ID работы: 3411737

Как же хорошо жить, чёрт возьми!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здорово быть человеком, правда, Деким? – спросил Гинти и пьяно рассмеялся, пиная камень. – Как же здорово! Деким стоял на краю обрыва. Под обрывом бурлила большая река, вода которой отдавала изумрудным свечением и пахла мокрым песком. Туда улетел камень, отправленный Гинти в полёт. - Деким, ты грёбаный ублюдок! – сообщил он судье. Влажный ветер путался в белых волосах и сушил и без того обветренные и искусанные губы. Деким стоял с закрытыми глазами и глубоко дышал. - Да ответь ты уже! – Гинти сжал безвольное тело Декима в крепкие объятия и снова рассмеялся. – Как же хорошо жить, чёрт возьми… - Да, - просто ответил Деким. - В жопу судейство, давно пора было сбежать из этой башни нахрен! Ха-ха! Нахрен! - Гинти, - позвал Деким. Закатное солнце окрашивало его белые волосы в красную карамель и блестело в бирюзовых глазах слепящими осколками. Гинти замер, прислушиваясь. Сегодня Деким говорил очень мало. – Спасибо. - Ну тебя к чёртовой бабушке, парень, - расхохотался Гинти, плюхаясь на землю и утягивая Декима за собой. – Знаешь, нужно устроиться на работу и жить в своё удовольствие. А ещё… - Документы, - подал голос бывший судья и впервые за этот день улыбнулся, поняв наконец, что прошлое позади. - Я уже говорил, что ты меня бесишь? – спросил Гинти, ероша Декиму волосы. - Миллион раз. Два судьи шли по трассе к городу. Они много смеялись и отпивали из бутылки красное вино. Ни одна попутка не подбирала двух пьяниц, а им это и не было нужно. На воле, чувствуя себя людьми, Гинти и Деким прекрасно обходились и без этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.