ID работы: 3411391

Колькина наколка

Слэш
R
Завершён
509
автор
vampiria80 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«— Здорово, Васёк! Как дела? Как с Олей? — Привет, вообще пи*дец полный! — Что такое? — В общем, пи*дец, пи*дец, пи*дец! Сосался с Олей в кино и почувствовал привкус Андрюхиного х*я у нее во рту, меня чуть не вырвало! — Погоди, а откуда ты знаешь привкус Андрюхиного х*я?..»       Вот на какую переписку я наткнулся в Интернете. Может, я бы поржал, как остальные, но для меня это был как готовый план действий. Я уже давно ломал голову над вопросом, как открыть другу тайну. Обычный такой маленький секрет… Я гей! Но главное, что это только часть секрета, а основное — это мой друг, который нравится мне совсем в другом плане. Вот именно! Вы правы, хочу нагнуть, завалить, натянуть… Как там еще… В общем, трахнуть. А что?! Нормальное желание для подростка в период гормонального становления. Но мечты, мечты… Как сладок ваш порыв… А тут такая находка: готовая заготовка, осталось только воплотить.       Наплел я Дену… Правда, у него красивое имя — Денис, Дениска? Будь он моим, стал бы его так называть. Ох, да… Напел, что встречаюсь со Светкой из нашего подъезда. Недели три занимался сочинительством, пока наконец-то не получил долгожданный вопрос «Вконтакте»: «Колян, привет! Как свидание со Светкой?» «Так себе…» — добавил столько смайликов, что и дебил бы догадался, что хреново. «А что так?» — наконец-то, теперь могу втулить коронную фразочку! «Целуясь с ней, я ощутил вкус члена Олега у нее во рту. Прикинь! Шлюха!»       Ответа я ждал долгих две минуты. «Ты, конечно, прости, но откуда ты знаешь вкус члена? Да еще и Олега? И какого Олега? Смирнова?»       Бля! Сколько вопросов, не ожидал. Что же написать? Решил пойти ва-банк — послал ему картинку, где красивый парень берет так аппетитно в рот член. И сделал приписку: «Да, Смирнов». Ответа не последовало. Ну вот, друга потерял, парня не приобрел. Не везет мне в любви! А главное — кто такой Олег Смирнов?!       Не волнуйтесь, долго ломать над этим голову не пришлось. Уже вечером меня подстерегли в подворотне. — Привет! — передо мной возник парень под два метра ростом. Белобрысый, стильная челка и серьга в ухе. — Ты Николай Алексеев? — Да, а что? — А то! — этот амбал прижал меня к стене и протянул по ней спиной, после чего, как мешок с мукой, забросил на плечо и понес в подвал. — Пусти! Ты чего? Кто ты такой? — Я?! Ты что, забыл? Коленька, я же Олежка, мы с тобой минет практикуем иногда!       Такого поворота событий я не ожидал. Тут я стал уже применять все приемы, включая и женские. — А ну лежать смирно! — поступил приказ, когда я оказался на вонючем матрасе в подвале. Это место в нашем дворе прозвали траходром. Здесь трахаются все подростки, у кого проблемы, куда повести девчонку. Только какого хера я тут лежу! — Лежи, я сказал! Иначе подпорчу смазливую мордашку. — Пусти, дебил! Я всем расскажу! — Что именно, Коленька? — наглая рожа, сел на меня и завел мне руки за голову. — Что ты сосал мой член. — Это неправда! — Да? У меня есть скрин из «Контакта», где ты так пишешь, — блядь, Ден! Вот сволочь! — Я соврал! Неправда это! — А зачем? — он прищурился и стал рассматривать мое лицо. — Не твое собачье дело! Что тебе от меня нужно? — Во-первых, пойдешь к Дениске и скажешь, что соврал, — что? К «Дениске»? Почему он так его назвал? — и не забудь уточнить, что и со Светкой этой я не знаком. А еще… Я тут подумал…       Я не успел понять, что происходит: меня накрыло чужое тело, и влажный язык проник мне в рот. Мама моя в кедах! Меня целует парень. Да что уж там — первый поцелуй в жизни! Если можно это так назвать: твои губы покусывают и засовывают язык тебе в рот. Фу! — Какой у тебя хорошенький ротик! — черт! Что он делает?! Снимает свои штаны?! — Тише-тише, не рыпайся, ты же хотел узнать его вкус.       Я делаю такие кульбиты, пытаясь сбросить его с себя, но он в три раза сильнее. — Пусти, мудак! Дебил! Урод! Но силы неравны, не могу освободиться от этой хватки. От безысходности на глаза накатились слезы, а этот урод продолжает держать и смотреть на меня. — Успокоился? Хороший мальчик. Если выкинешь какой-то номер — выбью зубы. Сейчас высунешь язык и лизнешь его, ты понял? Вот и хорошо.       Впервые в жизни я увидел в живую эрогированый член. Я не знаю, что и думать: он огромный, или это, как говорят, у страха большие глаза. Противно ли было мне, когда он провел головкой по моим плотно сомкнутым губам? Нет, это совсем другое чувство. Меня словно бросило в жар, стало тяжело дышать, словно не хватает воздуха, и я могу сказать со стопроцентной уверенностью: у меня встал. — Вот видишь, это не страшно, — услышав его голос, я открыл глаза. На меня смотрели красивые голубые глазищи, наполненные совсем другим желанием, не злостью. — Высунь язычок. Молодец. Теперь ты знаешь его вкус. Нравится?       Он убрал его от моих губ, и дальше я уже лежал и смотрел, как парень, сидя на мне верхом, дрочил. Это как в одном из моих снов: парень тяжело дышит, смотрит из-под полузакрытых ресниц на мое лицо, облизывает губы и так усердно работает рукой. А потом кончает так бурно! Его тело вздрагивает, и сперма разлетается на мою футболку и лицо. Он проводит пальцем по моему испачканному лицу, а потом проводит им же по моим губам, проникает в рот. — Теперь ты знаешь еще и вкус моей спермы, Коля. Тебе понравилось? — я лишь кивнул, пытаясь его не злить, а он наклонился и снова поцеловал меня. — Мне тоже. Но больше, Колька, никаких наколок, договорились? — Хорошо, — сам удивляюсь своему поведению. — До скорой встречи, Коля, — сказал он мне, натянув штаны.       И знаете, что я подумал про себя: «Если бы!».       Теперь в моем шкафу висит футболка, забрызганная спермой парня. Первый мой голубой трофей.       Денис не выходил на связь два дня, я написал ему «Вконтакте» длинное сообщение, где сознался в обмане. А вместо ответа лишь получил в ответ новый скрин. В нем Олег сообщал Денису, что бросает его и теперь встречается со мной. Я чуть не упал со стула, когда прочел это. Я уже даже набрал опровергающее сообщение, когда получил запрос на добавление в друзья. Конечно, я принял его, а оправдание так и не пошло по назначению… Виноват, друг Дениска, прости!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.