ID работы: 3411359

Маленькая история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
N
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Девушку зовут довольно необычно – N. Возраст её не такой уж и большой — всего шестнадцать лет. Но, несмотря на это, она уже ведёт самостоятельную жизнь. И довольно успешно. Семья девушки хорошая, заботливая, хоть и неполная. Ведь в пять лет та лишилась своего родного и горячо любимого отца по странным причинам. Но всё же у неё остались, любящие N, мать и брат. Вскоре ей пришлось, в каком-то смысле, «лишиться» и своего брата. Мать-одиночка зарабатывала не так много денег, как хотелось бы, и она еле могла содержать семью, подрастающих детишек. Поэтому сыну пришлось переехать жить к своей бабушке. Сначала девушка чувствовала себя немного одиноко без него, но всё же смирилась. Она продолжала вести активную жизнь: учится, помогать матери, заводить друзей и так далее. Ещё в возрасте подростка у неё проявляются способности в магии. Видимо передалось от кого-то из родственников. У N же есть предположения, что это отец, но она не может знать точно, ведь мать не хочет ей этого говорить, скрывает что-то. Наконец она подросла. Способности неуверенно, но потихоньку развиваются. Так у N появилась мечта о том, чтобы поступить в Академию магии. Но мать, ссылаясь на малый возраст и неготовность покинуть отчий дом, отказывает в просьбе дочери. Прошёл ещё год и после долгих уговоров, ссор и пролитых слёз, мама соглашается пустить свою N. Так она без особого труда поступает туда, куда хотела. Начиная с того времени и по сей день она продолжает обучение магии и довольно успешно. У неё появились новые друзья, приключения, новые увлечения – всё, о чём только мечтала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.