Марадёр выходит из-за укрытия и атакует. Он попадает Шепарду в плечо. Но капитан отвлекается лишь на секунду, и стреляет в него. Щиты вышли из строя. Несколько пуль прошили его насквозь. Марадёр падает на землю, а капитан продолжает свой путь к лучу. - Ш-Шепард... - из последних сил выдавливает он, когда капитан проходит возле него. - Ты... говоришь? - Я... должен был тебя...остановить, - Марадёр останавливается после каждого слова, в глазах начинает темнеть - Это... была... моя... главная... обязанность...  Тебе... нельзя... идти туда. Там... тебя ждёт... худший конец... - У меня же боеготовность+100500! - Ты всё равно помрешь из-за Illusive Boy'я!!!!!! ...Прощай, Шепард...  И...  - И?.. - И... Не выбирай контроль... Шилдз издал последний предсмертный стон, и его глаза в последний раз засветились голубым светом, а затем навсегда погасли... Капитан всё-таки продолжил свой путь к лучу, но все следующие последние десять минут своей жизни, он постоянно вспоминал умирающего турианца-хаска, и понимал, что тот был нескончаемо прав. Синий свет озарил Цитадель, а за ней и Землю. Шепард вспоминал всех своих друзей и соратников. Когда его тело уже почти растворилось, последние остатки сознания прокрутили в голове слова Марадёра.  "Ты был прав, доблестный герой... Марадёр Шилдз", - это были последние мысли Шепарда. Вот так вот, как и предсказывал Марадёр Шилдз Провидящий, Капитан 3-го ранга, первый человек-спектр, сумевший победить коллекционеров и предотвратить нашествие Жнецов, помер. Также умер и тот, благодаря которому не было бы никаких решений и разноцветных концовок... Умер величайший герой всей серии, последний противник, и на самом деле, самый лучший друг. И имя ему - Марадёр Шилдз... *Фанфик создан при поддержке организации по защите Марадёр Шилдзов.* SaveMarauderShields  International Community© All indoctrination theories reserved.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.