ID работы: 3411545

Один за всех,и все за Винкс!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Простоквашино"

Настройки текста
       Наши герои решили поехать в Простоквашино!       И вот все вылезли из электрички и направились сквозь "лепёшки" к Дяде Фёдору. Подошли они к дому и видят: стоит Матроскин и щёлкает семки (не бетить. Бета: окееей Бета 2: естессна). А Шарик катается с горки фирмы Nike, в кедах от Дочи Кобанна!(не бетить!).       Все стояли, разинув рты. Решил Матроскин устроить им экскурсию по селу. Оставили они чемоданы, и пошли за котом. -Вот, - говорит. - Кондитерский завод, там пекут самые зачётные печенюхи.        От слова "печенюхи" у Захары аж слюнки потекли. - Печенюхи, говоришь? – переспросила она. - Ещё какие! - отвечает Матроскин.       Но не успел он сказать, как к нему подходит Чебурашка и говорит: - Здорово, Матрас! - Хай, Чебурек! Ты куда? - спрашивает "матрас". - Да я манго хочу у Ефросинии набрать. - Ладно, удачи тебе! - отвечает матрас и ведёт всех дальше.       На заводе "печенюх" экскурсия, походу, закончилась, и все пошли домой. Пришли они домой, и видят: Шарик замешивает тесто. Мешает, мешает - густовато, добавил клея ПВА и дальше мешает. Потом разделил на много маленьких кусочков, добавил начинку и запёк. Когда все приготовились, подал «пироги» на стол. Ребятам они очень понравились, хотя там был привкус клея, но они не обращали внимания, потому что все хотели жрать. За поеданием злосчастных пирожков все не заметили отсутствие Захарры. - Ух, и наемся я! - проговорила она, подходя к заводу "печенюх"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.