ID работы: 341159

Ты был первым (или история основания EXO без цензуры)

SHINee, K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая звезда на небосводе (POV Kай)

Настройки текста
Иногда странно осознавать то, что ты бесполезен. Я не знал, зачем я родился. Зачем я живу. Не знаю, зачём я поплёлся к зданию SM Entertainment. Стоял тёплый летний день, а мне просто было скучно. Большое здание, фанатки с плакатами Super Junior толпятся у дверей... Ничего особенного. Я сел на лестнице и стал наблюдать за толпой девушек, которые выкрикивали имена участников SJ. Несмотря на то, что недавно дебютировала новая группа - SHINee, SJ не перестали пользоваться успехом у девушек. "Сияющие" парни не слишком набирали популярность, но у них были действительно хорошие песни. Особенно мне нравился их маннэ - И Тэмин. Очень красиво он двигался и пел. Так, в раздумьях я просидел на лестнице около часа, но никого из идолов мне так и не удалось увидеть. Интересно было бы глянуть на BoA или SNSD... Уже почти стемнело, я собирался идти домой, как вдруг пошёл дождь. Настоящий ливень! Я спрятался под навес, потому что зонта у меня не было. Охранник у входа улыбнулся. - На СонёЩиде пришёл поглазеть? Я ничего не ответил. Хрен его знает, зачем я пришёл... - Если это так, то тебе лучше идти домой. Все айдолы уже разошлись. - Да? Я не видел, чтобы кто-то выходил! - Глупенький! Думаешь, они стали бы через главный вход идти? Это звучало разумно. Никому не захочется быть растерзанным фанатками... Я призадумался над тем, какая же всё-такие тяжёлая жизнь у идолов, но мои раздумья прервал тёмный силуэт, поднимающийся по лестнице. - Ачжощи!!! Пожалуйста, впустите меня! Фигура и лицо парня показались мне довольно знакомыми. Ой, да это же... - О, И Тэмин! Ты что-то забыл? - Да! Я оставил свой мобильный! Извините за беспокойство! Свернув мокрый от дождя зонтик, Тэмин быстро забежал внутрь. Через минуту он уже снова стоял на входе, держа в руке телефон. - Больше не забывай! - улыбнулся охранник. - Спасибо, ачжоши! До свидания! Открыв зонт, Тэмин вышел из-под навеса. Но вдруг, резко обернувшись, бросил на меня удивлённый взгляд. Я сильнее вжался в стену, к которой прислонялся. - Ты что? Чего тут стоишь? Заболеть решил? - Нет. Простите, у меня нет зонта. - Как это - "нет зонта"?.. - Ну, так. Нет его и всё. - Бери мой! Бери! Я так до машины добегу. - Тэмин протянул мне свой зонтик. - Нет, что Вы... Тэмин-щи... - Я смущённо отмахнулся... Взять зонт у поп-идола, оставив его мокнуть... Нет, его фанатки точно меня побьют. - Но я настаиваю. Взгляд этого мальчика был очень серьёзным. Да, именно мальчика... Язык не поворачивался назвать его парнем. Худое тельце, чуть меньше 170-ти сантиметров роста... Да я больше похож на мужчину, чем он... Несмотря на то, что Ли Тэмин был ребёнком, он стал поп-идолом... Я молча взял его зонт. - Ну... Я... Обязательно верну его... От смущения и странных чувств, которые переполняли меня, я убежал, не попрощавшись. Придя домой. я долго думал об этом странном мальчике. Почему он выбрал такой путь? Почему? Ему нравится петь, танцевать? С улицы доносилась музыка. Странная электронщина. Открыв окно, я стал вслушиваться. Довольно приятная и незатейливая мелодия... Я стал отбивать ногой ритм. Слова не были мне ясны, так как пели на английском, а с ним у меня весьма туго. Но явно пели о чём-то хорошем... Я поднял руки к потолку... В воздухе пахло дождём, на небе так сияли звёзды... От счастья я начал кружиться по комнате, словно снежинка... Хотя, скорее, в этот момент я был больше похож на пьяную балерину, но мне хотелось представлять, что я - снежинка... Чёрт, какая