ID работы: 3411192

Волк-Одиночка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жизнь Одинокого Волка 1 глава Я до сих пор куда-то бегу…Бегу не различая дороги…Кустарники, ветки бьют по лицу, но я этого не замечаю, а лишь бегу, я лишь куда-то бегу… Это произошло недавно…Было чудесное утро и нечего не предвещало такого ужасного конца…Для начала мне стоило было представиться, да? Хорошо, меня зовут Айда. Но давайте продолжим.. У меня была чудесная семья, мама, папа и сестра. Декабрь, 1 число.Сегодня день рождения, мой день. Меня разбудила сестра Лира, бросив в мою сторону снежок.От такой неожиданности я проснулась и, заметив виновника такого раннего пробуждения, улыбнулась. Мама и папа что-то делали и готовились к какому-то празднику. Только спросив сестру об этом, я вспомнила о своем дне рождения, а исполнялось мне 12 лет, 114 лун. Снег, много снега…слепила ком, приготовилась к броску..Хлоп! — Это война? Да, Айда? — спросила Лира, хитро улыбаясь… Черный и серо-белый клубок катался по снегу. -Девочки, не ссорьтесь-черная волчица улыбнулась, подходя к своим дочерям-Сегодня такой хороший день. Сестры хитро улыбаясь, сразу прекратили драку. -Все готово, садитесь за стол- подошел отец, серый волк с красивыми желтыми глазами. Вся семья села за стол и начали поздравлять имениницу, но потом все резко изменилось… Свистели пули, лаяли псы…На семью надвигались охотники, они прочесали весь лес и нашли не в чем не повинную семью, тихо поздравляющую свое дитя с праздником.. Отец и мать бросились на врагов, потому что те убили их дочь, с первого раза попав волку в грудь.Черная волчица бросилась на охотников, хорошо петляя и путая их, ее родители занимались собаками.Этим отродьем, что так бессовестно прильстились к человеку, существу низшей расы. Они предали свои стаи и теперь воюют против волков и оборотней, тем самым помогая людям… 2 глава -Все кончено…Это конец..Нет, нет, нет..! Этого не может быть! ..Зачем..? За что? -юная сирота мчалась вперед и заливалась слезами, ее хлестали ветки, мокрые от дождя.Для нее все было кончено..Охотники, эти твари, они убили ее семью..Всех до единого…Осталась только она.Одна в этом жестоком мире. Впереди раздался вой, волчица направилась туда.Глупая, несчастная сирота..Она еще наделась на помощь и существование в этом мире всего одного лучика яркого и доброго солнца.Ошибка, крупная ошибка..Это были те псы которым удалось сбежать от разъяренной волчицы..Теперь она была слаба и псы жестоко бросились на нее.Еле скинув с себя одного из них, Айда вновь пустилась бежать. После она остановилась, поняв что ее семью уже не вернуть.Для нее остается только месть.Продолжение своей жизни и смерть тем кто был так глуп. -А теперь пора раздобыть пищу-подумала Айда-и разжечь костер-подумав добавила она. Впереди волчица заметила светлую поляну, а подбегая поближе, и другого волка. -Хм, подойти или напасть? Нападать глупо..Силы все равно не равны.Подойти? Возможно, хуже все равно не будет..-за этими размышлениями она добралась до цели. -Кто ты? -первым начала незнакомка.Ее шерсть была белой, на лапке виднелся шрам. -Меня зовут Айда. -Что тебя привело сюда? Ты чем-то огорчена и даже зла. Айда рассказала ей все и в конце, вспомнив все пережитое, зарыдала. -Не плач. Я вожак стаи, кстати я не представилась.Моя кличка Малия. Ну же, успокойся, я помогу тебе и теперь ты будешь в нашей стае.-волчица успокаевающе обняла Айду-Я тебя очень понимаю.Мою семью убили те же самые охотники и я тоже сирота.Но теперь у меня появилась семья за которой я должна следить и обучать их навыкам.-за разговором двое волчиц уже приближались к освещенному костром, лагерю. 3 глава Темнеет.Стая волков разбила большой костер.Теперь все вокруг было освещенно ярким светом.К лагерю приближались двое волков.В одной из них они узнали свою вожачку. Вторая была на вид младше ее, годов на четыре.Темная шерсть, яркие лунные глаза.На шее был шрам в виде креста. -Познакомьтесь, это Айда.Теперь она будет жить в нашей стае-Малия подошла к встречающим их волкам-Сейчас можите познакомиться с ней, но только после того как я покажу ей свою комнату. Вожачка повела Айду к одной из палаток.Зашли.Там было уютно.На полу была постелена шкура медведя. -Осваевайся, можешь походить по лагерю-волчица устало зевнула-Я пойду к себе, очень устала с охоты.-она вышла и проходя мимо костра, где собралась часть стаи, сообщила: -Завтра с утра будет собрание.Данта, ты должна будешь зайти ко мне перед собранием. -Хорошо. Тем временем в платку Айды зашла волчица. -Можно? -Заходи. -Привет, меня зовут Луна, я тоже новенькая.Вчера нашла эту стаю. -Привет, я Айда. -Приятно познакомиться.Завтра поговорим, отдыхай ты устала. -До завтра. -Доброй ночи, до завтра. Луна ушла, Айда легла спать.Она начала прокручивать в мыслях то, что произошло с ней за этот день и улыбнулась, поняв что у нее теперь есть семья и она обзательно отомстит тем охотникам. 4 глава Наступило утро. Яркое и безобитное. К Айде зашла Луна и сообщила что все собрались около костра.Волчица встала и вместе с новой знакомой пошла к костру. Посередине стояла Малия, увидив подходявших к ней девочек, сообщила: -Сейчас завтракаем, после состоится собрание. Луна села рядом с Айдой.Волчицы начали трапезу и дружный разговор. Все поели.Началось собрание. -Я собрала вас всех здесь по поводу Айды, она сирота и поэтому я приняла ее в нашу семью.-Малия помолчала и добавила-Хочу сообщить новеньким, Луне и Айде, а также всем остальным, о том, что теперь я буду обучать вас оборотнечеству.Будет три стадии и все они важны, без их знания вы не станете оборотнями.После мы будем изучать магию, надеюсь, что не кто не против нее, я права? -все согласно кивнули-Прошу познакомиться с Дантой, она мой помощник и советник.Моро-моя правая лапа-вожачка указала на двух волков.Первая была с серобелой шерстью и шрамами в облости сердца.Вторая была с белой шерстью, зелеными глазами и лентой на голове, украшенной перьями и ракушками.-Им, как вы уже поняли, обучаться не надо. -Я буду наставником новеньких, а сейчас отдыхайте-Малия помолчала, раздумывая-Вечером будет еще одно собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.