ID работы: 3411598

Тест на профпригодность

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина вошла в офис и замерла. Посреди приёмной на полу неподвижно лежал Андреев. Его щека была расцарапана, а на белоснежной рубашке расплылось огромное бурое пятно. Вдруг из кабинета донёсся шум. Беликова достала газовый баллончик и, поставив сумку на пол, тихо прошла в кабинет. Там на диване сидела Галя. Блузка её была порвана, а в руке девушка сжимала окровавленный канцелярский нож. — Галя, что случилось?! — испуганно воскликнула Марина. — Я пришла в офис раньше обычного. Ещё никого не было, — начала рассказ Остапчук. — Потом пришёл Константин Михайлович, — девушка всхлипнула. — Он напал на меня, и я… Дослушивать женщина не стала. Она выбежала в приемную и, подойдя к Андрееву, опустилась рядом с ним на колени. Дрожащей рукой Беликова коснулась шеи мужчины, стараясь нащупать пульс. Но его не было. — Костя! — Марина потрясла Андреева за плечо. — Костя! Слёзы текли по щекам женщины. Она положила его голову к себе на колени и стала гладить по щеке. *** Вздрогнув, Марина проснулась и села на диване. Сердце бешено стучало в груди, а страх, навеянный сном, не желал исчезать. Нет, совсем не так закончилась сегодняшняя история. *** Выслушав рассказ Гали, Марина не спеша сняла пальто и, положив его на диван, села на свое рабочее место, также не спеша включила компьютер и произнесла: — Сделай кофе, — удивленная девушка кивнула и хотела выйти, но слова Марины её остановили: — И да. В следующий раз уволю. Остапчук вышла, а через минуту в помещение вошёл Андреев. — Поезжай в следственный. У Вероники появились зацепки по нашему делу, — даже не посмотрев на мужчину, произнесла Марина и, помолчав, добавила: — Только в порядок себя приведи сначала. *** Женщина встала с дивана и прошла в приемную, где включила электрический чайник и подошла к окну. — Ты здесь поселиться решила? — спросил бесшумно вошедший Андреев. — Нет, просто работы много. Костя подошёл к Марине и обнял её. Беликова повернулась и прижалась к мужчине. — Никогда больше так не делай, — тихо попросила женщина. — Испугалась за меня? — спросил мужчина и, чуть отстранившись, посмотрел Марине в глаза. — Я очень люблю тебя, — вместо ответа произнесла женщина. Улыбнувшись, Андреев поцеловал женщину. Когда поцелуй закончился, мужчина крепко обнял Беликову. — Марин, мы тут Феде тест устроили… Я сказал, что мы действуем с твоего одобрения, — произнёс мужчина и виновато опустил голову. — Нет, ну вот и что мне с вами делать, а? — Мне, наверное, опять выговор сделаешь… с занесением по башке, — нахмурившись, предположил мужчина. — Костя, — с упрёком произнесла женщина, растягивая слово, и улыбнулась. — Пойдем прогуляемся, — вдруг предложил Андреев. — А пошли. Легко поцеловав мужчину в губы, женщина ушла в свой кабинет собираться. Через десять минут счастливые Марина и Костя шли по ночной Москве, улыбаясь и разговаривая о чём-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.