ID работы: 3411265

Сложная штука

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Артем и мне 17 лет.И это моя история. Я расскажу вам о своих возлюбленных.Первая и ошибочная любовь была с Ольгой. Давайте расскажу поподробней.       Я шел по улице Одесской, подошел к дороге, горел красный цвет светофора.Я стоял, но одна прекрасная особа не стояла, она принялась проходить дорогу на красный цвет.Она не дошла и до середины, как из-за угла повернула какая-то машина, я быстро подбежал к этой девушке, оттолкнул ее, но при этом сам попал под машину.Ой, черт, как больно- подумал Артем и отключился.       Через 3 дня он я проснулся в городской больнице номер 1.Надо мной стояло огромное количество людей.Мама, папа, 2 моих сестренки, врач, медсестра, и что меня больше всего удивило та самая девушка, которая переходила на красный цвет светофора, только ее имя оставалась мне не известно.       -Сынуля, как ты? — спросила мама?       -Все нормально, мама, -как можно убедительней сказал я, несмотря на то что мне было жутко, -я не хотел чтобы моя мама волновалась.       -Ну, как ты мог, Артем, как попасть под машину? — спросил строгим, но встревоженном голосом отец.       -Я не знаю- честно ответил молодой человек- Я ничего не помню.       -Зато я все помню- воскликнула молчавшая до сих пор незнакомая мне девушка-она рассказала мне и всем остальным что же со мной случилось- Простите меня пожалуйста, я прошу вас.       -Ладно, прощаю, так уж и быть, я Артем, а тебя как зовут?       -Меня Ольга, очень приятно-сказала Оля       -Взаимно-ответил Артем       -Ладно, мы пойдем- сказали все хором.       -Всем пока! Ольга каждый день ходила к нему в больницу. Где-то через месяц его выписали, все обошлось хорошо.А с Ольгой они стали неразлучны, они старались как можно дольше проводить времени вместе.У них завязалась крепкая дружба, потом любовь…Но одним прекрасным днем Оля позвонила Артему и сказала       -Артем, дорогой давай встретимся в саду -На что он ответил- Хорошо, любимая. Парень быстро одел свой костюм и побежал на встречу, но его ожидал сюрприз.       -Артем- начала она -ты мне очень дорог, но дорог как друг, я полюбила другого, прости.       -Ладно, прощай- сказал наш герой       -До свиданья, она развернулась и ушла. Он скучал по ней несколько месяцев.Одним днем он пошел в ресторан со свои лучшим другом Костяном.Они очень хорошо посидели и собрались уходить, как кто-то закричал с соседнего столика       -У меня кто-то украл деньги-кричала девушка.       -Ну, что ж, пройдем те с нами в отделение полиции- сказал официант.       -Я заплачу, сказал Артем       -Нет не надо-отвечала девушка-как же я с вами потом расплачусь?       Надо, надо, -он достал свой черный кошелек и расплатился. Официант с довольным выражением лица ушел к себе.А Артем подошел к раскрасневшейся девушке и сказал:       - Девушка, красавица- как тебя зову?       Меня зовут Кира, а вас как? -спросила она.       -Я Артем, мне очень приятно.       -Мне тоже очень приятно, спасибо вам большое.- на что Артем ответил: Любой на моем месте, сделал бы так.       Но не кто так не сделал, вы особенный.- ответила Кира. Они стали встречаться.Они полюбили друг друга.Они стали неразлучны. Но однажды он понял что не хочет никаких отношений.Он порвал все отношение. Артем гулял с друзьями или один.Чаще всего один.Но однажды когда он гулял он увидел красивую девушку на нее напали. Он быстро подбежал к месту, забыли сказать что Артем был каратист, не просто каратист, а каратист с черным поясом.Он своими знаниями по карате победил незнакомца и он убежал.А девушка сказала: Как тебя зовут, я Марина. Артем назвал свое имя. У них крепкая любовь.Она настоящая, добрая и искренняя. Жизнь -сложная штука, у меня было две неудачные любви, но эти испытания я прошел, и у меня настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.