снежинка в июле?.. Совсем рехнулся... Утопая в собственных мыслях, я не заметил, как моё тело стало двигаться в такт музыки. Да. Я танцевал! От радости и свежести воздуха, от того, что не намок сегодня под проливным дождём... С теплотой внутри я спокойно заснул. Завтра предстоит тяжёлый день, а ещё нужно отдать И Тэмину его зонт... Наутро я пребывал в том же прекрасном настроении. Ближе к вечеру я сунул подмышку зонт и опять поплёлся к зданию SME. Ждать Тэмина было бы бессмысленно, неизвестно - встречу я его или нет. Но всё равно хотелось отдать зонтик прямо ему в руки, а не через охранника... Зайдя внутрь, тот остановил меня. - Извини, парень, но дальше ты просто так не пройдёшь. Я молча опустил глаза, придумывая план по захвату здания. - Эй! Это же ты вчера тут торчал! - Да. Я. - Ты друг нашего Тэмина? Если его друг - то, так уж и быть, я тебя впущу. - Да, я его друг. Спасибо, ачжощи! - Если кто-то спросит - скажи, что ты пришёл узнать по поводу прослушивания! - Хорошо! Стоп. Что? Какое ещё прослушивание? Я поднялся по лестнице на второй этаж. Здесь находились репетиционные залы, в которых поп-группы разучивали танцы. Я не знал, в какую аудиторию мне нужно войти, как вдруг навстречу мне выбежала девушка. - Ты чего? Опоздал? Пойдём, пойдём! Не копошись так! Схватив меня под руку, девушка потащила меня на третий этаж. "Идёт запись! Не шуметь" - красовались большие буквы на двери. - Постой тут! Девушка быстро шмыгнула за дверь, оставив растерявшегося меня торчать в коридоре. Неожиданно сзади я услышал шаги... Обернувшись, я увидел Тэмина. - Эй! Привет! Ты пришёл на запись? - Что? Какая ещё запись? - Ну, тебя запишут, раз уж ты пришёл, а потом назначат время прослушивания. - П-прослушивания? К-какого? - Ну, ты же хочешь стать трейни? - Нет! Ты что, нет! Я пришёл, чтобы отдать тебе... Вдруг дверь в студию распахнулась, оттуда выбежала та же девушка. - Ваши фамилия и имя! - Эээ... Ким... ЧжонИн... - Приходите завтра в 16:00, у Вас будет прослушивание, господин Ким ЧжонИн! - Нет-нет! Здесь ошибка, я не... Но девушка исчезла так же внезапно, как появилась. - Вот тебе и на... Я не мог придти в себя от такого быстрого развития событий... А если я действительно смогу стать трейни в SM?.. - ЧжонИн, значит... Ну, моё имя ты знаешь, да? И Тэмин.. - Да... Я пришёл отдать тебе зонтик! - Спасибо! Я думал, ты не принесёшь... - Ну, я хотел его продать фанаткам на входе, но потом решил, что они не поверят в то, что зонт действительно твой. - Ты прав! - Тэмин рассмеялся. - Ну, будем знакомы, ЧжонИн! Удачи тебе завтра! Я молча брёл домой. Ну и денёк... Петь я никогда особо не умел, а теперь... Опозорюсь по полной программе... Может, не приходить? Тогда неизвестно, когда я ещё увижу этого улыбчивого мальчугана... Включив радио, я удобнее устроился на кровати. Как раз крутили песню SHINee... " 누난 너무 예뻐..." Песня быстро притёрлась, и уже в течение получаса я сидел и напевал: "Replay, replay, replay"... Всё-таки здорово дарить людям свой позитив, свои чувства... Быть поп-идолом - по-настоящему круто... И я решил, что нужно очень постараться, чтобы им стать... В один момент я понял, для чего существую, для чего подпевал радио, даже сидя на горшке, когда был маленьким, для чего радостно кружился каждый раз, когда слышал приятную музыку, для чего мне хотелось, чтобы миллион человек улыбнулись, для чего я хотел, чтобы стадионы подпевали моему голосу... Иногда странно осознавать то, что ты бесполезен. Я не знал, зачем я родился. Зачем я живу. До этого дня. Меня зовут Ким ЧжонИн. И теперь моя мечта - быть поп-айдолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.