ID работы: 3411123

First Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была дождливая ночь. Нико лежал на своей кровати , вспоминал моменты с Уиллом и слушал ,как дождь барабанит по подоконнику. Он вечно ощущал себя таким одиноким , но так же никого не пускал в свою жизнь. Все сторонились Нико и никто не хотел с ним общаться. Кроме Уилла. Они встречались, если это можно было назвать отношениями. Нико не лез к парню целоваться , потому что не думал , что будет все серьезно и еще причина была в том , что он не умел целоваться. Луна слабым светом освещала комнату. До утра оставалась пара часов и он не знал , выдержит ли эти часы. На столике рядом с кроватью стояли таблетки Нико , на случай если ему будет снова очень плохо. Он долго смотрел на них и никак не решался. Он считал что единственным выходом избежать этих мучений - смерть. Он вздохнул и потянулся за таблетками. Нико высыпал на руку приличную горсть и без труда проглотил их запивая ледяной водой. Он чувствовал что таблетки начинают действовать. В ногах ощущалась слабость. Он лег на кровать. Слезы побежали по его белым впалым щекам. Прошла пара часов , но Нико был еще в сознании. В дверь постучали. - Нико! Нам нужна твоя помощь!- крикнул за дверью знакомый голос. Это был Перси. Нико поднялся с кровати и открыл ему дверь. - Привет, я .. .- тихо начал он , но не успел договорить , как голова закружилась , и он потерял сознание. Перси подхватил его и бегом отнес парня в лазарет. - Он просто потерял сознание. Что с ним!- забежав внутрь здания , начал кричать Перси. Его руки тряслись , ведь он очень волновался за Нико. - Пульс слабый. Давай его сюда. - суетясь ответил ему Уилл . Сейчас была его смена , но больных практически не было. Нико дали амброзию и положили на кровать. - Перси, ты можешь идти. Я сообщу когда он придет в себя. И Перси ушел , оставив Уилла и Нико вдвоем. Прошло немного времени и Нико открыл глаза. - И зачем ты сделал это ? Думал тихенько умереть ? - дрожащим голосом сказал Уилл. - Я никому не нужен. Тут нет места для меня. - ответил Нико и по его щеке снова пробежала слеза. - Что ты такое говоришь , Нико. Ты нужен мне и всегда будешь нужен. И я бы не пережил если бы с тобой что либо случилось. Зачем ты так ?!- Солас тоже начал плакать. Он взял Нико за руку и крепко сжал ее. - Я нужен тебе ?- переспросил Нико. - Нужен. Я же люблю тебя. - ответил ему Уилл и закрыл вспухшие глаза. Нико вздохнул. - Ты не говорил так Раньше. - тихо сказал он. - Если ты хочешь я буду говорить тебе каждый день как сильно я люблю тебя. Только не делай так больше. - Солас все еще плакал. Нико чувствовал , что сделал больно этому солнечному парню. Он никогда не задумывался что чувствуют другие и уж точно не мог подумать что кто то будет плакать и волноваться если с ним что то случиться. - Прости , Уилл. Я был эгоистом. - Нико дотронулся до лица Уилла свободной рукой и вытер его слезы. - Не извиняйся. - всхлипывая ответил парень. - Я не подумал о тебе, хотя должен был. - Нико чувствовал себя очень паршиво и не знал как загладить свою вину. - Тебе было одиноко. Я не проявлял чего то особенного по отношению к тебе. И моя вина есть. - Уилл уткнулся в его руку носом и еще раз всхлипнул. Нико собрал все свои силы и приподнялся. Он поцеловал парня в щеку и заглянул в его голубые глаза в которых была боль. - Не вини себя , Уилл. - прошептал Нико. Уилл притянул Его к себе и коснулся своими губами его , оставляю на лице влажные поцелуи, а затем коснулся и его губ. - Ты ведь никогда этого не делал , так ?- оторвавшись от Нико сказал Уилл. - Никогда. - прошептал Нико и Уилл его снова поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.