Часть 1
19 июля 2015 г., 18:51
- Прошу, отстань, - кричал Киоссе, а в его голосе слышались нотки обиды и разочарования.
- Хорошо, - Рамм просто вышел из помещения. Он направлялся на парковку, чтобы сесть в машину и уехать отсюда подальше.
На дороге он был один, наедине со своими мыслями и чувствами. Парень не понимал, что послужило плохому настроению Никиты. Он в последнее время стал загадочным и скрытным, но ведь он - подросток и все воспринимали это нормально, кроме Влада, который не мог не беспокоится о нем. Он понимал, что это глупо и вряд ли взаимно, да он был уверен, что не взаимно, ведь они оба парни, и, тем более, Никита еще несовершеннолетний, ему всего лишь семнадцать лет, а Владу уже двадцать. О каких отношениях может идти речь? Но сейчас рыжеватого интересовала не разница в возрасте, а причина расстройства Никиты. Ему было больно видеть друга расстроенным, а уж тем более, в таком состоянии. Может, он поругался с мамой или заболел, а, может, это все таки переходный возраст? Владу не давала покоя мысль о нем. Мысли окончательно атаковали паренька. Он не замечал куда едет, да и особой целенаправленности у него не было. Он просто ехал, уезжая от своих проблем. Точнее, от проблем Никиты.
***
- Зачем я тебя вообще полюбил!? - кричал в пустоту Киоссе. В его руках был телефон, на дисплее светилось фото, на котором красовался поцелуй возлюбленного и его лучшей подруги Леры. В нем разрывались два чувства, ненависть и любовь, однако все они предназначались одному человеку. Владиславу Рамму. Он не думал, что сможет влюбиться в парня, но это случилось. Он не мог прожить и дня без его улыбки или объятий. Но он понимал, что для Влада является всего лишь лучшим другом, или младшим братишкой, в крайнем случае. Ему хотелось закричать от обиды, но он понимал, что это будет глупо. Ему стало обидно и он, схватив свое пальто, выбежал на улицу. Он не видел, куда идет, а по его щеке скатилась слеза, он никогда не плакал и тем более из-за парня. Но все меняется. Он стал другим, а все из-за Рамма. Он думал о нем и ночью, и днем. Всегда, когда Тема спрашивал, почему он такой расстроенный, Никита отвечал, что это переходный возраст и все пройдет. Но, на самом-то деле, он просто не мог смотреть на Влада и его ежедневно меняющихся баб. Киоссе просто тошнило от них. Ему было больно смотреть на все это. Постоянно внутри что-то сжималось, хотелось закричать и убежать далеко-далеко, хотелось забыться. Забыться, но не забыть. Ему не давали покоя воспоминания о днях, проведенных с Рамзесом. Каждый день, минута, секунда оставляли на теле мурашки. Он хотел кричать о своей любви, но его горло болело от постоянных репетиций, хотя... Вовсе не это стало причиной умалчивания о своих чувствах. Это было вызвано непредсказуемостью реакции окружающих. Но ведь вроде ничего плохого нет. Блять. Все очень плохо. Он любит своего лучшего друга.
***
Ночь. Тусклый свет падал на лицо девушки и лишь одна прядь ее тонких волос торчала из-под узорчатого платка. Ее разум в этот день тоже негодовал, она не понимала, куда подевались те хорошие отношения с ребятами. Та любовь, что грела ее сердце. Куда делись те горящие от счастья глаза? Где все это? Никто не мог дать ей ответа... Тем более она сама. Со времен, когда Влад стал участником группы многое изменилось. Это очень сильно повлияло на его характер и смену ценностей. Она это замечала с каждым днем все больше и больше, но она не догадывалась о смене его вкусов в выборе партнера. Она не догадывалась, что он больше не тот Рамми, что был раньше. Отныне и пожалуй навсегда, он - Раммзес.
***
Дверь еле слышно открылась, вошел парень. Достаточно рослый парень. В его руках была бутылка, что издавала странные звуки. Он снова напился? Нет, сейчас он усугубит ситуацию и добьется красноречивых слов о его безответственном поведении. Рука тянется к волосам, что пахнут ментолом. Нежное прикосновение не дает желаемой реакции. Поняв, что Киоссе спит непробудным сном, парень просто пристраивается рядом. Белоснежное одеяло так и манит своим теплом, но он здесь не за этим.
- Знаешь, я много думал о тебе, - еле слышно, почти шепотом. - Я не знаю что с тобой происходит. От этого становится плохо, но еще хуже от мысли о том, что я не смогу тебе помочь... - нежно поглаживая волосы парня, он продолжил свою речь, - Пойми, я не знаю что творится и со мной. Просто какое-то странное чувство не дает мне покоя, - голос, такой нежный и до мурашек знакомый, заставляет сердце биться чаще. - Ты спишь, я тебе все это говорю, а знаешь почему? - заранее понимая, что ответа не последует, продолжал говорить, - Потому что я боюсь себя, я боюсь твоей реакции, ведь не знаю, какова она будет. Но боюсь, заранее, так сказать, - короткий смешок вырвался из уст рыжеволосого. - Боюсь оттолкнуть, потому что люблю. Тебя. - закончив длинный монолог, паренек на минуту прикрыл глаза, но тут же погрузился в царство Морфея.
Он лежал обняв младшего, не подозревая о том, что тот не спал. Он слышал все, каждое слово, потому что, как всегда, ждал, когда вернется тот, за кого он так переживает...