ID работы: 3411392

Дождь

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хисана не любила дождь. Он – отражение её внутреннего состояния. В её душе всегда идет дождь, и только с мужем солнце выглядывает из-за туч. Она не может избавиться от дождя внутри, так зачем он здесь? И, кажется, когда он начинается, чувства вырываются из сердца. Вырываются, потому что Хисана уже не в состоянии их держать… Это все из-за неё. Виновна только она. Как можно было оставить комочек счастья в этой грязи, среди озлобленных людей… Тварь. Какая же она бездушная тварь. Все-таки Руконгай повлиял на неё. Рукия… Сестрёнка… Прости… Холодные капли смешиваются с горячими слезами. Как господин Бьякуя мог полюбить такую, как она? А ведь Хисана ему ни чего не рассказала, и не сможет. Трусиха. Да, она боится потерять его, как когда-то сестру. Девушка стоит подняв большие, полные горечи глаза в небо. Она в саду поместья Кучики, она – Хисана Кучики, жена 28 главы клана. Но сейчас она не в великолепном саду в дорогом кимоно, а в Руконгае в рваных тряпках, прижимает к груди младенца. Вот она оставляет сестру возле какого-то дома… Тогда тоже шел дождь, более сильный, чем этот, более безжалостный. В Серейтее все менее… жестокое. Но не чувство вины Хисаны. Оно только усилилось. Ведь она живет в огромном доме, не нуждается ни в чем. А Рукия? Как она? Жива ли ещё? Девушка жмурится. Сколько вопросов, а в ответ лишь стук капель по крышам. Капли касаясь земли рассыпаются, а потом образуют зеркальные лужи. Осколки души Хисаны рассыпаются, образуя вязкие болота вины. И она тонет в них. Горячая рука ложится на плечо, а после разворачивает. С эти прикосновением она возвращается в реальность. С реальностью приходит холод и понимание, что она промокла насквозь. Перед ней Бьякуя. Она опять её спас. Спас от себя самой, от вины, от правды. Кучики бережно берет жену на руки, и несет в дом. В глазах не лед, а беспокойство и нежность. Хисана прижимаясь к его теплой груди, шепчет: - Спасибо, Бьякуя-сама. Капитан 6 отряда сидит в своем кабинете, заполняя отчеты. Прямая спина, сосредоточенное лицо. Но более знакомый с Кучики заметит: спина слишком прямая, глаза слишком холодны. Виной всему дождь. Он никогда его не любил. Хисана всегда выходила в сад, как только он начинался. Приходилось приносить её на руках в поместье. Мокрую, промёрзшию и несчастную. Капли бились о стекло, словно просясь в дом. Смех. Ему не показалось он слышал смех. Звонкий, радостный немного детский. Бьякуя непроизвольно подходит к окну. Рукия. Бегает под холодными каплями, кружится и скачет смеясь. Подставляет ладошки ловя капли воды. Капитан улыбается. Дождь приносит ей радость, такую детскую, искреннюю. А может ему стоит полюбить дождь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.