ID работы: 3411513

Привязанность

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не отличался милосердием. Убивал без зазрения совести, не щадил ни женщин, ни стариков, но только в том случае, если они состояли в тёмной гильдии, которую ему надо было разнести. Но сейчас, разнеся эту чёртову гильдию моральных ублюдков, он стоял в подвале перед девушкой, которую подвесили к потолку с помощью цепей. Совершенно нагая, с пустым взглядом лазурных глаз. Его передёрнуло от мысли, что эти уроды могли с ней сделать. Приподняв её личико за подбородок, осмотрел. Округлые черты лица, большие глаза, некогда блестящие от радости, теперь же в них читались лишь боль и ненависть ко всему, что двигается. Аккуратный носик, пухлые губы, искусаны. Она перевела взгляд с пола на него и скривила свои губы в подобии улыбки. Волосы цвета морской волны еле-еле прикрывали её грудь, покрытую порезами. Найдя ключ в кармане одного из тех, кого он убил пару минут назад, освободил её от этих чёртовых цепей с кандалами и укутал в шубу. Да так, что и не поймёшь, кого или что он там несёт. Но и просто идти с ней через весь город, он не мог, слишком рискованно, поэтому он просто переместился к себе в номер. Посадил на кровать и сказав, что скоро вернётся, ушёл. А она, не теряя времени забежала в ванную комнату. Тёплая вода лечила её, всё-таки её отец дракон воды и его чертовски прекрасная магия передалась ей, но если бы она была обычным человеком, то её бы не поймали те уроды. Не издевались бы над ней, не оставили эти порезы, синяки и уж тем более не было бы этих переломов рёбер. Но всё лечится с помощью магии. Она улыбнулась и теперь выходя из ванны в одежде, смогла потянуться. Шорты цвета морской пены и свитер цвета морской волны, чулки под цвет глаз и такие же конверсы. Присела на кровать и посмотрела на шубу, в которой её сюда принёс тот парень. Симпатичный, блондин с глазами цвета неба в лютую грозу. - Привязалась – она усмехнулась. – Ненавижу этот, чертовски огромный, минус моей магии.       Драконы воды страдают привязанностью к тем, кто их однажды спас от смерти. Её отец ни к кому не привязан, потому что его никто не спасал. А вот она привязалась. К этому парню, спасшему её от неминуемой смерти. Хотя за любовь это можно не принимать, но это её неплохая альтернатива. Не любишь, так привяжись и ходи за ним как хвостик. Она засмеялась в голос, всё равно никто не услышит. Но и она, за своим заливистым смехом, не услышала, как парень вошёл в номер: - Я не помешаю твоему веселью? – А вот этого она не ожидала. Думала, что он будет гулять до вечера, так нет, приспичило прийти так быстро. Смех прекратился, и она увидела на себе изучающий взгляд этих неповторимых глаз. – Где одежду нашла? - Дух принёс. – равнодушие у неё в крови. – Могу раздеться, т… вы же меня уже видели в чём мать родила. - Давай на «ты», и да, меня зовут Лексус, а тебя? – он присел на кровать рядом с ней - Юки. – «Почему я краснею, когда он на меня так пристально смотрит? Словно он меня сейчас съест… Не хочу домой, но и тут оставаться я не хочу». – Спасибо, что спас. И мне пора. Пока.       Она уже открыла дверь, когда он схватил её за запястье, развернул и поцеловал. Нежно. Хотя для него это было странным. Оторвавшись от её губ, он произнёс ей на ушко, обжигая своим дыханием: - Мы ещё встретимся, Юки – Когда он произнёс её имя, она забыла, как дышать, он будто пробовал его и оно явно ему понравилось. Но всё же они расстались. Оба надеются на повторную встречу. Судьба коварная штука, может свести, а может сделать так, что вы больше никогда не встретитесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.