ID работы: 3411405

Ты... Ты простишь меня?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Прошу прощения"

Настройки текста
Диппер проснулся. Потянувшись, он нацепил на себя первую попавшеюся одежду, и вышел из комнаты. Остановившись возле комнаты Мэйбл, он постучал, и не дождавшись ответа, вошел. Мэйбл сидела на кровати, и рассматривала какое-то фото. POV Диппер -Мэй, с добрым утром! Пошли вместе позавтракаем, и сходим погулять? ..- сестра подняла голову в мою сторону, и нахмурилась. -Ты вообще мог дождаться моего разрешения? Или все могут входить сюда?! -Эй, эй, ты чего? Я что-то не так сделал? … Передо мной всплыла вчерашняя картина. Как я поздно пришел домой, накричал на сестру… Что на меня нашло? Я как будто был пьян… Теперь хотя бы понятно, почему Мэйбл рассержена на меня. -По тебе видно, что ты вспомнил… То-то…- по её щеке потекла слеза, и она опустила голову, продолжая рассматривать фото. Я сел рядышком, и посмотрел на фото. Там были мы, лет двенадцати- тринадцати, и мы танцевали… -Ты изменился. Что с тобой случилось? Почему ты стал таким нервным? Неужели я виновата? .. -Мэй, я…- минуту спустя, я обнял её- Я поступил глупо… Меня вчера все бесило, я… Я не знаю почему… Ты не виновата, виноват лишь я… -Диппер, ты всегда можешь попросить у меня помощи, так что с этих пор… Пожалуйста, если твои нервы не выдерживают, обращайся ко мне, ладно? -Ладно…- я поцеловал ее в щеку и прошептал- Ты… Ты простишь меня? -Всегда, глупыш…- она взяла меня за руку, и мы пошли завтракать, после чего отправились гулять по городу. Прогулка длилась до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.